Ждали?
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:16 | Сообщение # 61 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| а еси и туда и туда=))
Голубые Глаза
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:23 | Сообщение # 62 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Quote (BodyaDance4life) а еси и туда и туда=)) у меня здоровья не хватит
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:25 | Сообщение # 63 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (ДимаРик) у меня здоровья не хватит плохо.... может у остальных хватит..главное чтоб денег хватило)))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 64 |
Неопытный
| у меня хватит Здоровья палюбому=)) а по бабкам... прийдеца сессию Самому закрывать
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
Награды: 37
| всего хватит , ДимаРик, слабак не бреши , у тебя и на крем Киев здоровья хватит
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:29 | Сообщение # 66 |
| Quote (Julietta) плохо.... может у остальных хватит..главное чтоб денег хватило))) именно что "может" мне не стыдно что у меня не хватит, если на дастика придут какие нить толстяки, которые будут пол ночи сливу лить а потом домой поедут... , то я так могу гуляк неделю подряд )
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (VaNyaCluBXXI) всего хватит , ДимаРик, слабак tongue happy не бреши , у тебя и на крем Киев здоровья хватит biggrin да ты в жаре помоему свою сраку вообще не поднимал с пуфика
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:34 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
| Quote (ДимаРик) да ты в жаре помоему свою сраку вообще не поднимал с пуфика извените , простите, а ты что за мной весь вечер в бенокль смотрел , не красиво подглядвать лучше б за своей возлюбленой следил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 19 Ноября 2008, 16:35 |
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:35 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| Quote (ДимаРик) да ты в жаре помоему свою сраку вообще не поднимал с пуфика поправочка: с двух пуфиков, одного ване не хватило)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:38 | Сообщение # 70 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (ДимаРик) да ты в жаре помоему свою сраку вообще не поднимал с пуфика happy Красавчик. На Джай Фае так и было.
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:38 | Сообщение # 71 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) поправочка: с двух пуфиков, одного ване не хватило))) ты вообще жуй орешки . ты был в Бадисе еще один шпион и вообще кто вам сказал что я сидел на пуфике я был за большим столиком
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:42 | Сообщение # 72 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| ггг)) насмешили)) такс, не сориться!))) лучше всем вместе собраться и пойти на Дасти! веселее будет))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:47 | Сообщение # 73 |
GOD of Dance
| Quote (Julietta) такс, не сориться!))) та никто и не ссорится Quote (koyot) Красавчик. На Джай Фае так и было. Русик для тех кто в танке , я вообще много пропустил 7-го , если ты забыл , то я напомню , чт во 1-х не сидел я нигде весь вечер ,просто снала мы ездили с ПП кое зачем и потом были проблемки и Кривоконь не дал бы мне посидеть даже б если захотел он тогда и живого и мертвого достаал .... и кто-то уехал в 4 часа домой , а кто-то - я остался до 5 Quote (ДимаРик) Видишь Вань меня поддержало большинство это ты и русик насмешил , еще один , позвони Артему и спроси где я был пол ночи если у тя склероз
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Ср, 19 Ноября 2008, 16:52 |
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:49 | Сообщение # 74 |
| Видишь Вань меня поддержало большинство
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:51 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) просто снала мы ездили с ПП кое зачем и потом были проблемки Это ж зачем вы таким ездили?, что потом были проблемки
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:51 | Сообщение # 76 |
| Quote (Julietta) лучше всем вместе собраться и пойти на Дасти! веселее будет)) можно обсудить место проведения pre-party
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:52 | Сообщение # 77 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) чт во 1-х не сидел я нигде весь вечер ,просто снала мы ездили с ПП кое зачем и потом были проблемки Ну не сидел, а стоял ездили Вы пол часа максимум. На счёт Кривоконя согласен
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:57 | Сообщение # 78 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) Ну не сидел, а стоял ооо , уже стоял , а что дальше...все ближе и ближе к правде Quote (koyot) ездили Вы пол часа максимум. купи новій секундомер Quote (koyot) На счёт Кривоконя согласен он некому не давал ни посидеть ни постоять Quote (ДимаРик) можно обсудить место проведения pre-party организуем Ешка ты вообще з Бадис поволновался а не про то куда мы ездили
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 17:13 | Сообщение # 79 |
Club Master
Награды: 12
| флудеры.. пп.. жара.. тут дасти.. ) вот-вот уже.. )) и на канио успеем..
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 17:16 | Сообщение # 80 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| VaNyaCluBXXI, koyot, ДимаРик, Eshka, BodyaDance4life, предупреждение за флуд!!!!
|
|
|
|