Pre-Party Dusty Kid
|
|
consaltus | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| предлагаю устроить пре пати перед Жарой :) хорошее пре пати залог хорошего настроения на самой вечеринки :)
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Андрюха я за ,будет весело
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| дык вы ещё и атопати сделайте! а на счёт препарти, уже давно пора во всех клубах сделать!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (fost84) уже давно пора во всех клубах сделать! ггггггг Quote (consaltus) предлагаю устроить пре пати перед Жарой А где оно будет проходить? может подкачу. Давайте с местом и временем определимся
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| вот это проблемно , т.к. встречатся в центре , а потом от туда в Жару - далековато , надо помозговать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) вот это проблемно , т.к. встречатся в центре , а потом от туда в Жару - далековато , надо помозговать а что тут проблематично.... такси 30 грн. и то меньше, в машине 4 человека... по 7.5 грн. получается где-то
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) а что тут проблематично.... такси 30 грн. и то меньше, в машине 4 человека... по 7.5 грн. получается где-то хорошее решение , но я не про то , я про место проведения пре пати
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| В сытом летчике!!! Там музыка ниче и цены на карман сильно не давят!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| еще какие варианты будут
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 12 Октября 2008, 22:59 |
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Я тоже за сытый лётчик. З.Ы я там протупил в главной теме, чуть-чуть, вернее тормознул Ну дело не в этом. А потом можно и на такси поехать. Хотя мне всеровно где, главное чтобы дёшево и сердито . А самое главное что бы компания была классная Короче я за сытый лётчик мне не далеко просто катить
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| я тоже за сытый)))) а вообще клуб недалеко от метро находится.... а так хоть на такси хоть на лимузине)))))))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
nobody
Награды: 6
| а еще лучше пешочком от метро... там такой тихий, спокойный парк. особенно по ночам)))
моё мнение.
|
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) все в костюмах ABIBAS я еще семак пакет возьму и нас за своих примут Эт точно. А если серьёзно, то я пешком там точно не буду ходить. Если что поедим на такси, 4 чела в машину и вперёд. Благо найти такси в Харькове не проблема
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| я тоже так думаю.... мож у кого есть знакомые у которых есть Газелька?
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 16 |
Продвинутый клаббер
| Тоже вариант, а лучше Икарус. Ну на самый крайний можно и Камаз
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:35 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) Камаз оранжевого цвета
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:38 | Сообщение # 18 |
Trance Lover
Награды: 21
| ребята, флудилка там: http://night.kharkov.ua/forum/28
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:40 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| о... пришел... тут решается вопрос на чем добираться..... а то на месте решать времени не будет.... рассматриваем все варианты...от роликов до космического шатла... лучше бы посоветвал у кого транспорт вместительный есть
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 22:59 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| ага, кстати я что то тоже должен следить за порядком, а я сам расфлудился Да траспорт дело важное нужно что то полюбому решать
|
|
|
|