Ждали?
|
|
Leopold_Butters_Stotch | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 81 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| слухи ходят, по киссфм идет реклама, что 6го декабря Dusty Kid & Marascia в радмире! на майспейсе у дасти написано что он 6го в Манчестере. у Marascia раньше 13 декабря дат нету... в общем еси кто что слышал, говорите ))) P.S мож нашел кто сет Дасти с киева 22го числа, подкиньте ссылочку!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:30 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
Награды: 37
| вот именно что слухи , кто бы этим занимался ,попросту некому , это не мэин стрим -100% , зет пипл - тоже нет , т.к. Дасти 5-го в Турбийоне , не удмаю чт Фиеста или промостудия
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:37 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
| У Мейса написано: Dec 6 2008 8:00P Radmir Music Festival with Marascia Kharkov (UA) Так что я уже знаю куда я пойду)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:42 | Сообщение # 84 |
GOD of Dance
| Dusty Kid Dec 6 2008 8:00P Live@The Warehouse Project Manchester (England) Marascia Dec 12 2008 8:00P ZanZibar Club Lviv - Ukraine Dec 13 2008 8:00P U60311 Frankfurt ну а как это объяснить и почему , осталось 2 недели и нет никакой рекламы и никто об этом не знает
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:50 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
| В общем только что прослушал и понял: Делает сам радмир Дасти не будет, будет Мараскиа еще будет Мейс, Сендер, Галицкий, Марика росса, Причер и Маркус
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:54 | Сообщение # 86 |
crazymazafaka
Награды: 4
| короче фигня...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:55 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| Acid, Quote (Acid) короче фигня... А ты куда пойдеш? в Турбик?
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 16:59 | Сообщение # 88 |
crazymazafaka
Награды: 4
| еще не знаю, но не в радмир точно...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Вт, 25 Ноября 2008, 17:00 |
|
|
|
KoBi | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:07 | Сообщение # 89 |
Любитель
| в турбийон на дасти вход 150
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:10 | Сообщение # 90 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Делает сам радмир Дасти не будет, будет Мараскиа еще будет Мейс, Сендер, Галицкий, Марика росса, Причер и Маркус все равно не пойду ,крим рулит
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) все равно не пойду ,крим рулит Ты кстати деньги за билет отдал уже?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:15 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
| [off]Quote (Eshka) ы кстати деньги за билет отдал уже? я его в ипотечный еркдит взял . сроком на 10 лет [/off] слышал я про цену - 150 грн. и как всегда у зет пипл инфляция , вот что написано во встече Любимые мои клаберы!!! Согласен на 100 процентов, что 150 грн. дорого, но цену на билет снизить невозможно, к сожалению... Мы все покупаем за евро!!!(гонорар, перелет, букинг и т.д.) курс которого растет каждый день! Есть возможность-приходите, нет возможности-желаю вам оплачиваемой работы))) Peace))))))))))))))))))))) тот же прикол когда были скази 9 в ДОМе
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:23 | Сообщение # 93 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| В Киеве такой же курс, даже выше чем в Харькове, но почему-то таких цен на вход нет... странно...
|
|
|
|
KoBi | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:26 | Сообщение # 94 |
Любитель
| во-во! я не спорю с нашей валютой дела обстоят очень тяжело, но 150гр это по моему через чур, тем более дасти не очень дорогой артист!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 95 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| фишка в том,что это опрокид...на дасти будет 150грн,а потом всегда по сто...ну или "типа"на "мега"привоз-дороже ста:) кризис кризисом-но нюх терять не стоит:)имхо
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Mackenzie | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:39 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Просто в Турбийон вход по выходным 100 стабильно,а то на Дасти Кида....цена норм - ИМХО )))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:43 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| Quote (Mackenzie) Просто в Турбийон вход по выходным 100 стабильно,а то на Дасти Кида....цена норм - ИМХО ))) Плюс цена откинет не желательный контигент, и отсутствие предпродажи не может не радовать)
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:51 | Сообщение # 98 |
Club Master
| На Дасти наверное пойду Вот не могу нихрена понять с Радмиром 6-го числа, там будет "что-то"? Потому что кроме того что я нашел встречу вконтакте ( в которой 7 чел оО) , другой инфы о движение там 6-го числа - нету...
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 99 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Eshka) Плюс цена откинет не желательный контигент Нежелательный контингент даже цену входа не узнает, так как до кассы стоит злой дядька
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Нежелательный контингент даже цену входа не узнает, так как до кассы стоит злой дядька и то верно))) Quote (olmer) Вот не могу нихрена понять с Радмиром 6-го числа, там будет "что-то"? хз) по киссу реклама идет, но говорят вроде бы отменили... Продолжение темы: http://night.kharkov.ua/forum/2-22208-1
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 01 Декабря 2008, 17:23 |
|
|
|