Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Leo  
Euphoria Festival. Start in Kharkov @ Chateau, 13.12.08
PartyProductionДата: Чт, 27 Ноября 2008, 02:25 | Сообщение # 1
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
13.12.08...
Город Харьков...
Будет потрясен...
Впервые в нашем городе...
Человек,который стоял у истоков клубной индустрии мира...
Один из тех,кто создал эту культуру...
Легенда...
Постоянный резидент Sensation White, Dance Valley, Trance Energy...
Непревзойденный...
Johan Gielen (Голландия)

Euphoria Festival и Party Production
беспрецедентное событие...
13.12.08 Chateau Club
начало продаж- 1 декабря

Сожжем эту ночь...Вместе!

Прикрепления: 0372343.jpg (91.7 Kb)

Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на
http://twitter.com/Paper_Fest
Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529
Добро пожаловать в бумажный мир...

Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 02:49

r1s3nДата: Чт, 27 Ноября 2008, 06:22 | Сообщение # 2
Продвинутый клаббер
Награды: 0
буду...

о_О
Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х
Иду без никаких но! И вам советую!
I LOVE TRANCE! <3 <3 <3

ШАТОДата: Чт, 27 Ноября 2008, 07:16 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (r1s3n)
буду...

думаю там будут все, потому что такого DJ'я пропускать нельзя, действительно легендарная личность.

AcidДата: Чт, 27 Ноября 2008, 08:38 | Сообщение # 4
crazymazafaka
Награды: 4
кто это?

Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!

EvilmoonДата: Чт, 27 Ноября 2008, 08:44 | Сообщение # 5
nobody
Награды: 6
евротранс?

моё мнение.

SameДата: Чт, 27 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 6
Новичок
Да, в Киеве нехило танцполырвал, фартит же Харьковским фанам) smile Афигенная будет движуха))

TrefilofДата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:54 | Сообщение # 7
RESIDENT
Награды: 2
Quote (Same)
евротранс?

аха))

KissFM 102,4 Kharkov

coupe_de_graceДата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:58 | Сообщение # 8
GOD of Dance
Награды: 37
Обычно в биографии того или иного ди-джея во вступительной части перечисляют наибольшие достижения и титулы, давая таким образом понять значимость персоны, рассказ о которой пойдет дальше. Стоит ли начинать подобным образом, когда речь идет о Йогане Гилене? Человек он по-настоящему выдающийся. Действительно, сложно описать его вклад в развитие транс-музыки последнего десятилетия. И даже несмотря на то, что в прошлом году он впервые за долгое время оказался вне сотни лучших ди-джеев мира (по версии DJMag), его любят и уважают действительно многие – а это несомненно выше любых рейтингов.

Йоган Гилен (Johan Gielen) родился 23 февраля 1968 года в бельгийском городе Моль. Его увлечение музыкой зародилось еще в детстве, когда одним из главных занятий парня было прослушивание музыкальных записей на старом проигрывателе. В 17 лет хобби стало профессией. Впервые Гилен встал за вертушки в одном из голландских клубов, ведь в Голландии, куда он переехал немного ранее, танцевальная музыка развивалась гораздо динамичнее. Начинал он играть музыку довольно разнообразных направлений. Продолжалось это до тех пор, пока не произошел "прорыв" стиля транс в 90-х годах. Йоган понял, что это его стиль, потому как он довольно разнообразен и с помощью этой музыки ему было легче всего передавать свои эмоции публике.

Начал профессиональную ди-джейскую карьеру бельгиец, как и многие в то время, на нелегальной радиостанции. Своеобразной отправной точкой в его карьере можно считать 1995 год, когда Гилен на несколько лет переехал жить в столицу Японии - Токио. Там он не только усовершенствовал свое ди-джейское мастерство, став резидентом одного из токийских клубов, но и имел достаточно времени, чтобы задуматься о своей дальнейшей карьере.

Вернувшись в Европу, он обзавелся несколькими полезными контактами, среди которых были и A&R-менеджеры набирающей обороты компании ID&T. Они дали Йогану возможность отыграть сэт на одной из организованных ими вечеринок, и Гилен целиком и полностью оправдал возложенное на него доверие. Именно с подачи ID&T в последующие несколько лет Гилен выступил на крупнейших фестивалях электронной музыки: Sensation, Dance Valley, Trance Energy.

Параллельно начинает развиваться продюсерская карьера Йогана, в начале которой он тесно сотрудничал с одним из участников проекта Praga Khan - Оливером Адамсом (Oliver Adams). Как-то Оливер отправился в тур по США, и перед своим отъездом познакомил Йохана со Свеном Масом (Sven Maes), чья студия находилась неподалеку. Это был момент рождения одного из самых интересных и плодотворных дуэтов на трансовой сцене. Свен на долгие годы стал музыкальным партнером Гилена. Из-под их пера вышли работы таких выдающихся проектов, как Airscape, Svenson & Gielen, Bocaccio Life и нескольких других, менее известных.

