Euphoria Festival. Start in Kharkov @ Chateau, 13.12.08
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 01 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 101 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Кузнецов_Филипп) нет VaNyaCluBXXI, он играет техно! Что тебе не понятно? Ты просто можнт немного отстал? пипец, мы все немного отстали))))) я тоже считала его легендой транса если техно, зачем идти?
make love, not war :)
|
|
|
|
Disco | Дата: Пн, 01 Декабря 2008, 23:55 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды: 0
| так все хвалят,может пойти?!...я в транс музыке не разбираюсь очень,но как стиль уважаю...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 01 Декабря 2008, 23:56 | Сообщение # 103 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Annett) пипец, мы все немного отстали) ну да, так выходит................................. Просто он сейчас немного переквалифицировался) Но вы не расстраивайтесь!!! Поскольку он раньше играл Транс, сет его будет скажем так - "притрансованный"
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:00 | Сообщение # 104 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) нет VaNyaCluBXXI, он играет техно! ага а Тиесто Гоа , а Бюрен сальсу Quote (Annett) пипец, мы все немного отстали))))) я тоже считала его легендой транса если техно, зачем идти? стоит Quote (Кузнецов_Филипп) Что тебе не понятно? это ты не понял , есть такое понятие как тек транс , трансовые диджеи не играют техно а Гилен - евро транс , техно и не пахнет не мели.....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:03 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| Quote (Disco) я в транс музыке не разбираюсь очень,но как стиль уважаю... уже оповестили, что транса не будет, а будет техно Quote (Кузнецов_Филипп) сет его будет скажем так - "притрансованный" техно есть техно, а транс есть транс имхо....тем более в харьковском понимании...когда техно - это синоним минимала)
|
|
|
|
Disco | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:05 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Quote (Annett) уже оповестили, что транса не будет, а будет техно ...все переходят на техно,а кто ж тогда будет остальные стили играть?! если техно,тогда не охота идти,оно и так везде играет...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:05 | Сообщение # 107 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) уже оповестили, что транса не будет, а будет техно еще раз повторюсь . йохан гилен играет транс , никакого техно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:05 | Сообщение # 108 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (Annett) уже оповестили, что транса не будет, а будет техно я думаю что оповещение ложное...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 109 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) это ты не понял , есть такое понятие как тек транс это как?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 110 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) еще раз повторюсь . йохан гилен играет транс , никакого техно а нам сказал Филип_Кузнецов! он наверно знает больше, чем ты))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 111 |
GOD of Dance
| Quote (Disco) ...все переходят на техно,а кто ж тогда будет остальные стили играть?! если техно,тогда не охота идти,оно и так везде играет... Quote (VaNyaCluBXXI) еще раз повторюсь . йохан гилен играет транс , никакого техно Quote (ДимаРик) я думаю что оповещение ложное... +1 просто кузя у нас кроме техно ничего не слушает
|
|
|
|
Disco | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:07 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) просто кузя у нас кроме техно ничего не слушает ...значит все таки транс?!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 113 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) йохан гилен играет транс , никакого техно ты на 100% уверен, что он не техно играть будет??????
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 114 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) стоит biggrin еще как стоит....транс у него офигительный
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:13 | Сообщение # 115 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) это как? каком к верху Техно-транс - музыкальный жанр. Является смешением мелодий, характерных трансу (как правило это очень спокойная, практически эмбиентная мелодия, либо довольно гипнотическая и быстрая) и ударных/басов характерных техно (как правило это набор повторяющихся усиленных и искаженных ударных, бас же может быть как обычным электронным, так же и подменяться ударным, усиленных на низких частотах). Техно-транс появился в первой половине 90-х годов прошлого века и был создан Оливером Либом, Свеном Ватом, Мийком ван Дийком и др. думаю достаточно Гилен играет транс!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:14 | Сообщение # 116 |
Club Master
Награды: 3
| Ваня, ты уже стал ни как юзер, а как промо-группы тут отписываться...Тебе оно надо? Транс, техно, всё равно, там будет 90% людей, которым будет всё равно какой стиль музыки играет!
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:16 | Сообщение # 117 |
GOD of Dance
| Quote (Кузнецов_Филипп) ты на 100% уверен, что он не техно играть будет?????? да , ты можешь подумать хоть на минутку как легенда транса будет играть техно у меня лично в голове не улкбывается . это все равно что Бодзин перейдет на аплифт и прогресив Quote (Annett) еще как стоит....транс у него офигительный ато Quote (Disco) ...значит все таки транс?! ДА Русик , это уже дело принципа , просто не люблю когда мне доказывают обратное . ты прекрасно это знаешь
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 02 Декабря 2008, 00:20 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:21 | Сообщение # 118 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (koyot) Транс, техно, всё равно, там будет 90% людей, которым будет всё равно какой стиль музыки играет! золотые слова) спасибо, VaNyaCluBXXI, я б еще какой-нить тек-трансовый трек послушал) Скинеш?:)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:24 | Сообщение # 119 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) на минутку как легенда транса будет играть техно у меня лично в голове не улкбывается . а когда он легендой стал?? Все - коммерция, какой стиль модный, тот и играют, вот он на техно и перешел!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Декабря 2008, 00:26 | Сообщение # 120 |
GOD of Dance
| что-то я не примоню что б я кидал тек транс темы . а дал спешел фо ю определение ты ж спросил что это Quote (Кузнецов_Филипп) Скинеш?:) та вот качай , "техно"!!!!"сумасшедшее" в его исполнении http://night.kharkov.ua/forum/47-22304-1
|
|
|
|