Euphoria Festival. Start in Kharkov @ Chateau, 13.12.08
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 02:25 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 13.12.08... Город Харьков... Будет потрясен... Впервые в нашем городе... Человек,который стоял у истоков клубной индустрии мира... Один из тех,кто создал эту культуру... Легенда... Постоянный резидент Sensation White, Dance Valley, Trance Energy... Непревзойденный... Johan Gielen (Голландия) Euphoria Festival и Party Production беспрецедентное событие... 13.12.08 Chateau Club начало продаж- 1 декабря Сожжем эту ночь...Вместе!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 02:49 |
|
|
|
r1s3n | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 06:22 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| буду...
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
ШАТО | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 07:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| думаю там будут все, потому что такого DJ'я пропускать нельзя, действительно легендарная личность.
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 08:38 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
Награды: 4
| кто это?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 08:44 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| евротранс?
моё мнение.
|
|
|
|
Same | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да, в Киеве нехило танцполырвал, фартит же Харьковским фанам) Афигенная будет движуха))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 2
| аха))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Обычно в биографии того или иного ди-джея во вступительной части перечисляют наибольшие достижения и титулы, давая таким образом понять значимость персоны, рассказ о которой пойдет дальше. Стоит ли начинать подобным образом, когда речь идет о Йогане Гилене? Человек он по-настоящему выдающийся. Действительно, сложно описать его вклад в развитие транс-музыки последнего десятилетия. И даже несмотря на то, что в прошлом году он впервые за долгое время оказался вне сотни лучших ди-джеев мира (по версии DJMag), его любят и уважают действительно многие – а это несомненно выше любых рейтингов. Йоган Гилен (Johan Gielen) родился 23 февраля 1968 года в бельгийском городе Моль. Его увлечение музыкой зародилось еще в детстве, когда одним из главных занятий парня было прослушивание музыкальных записей на старом проигрывателе. В 17 лет хобби стало профессией. Впервые Гилен встал за вертушки в одном из голландских клубов, ведь в Голландии, куда он переехал немного ранее, танцевальная музыка развивалась гораздо динамичнее. Начинал он играть музыку довольно разнообразных направлений. Продолжалось это до тех пор, пока не произошел "прорыв" стиля транс в 90-х годах. Йоган понял, что это его стиль, потому как он довольно разнообразен и с помощью этой музыки ему было легче всего передавать свои эмоции публике. Начал профессиональную ди-джейскую карьеру бельгиец, как и многие в то время, на нелегальной радиостанции. Своеобразной отправной точкой в его карьере можно считать 1995 год, когда Гилен на несколько лет переехал жить в столицу Японии - Токио. Там он не только усовершенствовал свое ди-джейское мастерство, став резидентом одного из токийских клубов, но и имел достаточно времени, чтобы задуматься о своей дальнейшей карьере. Вернувшись в Европу, он обзавелся несколькими полезными контактами, среди которых были и A&R-менеджеры набирающей обороты компании ID&T. Они дали Йогану возможность отыграть сэт на одной из организованных ими вечеринок, и Гилен целиком и полностью оправдал возложенное на него доверие. Именно с подачи ID&T в последующие несколько лет Гилен выступил на крупнейших фестивалях электронной музыки: Sensation, Dance Valley, Trance Energy. Параллельно начинает развиваться продюсерская карьера Йогана, в начале которой он тесно сотрудничал с одним из участников проекта Praga Khan - Оливером Адамсом (Oliver Adams). Как-то Оливер отправился в тур по США, и перед своим отъездом познакомил Йохана со Свеном Масом (Sven Maes), чья студия находилась неподалеку. Это был момент рождения одного из самых интересных и плодотворных дуэтов на трансовой сцене. Свен на долгие годы стал музыкальным партнером Гилена. Из-под их пера вышли работы таких выдающихся проектов, как Airscape, Svenson & Gielen, Bocaccio Life и нескольких других, менее известных. За время совместного творчества Йоган и Свен написали множество отличных треков, большинство из которых становились хитами танцполов, создали ремиксы на треки DJ Tiesto, Delerium, Alice Deejays, Safri Duo и многих других. В 2002 году на лейбле ID&T был выпущен альбом Svenson & Gielen - "The Beauty Of Silence", в который вошли как