Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leo  
22/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА часть 2" @ night-club BODIES
BoogieДата: Вс, 23 Ноября 2008, 22:06 | Сообщение # 61
Club Master
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Последние 2 вечеринки это показали.......

волшебникДата: Вс, 23 Ноября 2008, 22:22 | Сообщение # 62
Dance Machine
Награды: 0
Quote (Boogie)
Потому что выгонят если в салате уснеш?

Потому что в клубе, если заснешь в салате, нужно сделать это красиво, чтробы все оценили!

BodyaDance4lifeДата: Вс, 23 Ноября 2008, 23:44 | Сообщение # 63
Неопытный
не удевленн

Голубые Глаза

BodiesДата: Пн, 24 Ноября 2008, 00:58 | Сообщение # 64
Неопытный
Ув. Промогруппы!
Занимайтесь организацыей хороших вечеринок, и у вас люди будут, и не надо обливать грязью другие клубы, т.к. большая часть пишущих грязь на другие клубы чем-то связаны с ПГ, некоторые недовольные бывшие работники, и те которые не прошли фейс контроль, и только самая малая часть это действительно посетители клуба которым чем-то не угодили.

Ребята, прежде чем писать какой контингент, в какой одежде, подумайте какой контингент ты сам, твои близкие, и какой основной контингент в Харькове, и где одевается.

Пишите по теме , не флудите!!!

Пр.Фрунзе 6
Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 65
Неопытный
заранее говорю Eshka не обижайся=)) ето не про фиесту а про сам клуб...
ну я в числе не многих какие туда зашли=)) где одеваеться контингент? ну я думаю большинсто людей какие ходят в клуб хотят хорошо выглядить...и если покупают себе Шмотки не по 2000-3000 то пытаюца купить себе хотяб потдделку... фейс контроль ето помоему что то заоблачное=)) на день студента пускали всех=)) кароче какой КЛУБ (не диджей ) такой и контингент в нем. Все Слова написаны не в Стороноу Фиесты а в Сторону Самого клуба, потому что охраников идиотов и Штамкики с чеками явно не промо группа предумала=))

Голубые Глаза

KoBiДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 66
Любитель
да со штампиков и чеков, я тоже про орал! smile

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:33 | Сообщение # 67
Неопытный
на врубеле тоже ето было? я просто на Врубеля не смог попасть =)

Голубые Глаза

KoBiДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:37 | Сообщение # 68
Любитель
да smile

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:39 | Сообщение # 69
Неопытный
Зато оригинально:DDDDDDDDDDDDDDDDD

Голубые Глаза

coupe_de_graceДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:46 | Сообщение # 70
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (BodyaDance4life)
де одеваеться контингент? ну я думаю большинсто людей какие ходят в клуб хотят хорошо выглядить...и если покупают себе Шмотки не по 2000-3000 то пытаюца купить себе хотяб потдделку.

а что ты хотел от дня студента , такое было во всех клубах , даже в ДОМе biggrin только когда он набился тогда начал фейс быковать и некотрым говорить что в данном заведении пускают только в туфлях , а до этого , мама не горюй happy (я про ДОМ) что касается Бадиса , ты был хоть раз на вечеринке которую устраивает сам клуб wink по коментам вижу что нет . никогда не сравнивай вечеринку которую устраивает промогруппа и сам клуб в этом вся и разница , если б устраивал сам клуб - то 60% того контингета не было б happy

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:49 | Сообщение # 71
Неопытный
в Dom пускали в Адидаст Originals а не только в туфлях и фейс там быс с самого начала.... =) я был в доме когда там устраивал сам клуб ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛ ФЕЙС И дрес контроль....а на день студента....там ы говорим о ДС а не о простой пати...че он расказывает как атм все жоска когда там такого и впомине нету!

