22/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА часть 2" @ night-club BODIES
|
|
Boogie | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 61 |
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Последние 2 вечеринки это показали.......
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 22:22 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Boogie) Потому что выгонят если в салате уснеш? Потому что в клубе, если заснешь в салате, нужно сделать это красиво, чтробы все оценили!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 23 Ноября 2008, 23:44 | Сообщение # 63 |
Неопытный
| не удевленн
Голубые Глаза
|
|
|
|
Bodies | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 00:58 | Сообщение # 64 |
Неопытный
| Ув. Промогруппы! Занимайтесь организацыей хороших вечеринок, и у вас люди будут, и не надо обливать грязью другие клубы, т.к. большая часть пишущих грязь на другие клубы чем-то связаны с ПГ, некоторые недовольные бывшие работники, и те которые не прошли фейс контроль, и только самая малая часть это действительно посетители клуба которым чем-то не угодили. Ребята, прежде чем писать какой контингент, в какой одежде, подумайте какой контингент ты сам, твои близкие, и какой основной контингент в Харькове, и где одевается. Пишите по теме , не флудите!!!
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 65 |
Неопытный
| заранее говорю Eshka не обижайся=)) ето не про фиесту а про сам клуб... ну я в числе не многих какие туда зашли=)) где одеваеться контингент? ну я думаю большинсто людей какие ходят в клуб хотят хорошо выглядить...и если покупают себе Шмотки не по 2000-3000 то пытаюца купить себе хотяб потдделку... фейс контроль ето помоему что то заоблачное=)) на день студента пускали всех=)) кароче какой КЛУБ (не диджей ) такой и контингент в нем. Все Слова написаны не в Стороноу Фиесты а в Сторону Самого клуба, потому что охраников идиотов и Штамкики с чеками явно не промо группа предумала=))
Голубые Глаза
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 66 |
Любитель
| да со штампиков и чеков, я тоже про орал!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:33 | Сообщение # 67 |
Неопытный
| на врубеле тоже ето было? я просто на Врубеля не смог попасть =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:37 | Сообщение # 68 |
Любитель
| да
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:39 | Сообщение # 69 |
Неопытный
| Зато оригинально:DDDDDDDDDDDDDDDDD
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:46 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (BodyaDance4life) де одеваеться контингент? ну я думаю большинсто людей какие ходят в клуб хотят хорошо выглядить...и если покупают себе Шмотки не по 2000-3000 то пытаюца купить себе хотяб потдделку. а что ты хотел от дня студента , такое было во всех клубах , даже в ДОМе только когда он набился тогда начал фейс быковать и некотрым говорить что в данном заведении пускают только в туфлях , а до этого , мама не горюй (я про ДОМ) что касается Бадиса , ты был хоть раз на вечеринке которую устраивает сам клуб по коментам вижу что нет . никогда не сравнивай вечеринку которую устраивает промогруппа и сам клуб в этом вся и разница , если б устраивал сам клуб - то 60% того контингета не было б
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:49 | Сообщение # 71 |
Неопытный
| в Dom пускали в Адидаст Originals а не только в туфлях и фейс там быс с самого начала.... =) я был в доме когда там устраивал сам клуб ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛ ФЕЙС И дрес контроль....а на день студента....там ы говорим о ДС а не о простой пати...че он расказывает как атм все жоска когда там такого и впомине нету!
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:59 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| Quote (BodyaDance4life) в Dom пускали в Адидаст Originals а не только в туфлях ты меня не так понял Quote (VaNyaCluBXXI) только когда он набился тогда начал фейс быковать и некотрым говорить что в данном заведении пускают только в туфлях Quote (BodyaDance4life) я был в доме когда там устраивал сам клуб ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛ ФЕЙС И дрес контроль. соглсен повторился день юриста в ДОМе Quote (BodyaDance4life) че он расказывает как атм все жоска когда там такого и впомине нету! Quote (Bodies) т.к. большая часть пишущих грязь на другие клубы чем-то связаны с ПГ, некоторые недовольные бывшие работники, и те которые не прошли фейс контроль, и только самая малая часть это действительно посетители клуба которым чем-то не угодили. вот с этим его выражением я чуть не согласен т.к. не все кто отписался представляют ПГ или эт те кого не пустили ну а так Бадис норм клуб BodyaDance4life, сходи на тусу котрую устаривает сам Бадис , вот к примеру на Борис Брейча , думаю у тебя мнение поменяестя
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
olmer | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:02 | Сообщение # 73 |
Club Master
| На счет Bodies ничего сказать не могу, но у знакомых мнение противоречиво : одни грят классно, другие кал, вообщем надо самому будет сходить З.Ы. Не пускать в кроссовках - бред. Я вот не люблю туфли и чувствую себя в них некомфортно , поэтому покупаю себе кроссовки, но не за 200 грн "*******" , а за 1-2к грн, действительно прикольные , стильные кросы. Имхо, охране надо смотреть че за кроссовки и думать за сколько они куплены, это не так так тяжело определить. А идти в клуб в неудобной обуве только чтобы угодить фейс-контролю - глупо, только себе хуже...
Сообщение отредактировал olmer - Пн, 24 Ноября 2008, 14:05 |
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:03 | Сообщение # 74 |
Неопытный
| та с деньгами терки.... нуна не Ксению и еще на Крим филдс=))) завтра правда днюха:Dкароче ppc сока дел =)
Голубые Глаза
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:08 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (BodyaDance4life) нуна не Ксению и еще на Крим филдс=))) +1 Quote (olmer) Не пускать в кроссовках - бред. Я вот не люблю туфли и чувствую себя в них некомфортно , поэтому покупаю себе кроссовки, но не за 200 грн "обьебас" , а за 1-2к грн, действительно прикольные , стильные кросы. Имхо, охране надо смотреть че за кроссовки и думать за сколько они куплены, это не так так тяжело определить. А идти в клуб в неудобной обуве только чтобы угодить фейс-контролю - глупо, только себе хуже... +1 сам не люблбю в туфлях , долго в них не вытацуешь джумаю тему можно закрыть , ато и так уже тут много чего отписали , но так и никто не написал как же все таки отыграл Компас Врубель ??? пару человек мне уже сказали что но хочется услышать другие мнения
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:14 | Сообщение # 76 |
Неопытный
| ну я тоже в кросовках хожу а далеко не дешевых ну кто видел тот нает...а насчет туфлей...ну так купи себе Туфли в Теме ... полу туфли полу кросы, и Стильно и удобно=)) каждый расчитывает шмотки по ому сколько может за них отдать, а охранники не должны во что то всматриваца, а то тогда на Дресе мона до 5 утра стоять =))
Голубые Глаза
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 77 |
Любитель
| не знаю как отыграл я его не дождался !
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 78 |
Неопытный
| а что случилось? самалет збили?
Голубые Глаза
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:40 | Сообщение # 79 |
crazymazafaka
Награды: 4
| мажоры...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 24 Ноября 2008, 15:30 | Сообщение # 80 |
Любитель
| самолет збили мажоры!
|
|
|