Trance четверги от Indigo Promotion
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 02:23 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Космическая атмосфера, креативное оформление. Для вас будут играть лучшие транс диджеи Харькова и Украины. стили: Techno-trance, progressive-trance, uplifting-trance, vocal-trance, psychedelic-trance. (те кто был на транс зоне 10.10 в хай-фае, знают о чем я) вот собственно хотелось бы узнать, в какой из клубов Вам было бы лучше ходить?
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 07:16 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 0
| на транс нужно ходить в какой-то большой клуб, с одним помещением а не кучей комнаток или пятью танцплощадками
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
MC Пушкин
| на транс нужно ходить в лес, чтобы было озеро(река), а лучше море, горы...
GOA Товарищи!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| Но, с другой стороны, в четрверг много людей не соберешь, а когда в большом клубе 50 человек врывается, это не круто На мой взгляд нужен небольшой, но уютный клуб. Из предложенных вариантов больше всего подходит Туннель, но, насколько я знаю, там четверги Фиеста делает Живот сложно представить, хотя может он и отличный вариант
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 37
| я за хи-фи , т.к. Тоннель от мен ядалеко , а в Животе ужасный звку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (DeadMoroz) Живот сложно представить, хотя может он и отличный вариант ну почему сложно, в прошлом году там проводились отличные трансовые вечеринки, в том числе и псай было супер) с удовольствием тусила бы там, тем более что от метро недалеко (я на такси не езжу)) В хай-фай на втором этаже - отличный вариант! ооочень понравилось там 10-го) Ну а туннель...занято) хотя по звуку имхо лучший вариант
make love, not war :)
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| Quote (Annett) Ну а туннель...занято) я бы не писал его просто так в списке. Все 3 варианта реально возможны. с Фиестой всё ок ; )
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Tunnel | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 19:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 3
| На данный момент, фиеста четвергами не занимается!
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
Party Production
| На данный момент фиеста вообще туннелем не занимаеться, а вот в хай-фае вроде четверги за саундпромо. А ввариант маска вы не рассматриваете Спасибо с предыдущее пати было круто.
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Quote (дядяВася) хай-фае вроде четверги за саундпромо Саундпромо тоже не против : ) Рассматривали Маску. Мы бы токо обеими руками и ногами за! маска - это было бы идеально! друг спрашивал насчет маски, но отказали, говорят типо их всё и так устраивает еще разок попробуем поговорить, надо бороться до последнего)))
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
VTG | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| А я в маску не пойду! Хай фай далеко...да икак-то не очень там! Живот-да! Туннель тоже да! Там пару недель назад серега в четверг ТАКОЙ ГОА ТРАНС играл!!!!Крышу сносило!!!
|
|
|
|
Somnium | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 10:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (DeadMoroz) Но, с другой стороны, в четрверг много людей не соберешь, а когда в большом клубе 50 человек врывается, это не круто А как по мне - так главное, чтобы псай-саунд хороший был. Могу и сам попрыгать на танцполе ) Quote (Annett) ну почему сложно, в прошлом году там проводились отличные трансовые вечеринки, в том числе и псай smile было супер) Когда Грин Ай Про была жива - да, было восхитительно в Животе у них на патях. В Hi-Fi у них тоже отлично вышло замутить вечерину. По поводу клубов для проведения транс-вечерин: Маска, Живот........Hi-Fi мне кажется лучше для проведения каких-нить пятничных или субботних псай-ивентов с хорошим деко и видеорядом.
|
|
|
|
bigL | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| транс нужно делать там где звук хороший,а не там где ближе к дому!без хорошего звука вся транс пати коту под хвост,а в харькове звука нет нигде,по этому и транса тут нет!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:03 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (bigL) в харькове звука нет нигде а ДОМ ?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| VaNyaCluBXXI, ДОМ не для транса )))
|
|
|
|
VTG | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:15 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Quote (bigL) транс нужно делать там где звук хороший,а не там где ближе к дому!без хорошего звука вся транс пати коту под хвост,а в харькове звука нет нигде,по этому и транса тут нет! а где тогда есть???
|
|
|
|
Julietta | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:18 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| а я За Живот. ни разу там не была, но очень бы хотелось на пситранс)))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
bigL | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:33 | Сообщение # 18 |
Новичок
| если ты хочешь сказать что в доме с этим все ок,то я все понял,на мой взгляд в харькове пока нет звука ни где!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| ну тогда , по твоей логике нужно ехать всем в Фабрик и тусить там , т.к. лучше Европа не признала
|
|
|
|
bigL | Дата: Чт, 23 Октября 2008, 11:45 | Сообщение # 20 |
Новичок
| в киеве есть места,а в харькове нужно стремиться!
|
|
|
|