Привозы Rave club Жара
|
|
r1s3n | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 121 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| та нафиг этот реп...электр. музыку надо слушать, а не реп....и в клубы их зачем привозить, пускай на площадь приеду и выступают. моё мнение - репперам в клубе делать нечего. приглашайте диджеев.
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 23:16 | Сообщение # 122 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| r1s3n, почему так.... возможно кому-то это интересно. В клубе и комфортнее, и музыка по-лучше звучать будет, и погода не влияет )))
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 23:44 | Сообщение # 123 |
Продвинутый клаббер
| на счёт интересуется и комфортней я согласен...но сказал своё мнение) так, а реально, что с Жарой случилось? что они там говорили на счёт умерла и т.д.? не знаешь?
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
Сообщение отредактировал r1s3n - Сб, 22 Ноября 2008, 23:45 |
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 124 |
The Night Kharkov Father
| Жара стоит, но обещанных хороших техно-привозов, возможно и не будет.... Какой будет формат клуба - зависит от организаторов вечеринок
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 00:44 | Сообщение # 125 |
Продвинутый клаббер
| ааа) ясно.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 10:23 | Сообщение # 126 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (r1s3n) так, а реально, что с Жарой случилось? что они там говорили на счёт умерла и т.д.? не знаешь? я тебе все лично расскажу при встрече Quote (FBI) но обещанных хороших техно-привозов, возможно и не будет.... Канио будет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 18:35 | Сообщение # 127 |
Продвинутый клаббер
| дайте лайн-ап на Канио...кто ещё будет?
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 18:39 | Сообщение # 128 |
The Night Kharkov Father
| Quote (VaNyaCluBXXI) Канио будет Канио особо в Африке не впечатлил.....
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 129 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (r1s3n) дайте лайн-ап на Канио...кто ещё будет? лайн апа не будет, будет банзай )) Quote (FBI) Канио особо в Африке не впечатлил..... а мне понравилось, особенно под утро...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 130 |
Продвинутый клаббер
| будет сначала херосима, а потом харакири))))
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 19:35 | Сообщение # 131 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Acid) а мне понравилось, особенно под утро... вообще я ожидал немного большего от Канио. местами не понравилось, а так в целом симпатично играл!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 132 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Acid) а мне понравилось, особенно под утро... Канио в Африке просто суперово откатал, да и напоили мы его конкретнос =)! Он вообще простой-простой)) И пьет все,что предлагают Правда народу оч не фонтан было =(
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 21:49 | Сообщение # 133 |
GOD of Dance
| Quote (r1s3n) дайте лайн-ап на Канио...кто ещё будет? KANIO (UK) DJ ERIC (с Харькова , ниразу о таком не слышал) Dj Sova - тоже земляк
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 134 |
crazymazafaka
Награды: 4
| за жару промо студия взялась или мне кажется? 0_o
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Пн, 24 Ноября 2008, 21:58 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 135 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) за жару просто студия взялась или мне кажется? 0_o +1 ты как всегда , не сама Жара теперь делает привозы без чьей лиюо помощи , а может и подшумок промостудия помогает
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 05:38 | Сообщение # 136 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|