FREAK OUT party @ RESTO-CLUB UKRAINA, 18 ОКТЯБРЯ
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:17 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ресто - место конечно более чем ужасное, но пати должно быть отличным. Тем более MadFreakStyle делают Скорее всего буду MFS, а кто такой DJ Freak? О_о
|
|
|
|
MFS | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 11:06 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Это резидент MFS он с Киева :))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 11:35 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Chester86) При таком помещении хорошего звука добится совсем не тяжело.... ты попробуй в Мисто или Ресто звук настроить и все равно какой ты его туда втулишь... Quote (Chester86) Настаивали на самом деле лучшие в Харькове звукоинженеры....так что,я не знаю в чем дело,делаем что можем Chester86, зачет , что стараетесь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Chester86 | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 22:24 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) зачет , что стараетесь Спасибо....
|
|
|
|
MFS | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 03:51 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Всех ждем в Ресто! Добавлено (17 Октябрь 2008, 03:51) --------------------------------------------- Уважаемые клаберы в Ресто клаб Украина добавлен и настроен ЗВУК!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 08:36 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
| Quote (MFS) Уважаемые клаберы в Ресто клаб Украина добавлен и настроен ЗВУК!!!! ну у меня будут там люди , оценят ,а я в Живот тоже
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 17 Октября 2008, 18:38 | Сообщение # 47 |
Club Master
Награды: 9
| Был в Животе на открытие ДнБ сезона.....зашол в 24-00........взял бутыль шампанского в 00-40(мега обслуживание).....выпил 1-00.....вышел на танцпол.....1-03...убежал с этого гадюшника весь в чужом поту под крики нариков "какая красивая рыбка....грибочки...****** меня плющит..".... Ноги моей в этой гадюшне не будет...я лучше побреюсь на лысо и покачу в какую-то гопатню типа "Лагуна" чем подойду на 10 м к животу.....Вот в Хай Файчик еще можно сходить, но заведения хуже живота я не знаю (рюмочные с клиентами на ступеньках не берутся в счет....хотя .........) В Ресто еще не был, но уверен на 10000000000%, что там куда более ЦИВИЛОЗОВАННЕЙ ЖИВОТА.......вообщем собираюсь на Гюрда и Сендера...
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 02:21 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| был на сендера в рое !красава! если получится то тоже буду .
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:05 | Сообщение # 49 |
Продвинутый клаббер
| Вот в последний момент решился пойти, кто ещё будет?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:07 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 1
|
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:17 | Сообщение # 51 |
Продвинутый клаббер
| Кстати, а особго дресс-кода нет? не обязательно же в фрик наряжаться???
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:26 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Face-Control & Dress-Code: Необычные, оригинальные, действительно красивые вещи. Яркие цвета и необычные формы. ЧуднЫе аксессуары и головные уборы и ни капли стеснения Вход: Предварительно - 60 грн., вход на кассе 80-100 грн., Фрикам скидки 20% от стоимости. Определять фриков будут организаторы
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:27 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| PoZiTiFF4iK, как тебе?
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:30 | Сообщение # 54 |
Продвинутый клаббер
| ХЗ не понятно, если фрикам скидка и дресс только фрики, какой смысл? Короче в обычных шмотках можно прийти или нет? не хочу наряжатсья да и времени нет, не планировал идти
|
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:38 | Сообщение # 55 |
Club Master
| Конечно можно......фрикам скидка - 20% четко написано, не фрикам - скидки нет.
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:39 | Сообщение # 56 |
Продвинутый клаббер
| Ну и отлично, а то я уже стал боятся. Начал думать где же фрик брать
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 12:44 | Сообщение # 57 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) Face-Control & Dress-Code: Необычные, оригинальные, действительно красивые вещи. Яркие цвета и необычные формы. ЧуднЫе аксессуары и головные уборы и ни капли стеснения и чт одальше , нереально собрать весь клуб фриков и все это понимают в Харькове таких пати не проводят , где четко надо быть в определенной одежде , типа дрес код белый , помню кричали на "грин стьюдент дей"в Радмире , что дрес код зеленый , надо было при себе иметь что-то зеленое ,там у пацана были спортивные штаны с зелеными вставками помню
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 14:17 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| ну я так понял, что в простых шмотках пускать небудут, ну надо что то яркое и прикольное, не обязательно фрик. Необычные, оригинальные, действительно красивые вещи.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 14:27 | Сообщение # 59 |
Club Master
| Quote (fost84) простых шмотках Что ты подразумеваеш под "простые шмотки"?
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 18 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 60 |
Club Master
| пускают в любой одежде предпрадажа через пару часов закрывается если нужны билеты пишите в личку
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|