День студента: Kristina Dj, Dj Mawrick @ Maska, 17.11.2008
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 22:54 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Quote (Кузнецов_Филипп) Где кроме Дома тогда фонтан? Ты сам знаешь ответ - нигде. Зачем задавать логичные вопросы? Но, если из 2-х этих клубов выбирать, то Бадис мне больше нравиться, хоть это конечно и клубы разного формата, совсем разного. Просто в Бадисе отношение к клиентам намного лучше чем в Маске. Я был Маске немного, но осталься очень-очень ей не доволен.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 23:02 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 0
| Nikitka, ты меня хотя бы знаеш? умный ты наш!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 10:21 | Сообщение # 63 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| vanix_user, наверное ты был в том сезоне? Хотя и сейчас там не все идеал, каждому как-бы свое, но в целом там довольно нормальное заведение)!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 64 |
Неопытный
| Quote (vanix_user) Просто в Бадисе отношение к клиентам намного лучше чем в Маске. Конкретнее плиз, в чем проявляется? Quote (Кузнецов_Филипп) vanix_user, наверное ты был в том сезоне? Хотя и сейчас там не все идеал, каждому как-бы свое, но в целом там довольно нормальное заведение)! Действительно не идеал. Но... если отбросить Дом, то Маска примерно на одном уровне с тем же бадисом и др. А если еще учитывать то что народ просто напросто привык ходить в тот или иной клуб, и посещение другого вызовет не самые лучшие эмоции, даже если этот клуб в общем немного лучше привычного, то весь этот спор ни к чему... Многое действительно решает формат, а еще то насколько клабберы любят большие танцполы. К примеру если в конкретный день нет сильного привоза, то я пойду в маску, потому как там в такие дни чувствуешь себя более уютно что-ли... Да и технари там мятно-классные)))... Ах да... когда же только сделают в маске нормальную вытяжку
Сообщение отредактировал _Keps_ - Пт, 14 Ноября 2008, 19:51 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:19 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (_Keps_) Маска примерно на одном уровне с тем же бадисом никогда бы не подумала
make love, not war :)
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:58 | Сообщение # 66 |
Продвинутый клаббер
| GO!GO!GO!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 18:51 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| Quote (_Keps_) Конкретнее плиз, в чем проявляется? Ну например, когда я был в Маске в Октябре того года у друга на Дне рождения я заказал себе салат, мало того что официантка ходила и крутила своей недовольной рожей, так я ждал свой салат минут 40, и это холодная закуска, которая подаеться через 5-10 минут после заказа. Но это ничего салат принесли, но хлеб, который я тоже попросил, забыли. =)) Потом еще пару раз она забыла его принести, а когда я не вытерпел и попросил позвать администратора, оказалось, что хлеба вообще в клубе нет=)) Короче обслуживание и сервис у них на 0. Там нереально накурено, дышать вообще нечем. Короче, после Маски у меня остались только неприятные воспоминания. И звук там, я б не сказал что супер...
|
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 19:34 | Сообщение # 68 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (vanix_user) в Октябре того года после этой фразы мог не продолжать...... обслуживание изменилось в лучшую сторону( на 4"-" тянет) как и цены(5"+"!!!!... по поводу кухни ничего сказать не могу, так как в клубах ем оч редко..... никогда не замечал что там проблемы с вентиляцией...хотя сам бывший курильщик и сигаретный дым чую за пол метра, так вот там с вентиляцией все на ура!!!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 23:41 | Сообщение # 69 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (vanix_user) я заказал себе салат после этой фразы мог не продолжать..... )))) др не др.. кушать надо дома.. а не в клубе.. потом в животе бяки-буки... а вообще жрать вредно спать попсово (с)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 23:42 | Сообщение # 70 |
RESIDENT
| Вообще-то мне было не смешно.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 23:50 | Сообщение # 71 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (vanix_user) но хлеб, который я тоже попросил, забыли. =)) откуда в маске хлеб??? )))) а смайлик стоит.. а говоришь не смешно))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 11:42 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
| Смешно, потому что забыли, а не потому что его там нет!=)) Но то что нет, это еще смешнее, вернее позорнее для клуба!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 18:09 | Сообщение # 73 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Нельзя сравникать Маску прошлого и єтого годов - там ВСЕ изменилось!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 18:21 | Сообщение # 74 |
Любитель
| кузя ярый защитник маски
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 20:18 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| фффухххх___)))завтро отрвусь)буду рад видеть кого,то с форума)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 76 |
Неопытный
| Я иду 100%. Кристинка уничтожит всех))) Я в предчувствии классного пати... Кстати вход 50 грн для всех.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 17 Ноября 2008, 19:49 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
| тыц тыц тыц)))осталось пару часов)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 08:24 | Сообщение # 78 |
Неопытный
| Quote (_Keps_) Кстати вход 50 грн для всех. Здесь работники клуба пустили дезинфу, как бывает часто... для М. 80 был. А вообще очень понравилось. Разрывался до самого конца пати)невменяшка). Кристинка с Мавриком просто издевались над моим мозгом. Отыграли классно. Из минусов - до полчетвертого тесновато в клубе было и то, что еще в начале пати какая-то толпа видимо студентов пытались кричать опа-опа-опа-па. Это многих взбесило Так и хотелось заапустить берном в дефектов.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:02 | Сообщение # 79 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Для дня студента нормик получилось!! Никакой давки - все нормально по сравнению с другими вечеринами как я понял!! Маврик приятно удивил - играл достаточно качественный материал!!! У Крис как всегда - подбор трэков на высоте, но вот правда напилась, и несколько раз пускала конкретных паровозов В общем - одлни положительные впечатления!!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 00:59 | Сообщение # 80 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) В общем - одлни положительные впечатления!! +100
вору, убивай, еби гусей.
|
|