DJ SERGEI SHKUROFF (ARMADA, HIGH CONTRAST – FINLAND)
|
|
Leo | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 01:05 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Quote (VaNyaCluBXXI) нет ПП работает чисто ради идеии Меценаты что ли? )))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 01:15 | Сообщение # 22 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| читай выше... Quote (nightB) Интересно, а вы всегда отбиваете свои привозы?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 11:45 | Сообщение # 23 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) мы будем только рады прийти на хороший привоз VaNyaCluBXXI, ты его пропустил. Это был Cor Fijneman. В ноябре Mike Koglin будет. Так что все только от тебя зависит!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 11:48 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| FBI, ты не понял , я не хотел идти на Cor Fijneman, я просто написал , что будем рады прийти на хороший привоз , а пока у меня другие планы по поводу почещения движений . я про Жару
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dlmon | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 21:46 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
| А мне в жаре не понравилось че то
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 21:49 | Сообщение # 26 |
Dance Machine
| Quote (dlmon) А мне в жаре не понравилось че то ))) Она же еще не открылась )))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 21:59 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (dlmon) А мне в жаре не понравилось че то когда же ты там был???
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) когда же ты там был??? может приснилось человеку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 29 |
Trance Lover
Награды: 21
| Отписываемся по теме!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Pindos | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 23:50 | Сообщение # 30 |
Новичок
| dj играл коммерческую музыку,знаю точно,многим бадис перестает нравится,да и контингент вовсе не радует.пожалел что сходил на эту "Техно" вечеринку
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 23:52 | Сообщение # 31 |
RESIDENT
Награды: 1
| им надо возить именитых европейцев... ИМХО
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Pindos | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 01:01 | Сообщение # 32 |
Новичок
| открываются новые клубы шато и жара с сильными привозами,а бадис упустил свое,а сейчас уже поздно и не нужно никого возить тратить попусту деньги
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 01:37 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
| Quote (Pindos) открываются новые клубы шато и жара с сильными привозами,а бадис упустил свое,а сейчас уже поздно и не нужно никого возить тратить попусту деньги но они ж не будут каждую неделю делать таки масштабные привозы как сейчас . у людей денег не хватит попросту
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 05:54 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
Награды: 59
| В Бадисе все настроение портить публика. Которая ходит туда побыдловать и напиться, а не потусоватья.
|
|
|
|
Pindos | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 03:10 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ты абсолютно прав.80% публики с клубными картами висят там каждые выходные,а когда одни и теже лица видишь напостой,бадис ожидает судьба "7 дней"
|
|
|
|
Bodies | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 09:50 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| vanix_user, Pindos, Потусуйтесь в “7 дней ,” вам даже при наличии модной одежды, не пройти Face-Control & Dress-Code в клуб “bodies”
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|
Pindos | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 01:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
| я к вам в бадис больше и не собираюсь,подростковая терка с закосом на модных.а по поводу dress and face controlя не надо о нем так восклицать,знакомые проходят и в спортивных штанах и никто им ничего не говорит(потому что дружат с охраной .)делайте бесплатный вход каждый день и у вас соберутся все хтз-ские гламурщики.успехов самому крутому клубу по face и dress
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 02:33 | Сообщение # 38 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Pindos) делайте бесплатный вход каждый день и у вас соберутся все хтз-ские гламурщики.успехов самому крутому клубу по face и dress Как посмотреть, при бесплатном входе и строгом фейс-контроле как раз будет туса впоряде, особенно в субботу! народу привалит много но далеко не все попадут, атмосфера внутри будет зависит от контроля на входе
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 12:36 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
Награды: 59
| Bodies, Ты чего? За гопаря меня считаешь или как? Я живу от Бадис в 10-ти минутах, и был там раз 20 точно, у меня даже карточка ваща есть. А ты мне рассказываешь, что меня не пустят.=))) Дело в том, что привозы у Вас интересные, а публика и атмосфера неочень и это факт. Не надо выгораживать себя.=(Добавлено (04 Ноябрь 2008, 12:36) --------------------------------------------- И у Вас нормальный клуб, и я б туда б с рабостью ходил бы постоянно, сли бы исправили эти 2 недостатка.
|
|
|
|
Bodies | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 15:34 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Pindos, утебя всего 8 сообщений и все с негативом в сторону Bodies?!! Чьи интересы представляете с vanix_user, Случайно не Артёма?!
Пр.Фрунзе 6 Резиденты; Dj Akimov ,Dj Tim F.Resh ,DJ Jalsomino (Резидент kiss fm), Go-Dj's project Mafia
|
|
|
|