уже успевшие обрести популярность, так и новые треки, среди которых "Twisted", "Beachbreeze" (с вокалом неповторимой Jan Johnston), "We Know What You Did", "Answer The Question". В 2005 году Гилен начинает сольную карьеру под своим собственным именем. В то же время он запускает лейбл под названием "Tunes For You", который сначала является частью Fundamental Recordings, а затем входит в состав Blackhole. Сам же Йоган становится одним из резидентов лейбла Tiesto. В 2006-м в свет вышел дебютный сольный альбом Гилена под названием "Revelations", в который попали треки, получившие поддержку лучших ди-джеев в мире ("Physical Overdrive", "Show Me What You Got", "Flash", "Dreamchild"). Должное внимание Йоган уделяет благотворительности. Очень часто он становится участником различных акций, доходы от которых отправляются в фонды помощи детским больницам и подобным заведениям. Также, несколько лет назад он стал участником телешоу "Make A Wish": среди его фанатов нашелся парень, тяжело больной раком, который загадал желание, в исполнение которого Йоган дал ему несколько уроков ди-джеинга.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| одна из моих любимых песен и еще одна мега темка !!!!! johan-gielen-rock-your-dream.mp3
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 27 Ноября 2008, 13:10 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
| такого уровня артистов еще никто в Харьков не привозил.
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
crazymazafaka
| Quote (PartyProduction) такого уровня артистов еще никто в Харьков не привозил. ну если кроме транса, другой музыки просто не существует, то может быть так и есть...
Сообщение отредактировал Acid - Чт, 27 Ноября 2008, 13:37 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (Acid) ну если кроме транса, другой музыки просто не существует, то может быть так и есть... ни разу у нас в городе не было столь выдающихся создателей мировой клубной культуры,резидентов Sensation,trance energy-хотя бы эти факты говорят о правильности моих выводов! это крупная рыба!а Харьков еще никого мега крупного не видел!(Чтоб ты понимал -Гилен это один из богов транса(на ряду с Бюреном,тиесто,пол ван дайком))..итд.так что эйсид-в этой теме прошу не использовать свои мелочные замечания!любишь техно-и ничего другого-ты зацикленный:)
Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 13:42 |
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
crazymazafaka
| это все коммерция...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Acid) это все коммерция... может я ,конечно,не прав-но коммерция в Харькове-это техно-так как поглащает более широкую и многочисленную аудиторию слушателей,нежели транс!! а во всем мире транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура!и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом:) так что коммерция-это то,что слушаешь ты:) просто техно привоз,гораздо более окупаемый в нашем городе,нежели транс!
Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 14:24 |
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) такого уровня артистов еще никто в Харьков не привозил. ух, Тема, ты и загнул...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 16 |
crazymazafaka
| Quote (PartyProduction) может я ,конечно,не прав-но коммерция в Харькове-это техно-так как поглащает более широкую и многочисленную аудиторию слушателей,нежели транс!! а во всем мире транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура!и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом:) так что коммерция-это то,что слушаешь ты:) просто техно привоз,гораздо более окупаемый в нашем городе,нежели транс! веселая хохма, сочиняй еще
|
|
|
|
волшебник | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:16 | Сообщение # 17 |
Dance Machine
| спасибо. но я 12 на FORMAT B
|
|
|
|
olmer | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом Так оно и есть И мне нравится этот андерграунд... Я слышал о Johan Gielen и о его роли в музыке, но считайте меня "идущим на поводу" у нашей клубной культуры , но я больше люблю house и techno , меня не прет транс, есть треки которые нравятся, но увы ... Это зависит от индивидуальных вкусов каждого. Но в тоже время я не отрицаю, что во всем мире ,безусловно : "транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура"
Сообщение отредактировал olmer - Чт, 27 Ноября 2008, 16:57 |
|
|
|
r1s3n | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| да...у каждого вкусы разные...для меня транс очень и очень важное направление в электронной музыке. я полностью согласен с PartyProduction =)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
alyfila | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| да такое нельзя пропустить!!
|
|
|