FREAK OUT party @ RESTO-CLUB UKRAINA, 18 ОКТЯБРЯ
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:35 | Сообщение # 81 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (волшебник) 9-б пришел полностью, а 8-а без 2-ух человек:)))))орги а что такое ФЕЙС КОНТРОЛЬ ВЫ В КУРСЕ?????????? вот по этой причине я и не пошел , просто знал сколько продано предварительных и в какой местности находится клуб. я вижу все отписались как отыграл Сендер , а как же Джон Гурт отыграл ??? или все опять послушали сендера а на хедлайнера забили
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:37 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
| Quote (Tottik) главная достопримечательность не работала.. это лифт.. я потух , хоть что-то кому-то понравилось кроме игры Сендера
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
dlmon | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 15:23 | Сообщение # 83 |
Новичок
Награды: 0
| да фоток бы не помешало
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 15:48 | Сообщение # 84 |
Продвинутый клаббер
| Да лифт не работал, хедлайнер отыграл на 4 сендер убил всех наповал. Короче Джон Гуард не нужен был на пати. Кстати а кто хоть после сендера играл, вот он то и добил всех окончательно, но я в этот момент уже сидел на скамье запасных
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 16:10 | Сообщение # 85 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (fost84) а я говорил!!! надо было идти в живот!!! я думал об этом.. но шел целенаправленно послушать сендера Quote (VaNyaCluBXXI) я вижу все отписались как отыграл Сендер , а как же Джон Гурт отыграл ??? вы меня конечно извините.. но кто это? аа.. иностранец какой-то.. я ещё раз извиняюсь.. но я его просто не заметил.. думал кто-то на разогреве... и местных дж.. и мне кажется всем пофиг было на него...
Сообщение отредактировал 50% - Вс, 19 Октября 2008, 16:14 |
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 16:15 | Сообщение # 86 |
Продвинутый клаббер
| Со словами полегче. форум всётаки заменяй на звёздочки а то щас прийдут админы или модераторы и накажут Да дейтвительно хедлайнер отыграл средненько, никто и не заметил бы его если бы не МС Да уже пришел 50% Всё исправил
Сообщение отредактировал PoZiTiFF4iK - Вс, 19 Октября 2008, 16:20 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 16:20 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
| Quote (PoZiTiFF4iK) а то щас прийдут админы или модераторы и накажут уже наказали Quote (Tottik) вы меня конечно извините.. но кто это? дауж , вот так всегда
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 16:51 | Сообщение # 88 |
Клаббер
| Quote (PoZiTiFF4iK) Короче, мне понравилось, даже звук ничего. вот на счёт контингента не помню, но 9-Б был однозначно. 8-А не видел никого Сендер отыграл очень классно, я даже под конец сдался, ноги ужасно болели, фотографов было несколько так что фотоотчёт будет наверное. Фриков было мало однозначно, а так людей было прилично, но в 4 часа клуб начал внезапно пустеть, на моих глазах обслуга клуба убрала половину стульев и столов Конечно кто придумал вход сделать на уровне подвала и потом подниматься на 3 этаж??? Вот поэтому нужно было вчера в PBD ехать Конь разорвал песпощадно :)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:03 | Сообщение # 89 |
Dance Machine
| конь в харькове играет так же часто как и ксеон
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:03 | Сообщение # 90 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) Конь разорвал песпощадно :))) конь уже надоел , лично мне , сендер лучше , но я выбрал Жиовт , т.к. знал сколько будет народу в Рест и какой народ
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:04 | Сообщение # 91 |
GOD of Dance
| Quote (волшебник) конь в харькове играет так же часто как и ксеон +10000000
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:09 | Сообщение # 92 |
Клаббер
| волшебник, VaNyaCluBXXI, Я ж неспорю :)) Может кому и надоел Необязательно же всегда ходить на него когда он приезжает :))) Вы всегда ходили? Я говорю тока то что музыка у него сумасшедшая Ну и само собой 9-Б и 8-А там небыло точно Фейс контроль в доме работает на 4+
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:20 | Сообщение # 93 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) Ну и само собой 9-Б и 8-А там небыло точно Фейс контроль в доме работает на 4+ вот теперь я с тобой согласен , это главное приимущество ДОМа
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:21 | Сообщение # 94 |
Продвинутый клаббер
| Вот забыл сказать, Сендер играл не в больших а в крохотных наушничках =), таких как с плейром иду =))) очень удивило, впервые вижу такое. Порадовало так же, что орги позаботились и о доп. гардиропе =)))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 95 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (PoZiTiFF4iK) сендер убил всех наповал чем, интересно?? знакомые говорят, что идти не стоило....вот что значит женская интуиция! Сендер мне как-то не очень по душе) Quote (VaNyaCluBXXI) сколько будет народу в Рест и какой народ tongue biggrin прально сделал) туда ходят одни мои знакомые.....и мне с ними как-то нееее......
make love, not war :)
|
|
|
|
Chester86 | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 19:18 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Народу было около 1500
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 21:39 | Сообщение # 97 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| было около 700 -900 человек(на мой опытный глаз)...гарт не особо порадовал...сендер сам был разорванный и разорвал всех и меня в том числе:))))атмосфера была хорошей,не смотря на определенное кол-во "лишних" людей....очень понравились казантипские фрики,особенно девочка у которой на попе был нарисован спанч боб:))) по поводу самого клуба: вентиляция на 2ечку с +... мало барменов... не понравился звук(громко-но нет давления) в целом вечеринка на 4ку!(с точки зрения проведенной организаторской работы )
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
волшебник | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 22:56 | Сообщение # 98 |
Dance Machine
| а лишние люди-это наверное пара-тройка здоровеньких типов, которые там прыгали около сцены и кричали всякую херню на весь зал?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 22:58 | Сообщение # 99 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| да нет:)это всякие дядьки неотесанные,которые толкаются и грубят:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 23:15 | Сообщение # 100 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) да нет:)это всякие дядьки неотесанные,которые толкаются и грубят:)) Да да оч кумарили такие личности) Кстати а кто доубил всех после Сендера?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|