День студента: Kristina Dj, Dj Mawrick @ Maska, 17.11.2008
|
|
Бугай | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Киевские мне не по карману, так что масаковская лучше)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 42 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Тогда там и туси!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
волшебник | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:06 | Сообщение # 43 |
Dance Machine
| че вы так злобно, по подборке трэков и маврик и кристин аочень неплозо могут отыграть,мейс в балисе конечно интресснее, но сам бадис, то не фотан
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 00:06 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Тогда там и туси! А тебя в этот понедельник там не будет? По тебе ж там скучают уже)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 07:02 | Сообщение # 45 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (волшебник) сам бадис, то не фотан 100% не фонтан!! Quote (Eshka) А тебя в этот понедельник там не будет? По тебе ж там скучают уже) Та нет, помоему ты же собирался там препати устраивать, видимо ты там частый гость!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 10:41 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Та нет, помоему ты же собирался там препати устраивать, видимо ты там частый гость!! Всю ночь думал что ответить?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 20:26 | Сообщение # 47 |
GOD of Dance
Награды: 37
| к стати вход 70грн.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 21:22 | Сообщение # 48 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Смотри что я придумал: Eshka, ты простой ***** распространитель фиесты, и ты просто обсераеш все вечерины в которые не продаеш билеты!! Так что если бы в Бадис была Кристина, а в Маске - Мэйс, ты бы написал, что круто пойти на Кристину!! Ну это твоя низость, и вообще ты мелочный человек! Ну давай - РАБОТАЙ!!!!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 23:35 | Сообщение # 49 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Кузнецов_Филипп) Смотри что я придумал: Eshka, ты простой ***** распространитель фиесты, и ты просто обсераеш все вечерины в которые не продаеш билеты!! Так что если бы в Бадис была Кристина, а в Маске - Мэйс, ты бы написал, что круто пойти на Кристину!! Ну это твоя низость, и вообще ты мелочный человек! Ну давай - РАБОТАЙ!!!! +1000000000000000000 Раскидал Если по делу,тоя думаю уровень мероприятия будет там примерно одинаковый. 2распиареных дж, хотя лично мне Кристина нравиться больше....................60% клуба не отличат кристину от майса Но мое мнения по поводу лучшего места для дня студента вы знаете...................
Сообщение отредактировал Павлентий - Ср, 12 Ноября 2008, 23:35 |
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 00:36 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Смотри что я придумал: Eshka, ты простой ***** распространитель фиесты, и ты просто обсераеш все вечерины в которые не продаеш билеты!! Так что если бы в Бадис была Кристина, а в Маске - Мэйс, ты бы написал, что круто пойти на Кристину!! Ну это твоя низость, и вообще ты мелочный человек! Ну давай - РАБОТАЙ!!!! И почему то я не "обсерал" как ты выразился вечеринки не в шато, не в жаре! Или ты хочеш сказать что Кристина пишит музыку, и ее треки играет Карл Кокс? Или Кристина выше мейса по рейтингу? Или у ее такой же расписанный график выступлений? И что то не помню я чтоб Кристина в Доме играла...
Сообщение отредактировал Eshka - Чт, 13 Ноября 2008, 00:45 |
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 03:32 | Сообщение # 51 |
crazymazafaka
Награды: 4
| деффачки не сорьтесь!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 07:10 | Сообщение # 52 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Eshka, ты вроде и все правильно написал, только вот пишеш ты это из всем известно каких соображений!!! Я тебе даже по секрету скажу, что Кристина считает Мэйса лучшим Дж Украины!! Просто действительно в нашем городе люди идут не на ДЖ, а туда, куда больше рекламы, и куда им скажут такие распространители как ты!! Не все конечно - но очень многие!!!!! А ты, в свою очередь, зарабатываеш на этом деньги, и всегда найдеш аргументы в пользу любого ДЖ, лижбы продать билетик и заработать лишние 10-15грн. Ты действительно мелочный!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 07:24 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
Награды: 1
| Кузнецов_Филипп, я так на дне юриста не напрягаясь поднял около 4 сотен.... прекращай этот галимый базар.....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 16:53 | Сообщение # 54 |
Club Master
Награды: 9
| Послушал сегодня последне из Кристины.....призадумался....а не пойти ли на нее вместо Электриксссс.....уже блин голова трещит от этого дня студента и кучи нормальных привозов.....дома и "Шансончик" для разнообразия попробовать
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 19:01 | Сообщение # 55 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Eshka) Или ты хочеш сказать что Кристина пишит музыку Да пишет, если ты об этом не знаеш, то плохо тебе Quote (Eshka) и ее треки играет Карл Кокс? Нет Кокс не играет, а вот Андрэа Бертолини помоему играл!! Хотя ты такого наверно не знаеш Quote (Eshka) Или Кристина выше мейса по рейтингу? Нет, но все знают что такое рейтинг топ-дж, и только такие "грамотеи" как ты судят о дидже исходяы из рейтинга!! Например я знал еще той Зимой, когда Спарт был на 6ом месте, что в итоге он будет третьим!! Или может ты думаеш, что Ксеон - 16 это в порядке вещей! А Брат например - 113 Quote (Eshka) Или у ее такой же расписанный график выступлений? Да расписанный, можеш сам посмотреть!!! Quote (Eshka) И что то не помню я чтоб Кристина в Доме играла... Нет, не играла!! И Спартыч не играл, и многие не играли!!! Что теперь делать???
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 19:50 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (волшебник) но сам бадис, то не фотан Гм, помоему Маска тоже...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 57 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| vanix_user, Где кроме Дома тогда фонтан?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 21:08 | Сообщение # 58 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Кузнецов_Филипп) Где кроме Дома тогда фонтан? В парке фонтан ниче так и возле оперного красивый....
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 59 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Boogie) В парке фонтан ниче так и возле оперного красивый.... Разрыв!! Реально +1!! Проорал))
|
|
|
|
|