ДЕНЬ ЭКОНОМИСТА @ Party Bar Dom, 23 октября
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| 23 октября День Экономиста Part Bar DOM DJ MARIKA ROSSA DJ BRAT Dj BRAT Цена Билета (уточняется) ...... скорее всего стоимость билета будет составлять - 60 грн.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| где на все взять деньги))))))))))????
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Гг)да и праздик мой)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Acid | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
crazymazafaka
Награды: 4
| пошла мода: день юриста, день экономиста, день по...ста ...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (Славчик) где на все взять деньги))))))))))???? )))Согласен
/club4637188
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| 23 - день экономиста?? бум знать)) но туда не пойду.....
make love, not war :)
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (Annett) но туда не пойду..... почему?)))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| не мой стиль - во первых, а во вторых, никогда раньше не слышала Россу, а к неизвестным мне диджикам отношусь с подозрением) я не клаббер, не люблю выкидывать на ветер время и деньги
make love, not war :)
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 0
| Буду!) Марика даст ремня) Quote (Annett) никогда раньше не слышала Россу Так приежай и услышиш) Она меня оч порадовала своей игрой в Аризоне. Насколько я помню она является резидентом 2х лучших клубов Украины Форсажа и Саксона) Вот посмотрите разве она не прелесть?) оч хочу сфоткаться в ее наушниках)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Acid) пошла мода: день юриста, день экономиста, день по...ста ... ))) +1 И вообще, люди, вас обманывают!!! 23 октября - это не день экономиста, а выдумка фиесты!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:47 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (MidnightDancer) И вообще, люди, вас обманывают!!! 23 октября - это не день экономиста, а выдумка фиесты! это типа фишки они срубили , вполне через пару недель мы сможем отмечать день гениколога или ,там, день всех кто бросил пить и курить или день математиков и т.д.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Мне всё равно как называется пати! Главное, что б оно было хорошим. Постараюсь прийти!
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| koyot, это ж наш день - ЭКОНОМИСТОВ
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:51 | Сообщение # 14 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI, УГУ) но мы не пойдём, будем ждать от Фиесты дня Аудитора и маркетолога
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) Фиесты дня Аудитора и маркетолога поверь дождемся , я на них надеюсь , ааааа и + получим 100000%
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:53 | Сообщение # 16 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI,
/club4637188
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 20:36 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Помоему рентабельность данного мероприятия с учетом мирового финансового кризиса составляет не боллее 15% это с учётом красивых девушек, а если учитывать не быструю музыка и наценку клуба около 100% и месторасположение то рентабельность составит 2,5% а если еще взять головную боль на следуюшее утро,то сплошные минуса.Но одно но...проснуться можно рядом с красивой девушкой тут никаких эконом. обьяснений нету
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Дня экономиитса не сушествует вообше во всех вузах всего СССр он отмечался по разному не централизованно
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 20:55 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXIb и koyot на маркетолога учитесь?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
| Quote (Славчик) VaNyaCluBXXIb и koyot на маркетолога учитесь? не я на учет и аудит а koyot, на маркетолога
|
|
|
|