17/11 "ДЕНЬ СТУДЕНТА" @ night club BODIES
|
|
koyot | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:18 | Сообщение # 161 |
Club Master
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| vanix_user, та понравилось ему всё!
/club4637188
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:19 | Сообщение # 162 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (koyot) Я конечно понимаю, что может быть ему и не понравилось, но он этого не стал говорить, но не думаю. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Так что он говорил правду а когда уехал в Дом, решил соврать.......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:22 | Сообщение # 163 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) А вот в том что все было так как я сказал я уверен на 100%!!! у меня такое ощущение что ты просто хочешь обложить Бадис благими словами , ну не знаю просто всем моим знакомым , подчти , пати понравилось Quote (vanix_user) Объяснит мне ЧТО ему могло не понравиться? и меня тот же вопрос волнует
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:22 | Сообщение # 164 |
Club Master
| Кузнецов_Филипп, он не говорил твоем другу, что именно ему не понравилось?
/club4637188
|
|
|
|
koyot | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:24 | Сообщение # 165 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) Ну я думаю твои друзья просто имеют непосредственное отношение к Бадис! Ваня имел ввиду меня! Я никакого отношения к Бадису не имею! Максимум, что связывает - это один район. Так что не говори, того что не знаешь.
/club4637188
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:26 | Сообщение # 166 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (koyot) Кузнецов_Филипп, он не говорил твоем другу, что именно ему не понравилось? Может и говорил, хз! Просто вчера сидели вместе отдыхали, и мне друг сказал, то что я написал в самом начале! просто к слову!!! Ему вообще *** на все это движение! В подробности я не вдавался!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:27 | Сообщение # 167 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (koyot) Ваня имел ввиду меня! и Пашика короче я заню , ему не понравилось то что Кузнецов_Филипп, не нравится Бадис ото сказал . просто, Кузя реально, ты хошь Бадис обложить, ты во всех темах , мягко говоря, так отзываешься о этом клубе
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:29 | Сообщение # 168 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) Ему вообще пох на все это движение! В подробности я не вдавался! Мне как бы тоже не сильно важно. Просто я написал, то что слышал лично от Мэйса
/club4637188
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 12:30 | Сообщение # 169 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (VaNyaCluBXXI) ему не понравилось то что Кузнецов_Филипп, не нравится Бадис happy ото сказал surprised . просто, Кузя реально, ты хошь Бадис обложить, ты во всех темах , мягко говоря, так отзываешься о этом клубе biggrin Ваня, не неси бред! Возьми позвони к Богдану, и спроси у него что конкретно не понравилось МЭЙСУ!
|
|
|
|