Привозы Rave club Жара
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:46 | Сообщение # 81 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (BodyaDance4life) ну не знаю.... говорят скоро Девид Гетта будет, а ето уже уровень =) не думаю,что это уровень:)зэ ворлд из майн тутутуттуту:)))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:51 | Сообщение # 82 |
RESIDENT
Награды: 0
| PartyProduction, но тем не менее #5 рейтинге DjMag,такие высокие позиции не за красивые глазки дают P.S.Мне не нравиться Гуэта,но тем не менее на каждый товар есть свой купец и уверен,что гуэта соберёт большое колличество клабберов!!!
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:53 | Сообщение # 83 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| C нетерпением жду Канио, хотелось бы услышать ещё Бодзина, хантемана, Колетски... если каждую неделю делать подобные привозы, то думаю Жара покажет уровень
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 84 |
Неопытный
| Гаро тоже не все знают и не все любят, но люди пошли.... еси звезду какуето привезут люди пойдут только ради того чтоб сказать "и я там был водку пил" я бы хотел послушать гету в живую =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 85 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Dj_LOgan) #5 рейтинге DjMag,такие высокие позиции не за красивые глазки дают та тут теперь можно и поспорить , за что Гаро - 37-е дали ???бред...ИМХО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Dj_LOgan) о тем не менее на каждый товар есть свой купец в качестве купцов, будет огромное количество попсовиков
Сообщение отредактировал ДимаРик - Вт, 18 Ноября 2008, 23:55 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
| Quote (ДимаРик) в качестве купцов, будет огромное количество попсовиков +1 ,туда люди пойдут которые и Диму Билана слушают
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:57 | Сообщение # 88 |
Club Master
Награды: 3
| Да, Гуэтта попсовенький, но я б с удовольствием сходил бы на него. ДимаРик, ты ж 6-го на Крим собирался
/club4637188
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 23:58 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| Quote (ДимаРик) в качестве купцов, будет огромное количество попосовиков Ну конечно а кто ж ещё? Quote (VaNyaCluBXXI) за что Гаро - 37-е дали Видно в Харькове был не его день,или вкусы у нас другие в отличии от Европы и Мира.незнаю
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:00 | Сообщение # 90 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) ДимаРик, ты ж 6-го на Крим собирался поедет , никуд не денется! Quote (Dj_LOgan) Видно в Харькове был не его день, может быть
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:00 | Сообщение # 91 |
Неопытный
| уверен на Гету пойдет много людей=)) а еще лутше Dj Tiesto b2b Dj Paul Van Duke =))отдам 400 гривен за вход =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 92 |
| Quote (koyot) ДимаРик, ты ж 6-го на Крим собирался Собирался но....... ((
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Dj_LOgan) или вкусы у нас другие в отличии от Европы в Европе рулит одна музыка, у нас - совсем другая! вот почему у нас не воспринимают некоторых европейцев, но боготворят местных. народ-то разный!
make love, not war :)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:10 | Сообщение # 94 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Dj_LOgan) но тем не менее #5 рейтинге DjMag,такие высокие позиции не за красивые глазки дают новй рейтинг-сакс гаро 27,бобина 28 дедмаус и вандорн не вошли в 10ку это же просто ор,а не рейтинг
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:12 | Сообщение # 95 |
| Quote (PartyProduction) новй рейтинг-сакс гаро 27,бобина 28 дедмаус и вандорн не вошли в 10ку это же просто ор,а не рейтинг +1
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:16 | Сообщение # 96 |
Неопытный
| Quote (PartyProduction) новй рейтинг-сакс гаро 27,бобина 28 дедмаус и вандорн не вошли в 10ку это же просто ор,а не рейтинг +1
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 00:43 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) новй рейтинг-сакс гаро 27,бобина 28 дедмаус и вандорн не вошли в 10ку это же просто ор,а не рейтинг +2 я уже об этом говорил , неужто Бобину так знает вся Европа и ценит больше его чем к примеру 31: Aly & Fila или 48: Menno De Jong это ж вообще безобразие!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 07:22 | Сообщение # 98 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (koyot) Да, Гуэтта попсовенький, но я б с удовольствием сходил бы на него Ты же слушаеш только Технарей !! И еще думаеш что Балконский с Ростовой Техно играют =) я плачу
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 10:49 | Сообщение # 99 |
Club Master
Награды: 3
| Кузнецов_Филипп, где ты такой умный услышал от меня, что Балконский и Ростова играют ТЕХНО?? И я вроде написал, что Гуэтта - не мой стиль, но СХОДИТЬ МОЖНО, Сначала внимательно читай, а потом пиши.
/club4637188
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 10:57 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Балконский с Ростовой Техно играют Бугу-га
|
|