"Война и Мир" DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky
|
|
Bodies | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| "Война и Мир" Клуб: Bodies Легендарная пара – DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky Дата вечеринки: 08 Ноябрь 2008 Начало вечеринки: 22-00 Муз. формат: House Вход: м-50 ж-40 Вип карта -50% флаер -20% Face-Control & Dress-Code: Легендарная пара – DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky residenti: Dj Tim F.Resh Dj Forsage Dj Akimov Мс Кузнецов Pj-Support Go-Go Topless
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Bodies) Легендарная пара а чем она легендарнаяя если не секрет?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
NOTA | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А мне они НРАВЯТСЯ!!!! Я обязательно пойду!
|
|
|
|
Bodies | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| [move]DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky [/move]
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
NOTA | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Новичок
| На вкус и цвет фломастеры разные Я считаю, каждый в праве выбрать кого слушать и куда ходить!!! Bodies вперёд!!! Мы тебя любим!!!
|
|
|
|
Bodies | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 23:42 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| 15-11-08 в BODIES MIKE KOGLIN – ожидаемая персона среди миллионов клабберов по всему миру, теперь и Вы получаете уникальную возможность услышать и увидеть его вживую!
|
|
|
|
Bodies | Дата: Сб, 08 Ноября 2008, 20:09 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| В образе Natasha Rostova и Andrey Balkonsky вход свободный!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 04:55 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| ужасно.... вообще не понравилось! музыка - никакая,бесцветная и не интересная! проскучал на баре до 3 и отвалил! разочарован...
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Guravlev) ужасно.... вообще не понравилось! музыка - никакая,бесцветная и не интересная! А так и должно было быть. Это в стиле Войны и мир)))
|
|
|
|
Бардюр | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 11:35 | Сообщение # 10 |
Crazy People Group
| там голову надо железную... бацало так)
|
|
|
|
nightB | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Night Club "Bodies"
| Вечеринка удалась!! На разогреве играли Dj Forsage, Topless-Dj Милена DJ Andrey Balkonsky играл как никогда классно (был трезвый). Было супер. На танцполе не было свободного места.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:48 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (50%) А так и должно было быть. Это в стиле Войны и мир))) теперь буду знать ,сам виноват .... Quote (nightB) Вечеринка удалась!! незнаю .я написал свое мнение ,ты свое ... сколько людей столько мнений...тем более судя по нику ,ты к бадису вообще никакого отношения не имеешь))) так сказать независимый эксперт ... музыку ожидал немного пожоще.а играла чистая попса ....
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 13:54 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Guravlev, Не суди по нику, так как отношение имеет к данному клубу;)
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| не нужно быть супер догадливым что бы понять что такие пользователи как Bodies и nightB, имеют непосредственное отношение к клубу Bodies....
|
|
|
|
nightB | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 20:53 | Сообщение # 15 |
Night Club "Bodies"
| Quote (Guravlev) не нужно быть супер догадливым что бы понять что такие пользователи как Bodies и nightB, имеют непосредственное отношение к клубу Bodies.... А чьи интересы ты представляешь? Ходишь в Бадис как на разведку, а потом пишешь всякую чушь? Ксати твоя карточка онулирована, и ты внесен в черный список. Quote (Guravlev) играла чистая попса .... По твоему DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky играют попсу?
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 22:26 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (nightB) А чьи интересы ты представляешь? Ходишь в Бадис как на разведку, а потом пишешь всякую чушь? чушь ты несешь! Я представляю свои интересы , и написал свое личное мнение по поводу вечеринки ! а ты что хотела что бы тебе одни лестные отзывы оставляли ? сколько людей столько мнений...на счет бадиса бываю там почти каждую неделю , и у вас были отличные привозы Quote (nightB) Ксати твоя карточка онулирована, и ты внесен в черный список. А если ты будешь так ко всем клиентам относится .которым что то не понравилось , туда вообще ходить никто не будет! Quote (nightB) По твоему DJ Natasha Rostova и DJ Andrey Balkonsky играют попсу? помоему они играли в тот вечер чистую попсу и комерцию,и не один я так думаю
Сообщение отредактировал Guravlev - Вс, 09 Ноября 2008, 22:30 |
|
|
|
nightB | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 22:32 | Сообщение # 17 |
Night Club "Bodies"
| Зачем ходишь в клуб который тебе не нравится!!!! Со всех вечеринок у тебя только одни отрицательные коменты, и ни одного нормального! Да я представляю интересы Бадиса , но ни о каком другом клубе ничего плохого не писала. Не нравится наши вечеринки не посещай их!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 22:47 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (nightB) Со всех вечеринок у тебя только одни отрицательные коменты, и ни одного нормального! Мало того что ты не внимательна , так еще не справедлива в своих высказываниях! Приведи примеры где я еще отрицательно высказывался по поводу вечеринок в клубе???? почитай вот эти темы : Mike Koglin - Я напизал что отлично ,приду обязательно !Почитай тему про Ali Wilsona ! Я как только с движения пришел в 5 утра отписал что это было супер пати и что вы молодцы!Mark Mendess вообще красава! Quote (nightB) Зачем ходишь в клуб который тебе не нравится!!!! где я написал что мне не нравится бадис??? да я хожу туда как только он открылся, живу в 5 минутах,от клуба! был почти на всех привозах! ты создаешь темы и не хочешь слушать мнений людей! это неправильно
Сообщение отредактировал Guravlev - Вс, 09 Ноября 2008, 22:47 |
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:07 | Сообщение # 19 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| просто финиш )))
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 09 Ноября 2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (FBI) просто финиш ))) та чего? прикольно почитать..))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|