Голубые Глаза

coupe_de_graceДата: Пн, 24 Ноября 2008, 13:59 | Сообщение # 72
GOD of Dance
Quote (BodyaDance4life)
в Dom пускали в Адидаст Originals а не только в туфлях

ты меня не так понял
Quote (VaNyaCluBXXI)
только когда он набился тогда начал фейс быковать и некотрым говорить что в данном заведении пускают только в туфлях
Quote (BodyaDance4life)
я был в доме когда там устраивал сам клуб ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО БЫЛ ФЕЙС И дрес контроль.

соглсен biggrin
повторился день юриста в ДОМе biggrin
Quote (BodyaDance4life)
че он расказывает как атм все жоска когда там такого и впомине нету!

Quote (Bodies)
т.к. большая часть пишущих грязь на другие клубы чем-то связаны с ПГ, некоторые недовольные бывшие работники, и те которые не прошли фейс контроль, и только самая малая часть это действительно посетители клуба которым чем-то не угодили.

вот с этим его выражением я чуть не согласен dry т.к. не все кто отписался представляют ПГ или эт те кого не пустили biggrin
ну а так Бадис норм клуб
BodyaDance4life, сходи на тусу котрую устаривает сам Бадис , вот к примеру на Борис Брейча , думаю у тебя мнение поменяестя smile

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

olmerДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:02 | Сообщение # 73
Club Master
На счет Bodies ничего сказать не могу, но у знакомых мнение противоречиво : одни грят классно, другие кал, вообщем надо самому будет сходить smile

З.Ы.
Не пускать в кроссовках - бред. Я вот не люблю туфли и чувствую себя в них некомфортно , поэтому покупаю себе кроссовки, но не за 200 грн "*******" , а за 1-2к грн, действительно прикольные , стильные кросы.
Имхо, охране надо смотреть че за кроссовки и думать за сколько они куплены, это не так так тяжело определить.
А идти в клуб в неудобной обуве только чтобы угодить фейс-контролю - глупо, только себе хуже...

Сообщение отредактировал olmer - Пн, 24 Ноября 2008, 14:05

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:03 | Сообщение # 74
Неопытный
та с деньгами терки.... нуна не Ксению и еще на Крим филдс=))) завтра правда днюха:Dкароче ppc сока дел =)

Голубые Глаза

coupe_de_graceДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:08 | Сообщение # 75
GOD of Dance
Quote (BodyaDance4life)
нуна не Ксению и еще на Крим филдс=)))

+1 biggrin
Quote (olmer)
Не пускать в кроссовках - бред. Я вот не люблю туфли и чувствую себя в них некомфортно , поэтому покупаю себе кроссовки, но не за 200 грн "обьебас" , а за 1-2к грн, действительно прикольные , стильные кросы. Имхо, охране надо смотреть че за кроссовки и думать за сколько они куплены, это не так так тяжело определить. А идти в клуб в неудобной обуве только чтобы угодить фейс-контролю - глупо, только себе хуже...

+1 biggrin
сам не люблбю в туфлях , долго в них не вытацуешь biggrin
джумаю тему можно закрыть , ато и так уже тут много чего отписали , но так и никто не написал как же все таки отыграл Компас Врубель happy tongue ??? пару человек мне уже сказали что poor но хочется услышать другие мнения smile

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:14 | Сообщение # 76
Неопытный
ну я тоже в кросовках хожу а далеко не дешевых ну кто видел тот нает...а насчет туфлей...ну так купи себе Туфли в Теме ... полу туфли полу кросы, и Стильно и удобно=)) каждый расчитывает шмотки по ому сколько может за них отдать, а охранники не должны во что то всматриваца, а то тогда на Дресе мона до 5 утра стоять =))

Голубые Глаза

KoBiДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 77
Любитель
не знаю как отыграл я его не дождался !

BodyaDance4lifeДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 78
Неопытный
а что случилось? самалет збили?

Голубые Глаза

AcidДата: Пн, 24 Ноября 2008, 14:40 | Сообщение # 79
crazymazafaka
Награды: 4
мажоры...

Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!

KoBiДата: Пн, 24 Ноября 2008, 15:30 | Сообщение # 80
Любитель
самолет збили мажоры!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz