DJ SERGEI SHKUROFF (ARMADA, HIGH CONTRAST – FINLAND)
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Я нигде, нивкакой промо группе не состою. И клубы меня интересують только как цель развлечения. Больше к этой сфере я никак не отношусь. Я всего лишь выражаю свою точку зрения, и таких как я не мало тут. Вы ж не зря анкеты просите заполнять на входе в клуб с пожеланиями и изменениями. А для того что б сделать клуб лучше, чему я, признаюсь, был бы очень очень рад.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:31 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 7
| Pindos, vanix_user, очень даже нормальный клуб! однажды совершенно случайно туда попала (я больше люблю "подвальчики", чем большие залы) - и осталась довольна! такой бдительной охраны не видела еще нигде! и люди цивилизованные вполне.. Bodies, оч довольна, молодцы! так держать!
make love, not war :)
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Annet, молодец. Я тоже люблю подвальчики, ДОМУ респект. Я не говорю, что Бадис плохой клуб. Я говорю, что там плохая публика. Поверь, я там был очень-очень много раз.;)
Сообщение отредактировал vanix_user - Вт, 04 Ноября 2008, 18:40 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:43 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 1
| в принципе я тоже слышал о контингенте, который ходит в Бадис...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:45 | Сообщение # 45 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| consaltus, ты в Бадисе не был.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
| просто однажды мне пришлось проводить одну рекламную акцию среди посетителей, а именно парней - я подсаживалась к ним за столик или же заводила разговор на баре - не помню, чтоб на меня кто-то хищно смотрел или пытался пригласить к себе (уродиной себя не считаю, да и с фигурой вроде все в порядке)... для себя сделала выводы)
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
Награды: 1
| FBI, при чем тут был???!!!!!! мне говорили люди которым я верю и знаю, что если они сказали что там контингент ацтой значит так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 18:50 | Сообщение # 48 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Annett, ко мне подходила )))
|
|
|
|
Bodies | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 19:22 | Сообщение # 49 |
Неопытный
Награды: 0
| vanix_user, Не нашел свое публику Бодисе это благодаря начальнику службе безопасности
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 21:59 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| Bodies, я тебя ничем лично не оскорблял и клуб твой тоже.
|
|
|
|
Pindos | Дата: Ср, 05 Ноября 2008, 00:57 | Сообщение # 51 |
Новичок
| BODIES,я несколько раз был у вас(на сендере,файнемане и анне ли) и большинство одни и теже лица и в основном-это спортивно-подготовленная молодежь.которая ходила в "юность",только сейчас они чуть подросли и косят под модных терщиков,выписывая пальцами в воздухе одни и те же контуры и все как один .Это правда и не стоит обижаться фотки в основном гости и пи-джеи(одни и теже)фоткайте публику,которая осмелилась к вам приехать,увидев себя им будет приятно,девушек красивых если они есть ит.д.У вас хороший свет в клубе,мягкая мебель,реклама не сходит с радиоэфира,а за то чтобы ЛЮДИ чувствовали себя комфортно не боритесь,клубные карты понадавали всем подряд с 50%скидкой.кстати у кого нет карты обратитесь к администратору клуба и она у вас в кармане(так было с момента открытия).Удачи бодиес ,не пускайте малолеток с хтз,рогани парка артема(на фотках они есть) отмените Бесплатный вход вообще и будет порядок,не обижайтесь за критику
|
|
|
|
Bodies | Дата: Ср, 05 Ноября 2008, 02:12 | Сообщение # 52 |
Неопытный
| Pindos, В Бадисе 15 человек охраны, ты чьи интересы представляешь? То пишешь молодежь, то малолетки тусуется. Посмотри, программу меломан увидишь кто в клубе тусуется, если тебе далеко ехать из Дергачей
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 05 Ноября 2008, 16:39 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Pindos, прочитай мой пост вверху страницы.......это не было похоже на твое описание...
|
|
|
|