DJ Xeon "Birthday Party" @ 30.11.08 Club MASKA
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Воскресенье в Клуб Маска (Харьков) Для Вас играют - MIDI Mint DJ Xeon DJ UnderSun DJ Dany Preacher Dj Sleepoy Dj KoT aka Jack-o'-Lantern (Донецк) Вход: М - 30 грн с флаером скидка 50% Ж - ВХОД СВОБОДНЫЙ !!!!!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
| Я буду!)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Не в обиду не кому Но я представляю че там будет за "контингент" если вход по 30 грн, если с флаером я вообще молчу...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (olmer) Не в обиду не кому Но я представляю че там будет за "контингент" если вход по 30 грн, если с флаером я вообще молчу... Ничего ты не понимаеш, туда прийдет весь мятный контигент поздравлять Ксюшу. А для отсеивания ненужного пипла существует фейс контроль!
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
Club Master
| Quote (Eshka) Ничего ты не понимаеш, туда прийдет весь мятный контигент поздравлять Ксюшу. А для отсеивания ненужного пипла существует фейс контроль! Возможно... Спорить не буду
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 7
| и че так много дней рождений в ноябре? и именно когда я калека???!!?
make love, not war :)
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 04:14 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 9
| ггг, никогда не доганял эту троецу, по мне они шо геи розукрашено переодетые, играют тупо топы чартов, никакого ексклюзива и собственной подборки, вообще метериал у них старьё. Как мой один знакомый сказал "диджей за канфетку" В наше время и с техникой аля пионер 1000 может играть даже собака надресированая. Мне просто стыдно за пипл который тащится от таких дж как эти. Гнать их нада палкой! Я уверен что не один из них вжизни и трека не купил, тупо качают с инета шару и шпилят!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 07:17 | Сообщение # 8 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Amaxin) диджей за канфетку Помоему это была шоколадка а так полностью согласен..........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 10:24 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) ггг, никогда не доганял эту троецу, по мне они шо геи розукрашено переодетые, играют тупо топы чартов, никакого ексклюзива и собственной подборки, вообще метериал у них старьё. Как мой один знакомый сказал "диджей за канфетку" В наше время и с техникой аля пионер 1000 может играть даже собака надресированая. Мне просто стыдно за пипл который тащится от таких дж как эти. Гнать их нада палкой! Я уверен что не один из них вжизни и трека не купил, тупо качают с инета шару и шпилят! +1000000000
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 11:21 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Quote (Amaxin) ггг, никогда не доганял эту троецу, по мне они шо геи розукрашено переодетые, играют тупо топы чартов, никакого ексклюзива и собственной подборки, вообще метериал у них старьё. Как мой один знакомый сказал "диджей за канфетку" В наше время и с техникой аля пионер 1000 может играть даже собака надресированая. Мне просто стыдно за пипл который тащится от таких дж как эти. Гнать их нада палкой! Я уверен что не один из них вжизни и трека не купил, тупо качают с инета шару и шпилят! Мде... А я как человек не очень осведомленный всегда был оч доволен тем что они играют. Ну теперь уже вы меня просветили. Резко меняю свое мнение насчет них.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 26 Ноября 2008, 12:39 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| ну что вы так Ксюшу обидели? ну зачем так грубо с ним?на ДР не пойду, не люблю маску и надоел немного мятный контингент...
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (Amaxin) вообще метериал у них старьё. удивляет склонность нашего народа к новинкам....иногда сет из самых новых треков может быть в 100 раз скучнее, чем грамотно подобранное "старье".... из него обычно получаются самые разрывные миксы, представляете??!? сорри, если кого-то обидела
make love, not war :)
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Annett) .... из него обычно получаются самые разрывные миксы, представляете??!? В чём есть фишка клуба и дж типа "неизвестный"??? Отвечу, фишка в эксклюзывности (отличности от других), так покрайней мере в европе все считают! А топовая розрывная старая музыка походит тока для рейвов больших, ну никак не для клубов. Я тоже могу сводить, и отыграю туже музыку не хуже этих троих, так что теперь, я тоже мего дж??? зы. Quote (Annett) ....иногда сет из самых новых треков может быть в 100 раз скучнее, чем грамотно подобранное "старье" В чём и есть фишка, так это втом что бы подобрать незнакомы народу материал, да так что бы он и небыл скучным!
|
|
|
|
dany | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Amaxin Если ты такой умный и говоришь что играем все старье и топы чартов! ты назови хоть одного моего исполнителя и хотя бы мой стиль музыки! А то что то ты из себя умного строишь! а начинали мы с пластинок и просто по недостатку большого количества материала на пластах перешли на цифровое звучание и все! А ты скажи кто крут в харькове?
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:30 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| Спартак крут=)
Голубые Глаза
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:41 | Сообщение # 16 |
Любитель
| dany +1 я не пойму какая разница де они музыку берут, покупают или на халяву?! мне их сеты нравятся, по больше чем музыка которую играют топ 10 мира! так и что теперь? как говорится каждому свое!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:47 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| есть ценители а есть абы шо, люди платят 100 рублей чтоб послушать Жакима Гаро, а другие в етот же день идут на халяву в маску...вот в чем разница, есть люди какие ДЕЛАЮТ музыку, а есть какие ее просто ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ !
Голубые Глаза
|
|
|
|
dany | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:54 | Сообщение # 18 |
Новичок
| BodyaDance4life, Ну никто не спорит! Спартак и по украине рулит! он талант и молочага!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:56 | Сообщение # 19 |
Неопытный
| я тоже не спорил , ты спросил, я ответил
Голубые Глаза
|
|
|
|
dany | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
Новичок
| _Keps_, а ты сильно слушаешь других мнение левых людей! а своего что нет мнения и мировозрения?
|
|
|
|