За время совместного творчества Йоган и Свен написали множество отличных треков, большинство из которых становились хитами танцполов, создали ремиксы на треки DJ Tiesto, Delerium, Alice Deejays, Safri Duo и многих других. В 2002 году на лейбле ID&T был выпущен альбом Svenson & Gielen - "The Beauty Of Silence", в который вошли как уже успевшие обрести популярность, так и новые треки, среди которых "Twisted", "Beachbreeze" (с вокалом неповторимой Jan Johnston), "We Know What You Did", "Answer The Question".

В 2005 году Гилен начинает сольную карьеру под своим собственным именем. В то же время он запускает лейбл под названием "Tunes For You", который сначала является частью Fundamental Recordings, а затем входит в состав Blackhole. Сам же Йоган становится одним из резидентов лейбла Tiesto.

В 2006-м в свет вышел дебютный сольный альбом Гилена под названием "Revelations", в который попали треки, получившие поддержку лучших ди-джеев в мире ("Physical Overdrive", "Show Me What You Got", "Flash", "Dreamchild").

Должное внимание Йоган уделяет благотворительности. Очень часто он становится участником различных акций, доходы от которых отправляются в фонды помощи детским больницам и подобным заведениям. Также, несколько лет назад он стал участником телешоу "Make A Wish": среди его фанатов нашелся парень, тяжело больной раком, который загадал желание, в исполнение которого Йоган дал ему несколько уроков ди-джеинга.

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

coupe_de_graceДата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:01 | Сообщение # 9
GOD of Dance
Награды: 37
одна из моих любимых песен smile

и еще одна мега темка !!!!!
johan-gielen-rock-your-dream.mp3

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 27 Ноября 2008, 13:10

PartyProductionДата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:30 | Сообщение # 10
такого уровня артистов еще никто в Харьков не привозил.

AcidДата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:36 | Сообщение # 11
crazymazafaka
Quote (PartyProduction)

ну если кроме транса, другой музыки просто не существует, то может быть так и есть...

Сообщение отредактировал Acid - Чт, 27 Ноября 2008, 13:37

PartyProductionДата: Чт, 27 Ноября 2008, 13:41 | Сообщение # 12
Quote (Acid)
ну если кроме транса, другой музыки просто не существует, то может быть так и есть...

ни разу у нас в городе не было столь выдающихся создателей мировой клубной культуры,резидентов Sensation,trance energy-хотя бы эти факты говорят о правильности моих выводов!
это крупная рыба!а Харьков еще никого мега крупного не видел!(Чтоб ты понимал -Гилен это один из богов транса(на ряду с Бюреном,тиесто,пол ван дайком))..итд.так что эйсид-в этой теме прошу не использовать свои мелочные замечания!любишь техно-и ничего другого-ты зацикленный:)

Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 13:42

AcidДата: Чт, 27 Ноября 2008, 14:06 | Сообщение # 13
crazymazafaka
это все коммерция...

PartyProductionДата: Чт, 27 Ноября 2008, 14:23 | Сообщение # 14
Quote (Acid)
это все коммерция...

может я ,конечно,не прав-но коммерция в Харькове-это техно-так как поглащает более широкую и многочисленную аудиторию слушателей,нежели транс!!
а во всем мире транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура!и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом:)

так что коммерция-это то,что слушаешь ты:)
просто техно привоз,гораздо более окупаемый в нашем городе,нежели транс!

Сообщение отредактировал PartyProduction - Чт, 27 Ноября 2008, 14:24

trancelifeДата: Чт, 27 Ноября 2008, 15:07 | Сообщение # 15
Club Master
Quote (PartyProduction)

ух, Тема, ты и загнул... smile

I LOVE TRANCE!!!

AcidДата: Чт, 27 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 16
crazymazafaka
Quote (PartyProduction)
может я ,конечно,не прав-но коммерция в Харькове-это техно-так как поглащает более широкую и многочисленную аудиторию слушателей,нежели транс!! а во всем мире транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура!и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом:) так что коммерция-это то,что слушаешь ты:) просто техно привоз,гораздо более окупаемый в нашем городе,нежели транс!

веселая хохма, сочиняй еще happy

волшебникДата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:16 | Сообщение # 17
Dance Machine
спасибо. но я 12 на FORMAT B

olmerДата: Чт, 27 Ноября 2008, 16:57 | Сообщение # 18
Club Master
Quote (PartyProduction)
и те направления,которые у нас считаются мэйн стримовыми-там считаются андерграундом

Так оно и есть biggrin И мне нравится этот андерграунд... Я слышал о Johan Gielen и о его роли в музыке, но считайте меня "идущим на поводу" у нашей клубной культуры , но я больше люблю house и techno , меня не прет транс, есть треки которые нравятся, но увы ... Это зависит от индивидуальных вкусов каждого.
Но в тоже время я не отрицаю, что во всем мире ,безусловно : "транс-самая масштабная и многочисленная музыкальная культура" smile

Сообщение отредактировал olmer - Чт, 27 Ноября 2008, 16:57

r1s3nДата: Чт, 27 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 19
Продвинутый клаббер
да...у каждого вкусы разные...для меня транс очень и очень важное направление в электронной музыке.
я полностью согласен с PartyProduction =)

о_О
Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х
Иду без никаких но! И вам советую!
I LOVE TRANCE! <3 <3 <3

alyfilaДата: Чт, 27 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 20
Новичок
да такое нельзя пропустить!! smile

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz