GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ ШАТО, 01 ноября
|
|
funky | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Club Maker
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| GRAND OPENING: JOACHIM GARRAUD (FR) @ клуб Сhateau (ШАТО), 01 ноября 2008 Открытие нового клуба "Сhateau" (ШАТО) Адрес клуба: ул. Ак. Павлова 44б line-up: JOACHIM GARRAUD (FR, Paris), DJ Sender (UA) DJ Slide DJ Masse Bodya Стоимость: первые 200 билетов 80 грн (ПРОДАНЫ), остальные по 100 грн, 150-в день мероприятия Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-01-2010
......все хорошее рано,или поздно начинается....
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 22 Октября 2008, 23:32 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:03 | Сообщение # 201 |
Club Master
Награды: 9
| Аааааааа!!!!! Было просто супер!!!!!Не видел ни одной грустной или недовольной морды, кроме как когда играл Массе (с этим организаторы ошиблись...)! Отыграл Гаро просто отлично!!!!Звук-супер!!! Баров маловато.....это да....Вентиляция супер!!!!!Гаро - БЕСТ!!!!! Сендер не впечатлил ...на четверочку....Танцпол огромнейший!!!!Для таких пати самое оно!!! Пати удалась на 5+!!!!Не смотря на недостатки, общее впечатление просто "кайффффффффффффффффф"! Фост ну ты как всегда...с ХФ - это просто отжиг..... Продолжай в том же духе Лучшая пати в этом году!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:05 | Сообщение # 202 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Wales) ж написано вход -150 грн. я сам думал вплоть до 10 часов что вход 150 , а потом позвонили люди и сказали что отдали по 200 я сам был в шоке
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Wales | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:14 | Сообщение # 203 |
Новичок
Награды: 0
| а вообще масштабы и количество народа конечно впечатлили, давненько не видел таких пати кто то знает сколько примерно было людей?
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:16 | Сообщение # 204 |
Dance Machine
| а у нас тоже опа па не было, все было хорошо!!!!Шато приятно порадовал,из него получиться нормальное место для отдыха!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:18 | Сообщение # 205 |
RESIDENT
Награды: 1
| я пытался что то крикнуть возле колонки но понял что это бесполезно а так кричать хотелось когда Гаро сносли башку треками продиджи!!!!!!! вот такие глаза у меня были!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:21 | Сообщение # 206 |
RESIDENT
| А мне больше понравился ремикс The One))) Звук прикольный, ток помойму на втором этаже не оч, свет прикольный, и вообще шато очень напоминает по всему радмир)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Wales | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:41 | Сообщение # 207 |
Новичок
| по самому клубу... звук, свет неплохо... но когда было всё забито, было жарковато, вентиляция бы получше не мешала... со времен катка по интерьеру изменений не заметил, думается, что если будет мало людей, будет неуютно... хотелось бы видеть 2 длинные барные стойки с двух сторон по периметру, по-моему так было бы отлично и очень удобно, а то масса людей которые подустали просто не знали куда приткнуться, и толпами стояли по углам и закаулкам и возле 2-х мини-барчиков, длинные барные стойки и ряд стульев возле них решили б вопрос, тем более учитывая количество людей....да и на баре был бы больший приход... кстати порадовала цена шампанского, 50 грн. нормал в принципе... танцпол конечно весьма большой, и если довести до ума, то можно сделать неплохое место для отрыва, думаю будет даже помасштабней Африки...Добавлено (02 Ноябрь 2008, 15:41) --------------------------------------------- видео здесь как то выложить можно?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 208 |
RESIDENT
| [highlight=transparent]Шато[/highlight], ну скажите вы что нить а... еще один "-".... были малолетки
Сообщение отредактировал 50% - Вс, 02 Ноября 2008, 16:15 |
|
|
|
50% | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:14 | Сообщение # 209 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| что-то мнения разделились по поводу вентляцииQuote (Boogie) Вентиляция супер Quote (Wales) но когда было всё забито, было жарковато, вентиляция бы получше не мешала музыки Quote (дядяВася) Качество музыки жоакима оценивать не буду что будут играть попсу я не сомневался Quote (Boogie) Отыграл Гаро просто отлично света Quote (дядяВася) Свет как свет лазера не хватало Quote (PartyProduction) скажу одно-свет-супер.... Из прочитаного понятно то что клуб очень большой и пить надо шампанское, т.к. 50 гривен - это недорого, а Сендер с Гаро бэк-то-бэк играли?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:15 | Сообщение # 210 |
RESIDENT
| 50%, вроде нет...
|
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:20 | Сообщение # 212 |
RESIDENT
| fost84, опять не могу понять что тебя рассмешило??? они в Европе на какком то фесте играли b2b!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:25 | Сообщение # 213 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (50%) а Сендер с Гаро бэк-то-бэк играли? нет к стати большой минус Шато , почему так не продуман вход - я с Ешкой стояли сначала 30миню потом отошли от всей давки и еще долго стояли , короче - заходили около часа , может больше + те кто на каток и в др.места в Шато приходили(не в сам клуб) тоже стояли в очереди или кричали мы на коток и их пропускали Quote (Wales) возле 2-х мини-барчиков, да вот ч барами была проблема , они очень маленькие , а клуб большой дышать на 1-м этаже было тоже невозможно и диджеев не видно с 1-го этажа , а на 2-й еле пробился!пришлось расскзаать охране что я друг Жени Сендера
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 02 Ноября 2008, 16:28 |
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 214 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Wales) видео здесь как то выложить можно? да. конечно. на zshare.net - попробуй. FLV формат?
|
|
|
|
Wales | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:31 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Quote (FBI) да. конечно. на zshare.net - попробуй. FLV формат? avi , попробую чем то сжать и выложу на youtube к вечеру, а то по 50 -100 мб ролики
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 16:33 | Сообщение # 216 |
RESIDENT
| Wales, ждемс
|
|
|
|
blooddemon | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 18:17 | Сообщение # 217 |
Новичок
| МДА!!!Это было бомбовское шоу!!Кто там снимал, выкладывайте видео)))Я должен был попасть на каком-то мордой в кадр))) Добавлено (02 Ноябрь 2008, 18:17) --------------------------------------------- Люди, там до начала всего шоу, кто стоял в очереди, может слышали, когда проверка аппаратуры была, играла музыка офигенная!!!никто не знает???
|
|
|
|
lp240287 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 20:36 | Сообщение # 218 |
Новичок
| Пати было супер. Жоаким красавец, отыграл на 5 с плюсом. Клуб большой, свет порадовал. Побольше бы таких вечеринок в Харькове. единственным минусом был вход в клуб, пришлось простоять в очереди минут 15-20
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 20:42 | Сообщение # 219 |
RESIDENT
Награды: 7
| мне знакомые звонили,говорят,что то около 40-ка минут тоже входили)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 220 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (fost84) ой насмешил. а что такого смешного я спросил? В принципе судя по коментам я не пожалел что не поехал. Я думал Гаро будет жечь там офигенным технарем и качественным электро, а если попсятина а-ля кисс-фм, то хорошо что я остался дома.
|
|
|
|