Techno vs Hardcore - Battle Front I @ Живот
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 19:33 | Сообщение # 161 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| consaltus, может тебя это и удевит, но я под него сплю, комп невыключается и всю ночь D&B, валит. я просто не хочу сидеть до утра а придтся!!!
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 22:50 | Сообщение # 162 |
Неопытный
Награды: 2
| fost84, так зачем сидеть? под утро будет полная жесть на тансполе)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 163 |
RESIDENT
| dark_soul, я не так выразился, я имею виду быть до утра не хочу.
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 07:32 | Сообщение # 164 |
Club Master
Награды: 4
| Я тоже не хочу сидеть до утра)))))) а придеться ...Жарко будет !!!!!!!!!!!!!!!!ЖАРААААААААААААА!!!!! Наконец-то За чилаут отдельный респект дарку))))
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Belkin | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 11:44 | Сообщение # 165 |
Новичок
Награды: 0
| от макети футболок)
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 14 Ноября 2008, 14:07 |
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 09:57 | Сообщение # 167 |
Club Master
| Думаю халявы не будет))))))Габберы идейные и 50р не такие большие деньги за эксклюзив тираж всего 10 шт я куплю или 2 а может и 3 шт сразу
Сообщение отредактировал Bazeman - Сб, 15 Ноября 2008, 09:58 |
|
|
|
dark_soul | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 10:00 | Сообщение # 168 |
Неопытный
| ВНИМАНИЕ!!! Будет доставлятся доп свет + звук + лазер!!!
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 10:09 | Сообщение # 169 |
Club Master
| У меня большие опасения(не знаю хорошо ли это или плохо) но живот может перестать быть андеграундным клубом, хотя и обычным он никогда не станет, но в связи с тем что там начали играть такие направления как Хардкор Хардстайл Брейкор и теперь Хардтехно на лицо появление нового типа клубной молодежи прошедшей через сито гламурных и пафосных пати с оставивших всю злость, невоспитанность и нетерпимость к ближнему на этих самых пати)))) ЗА ЖИВОТ!!!!!!!!!! За тяжесть только в музыке и больше нигде!!! HARD INSIDE US!!!!!HARD INSIDE OUR HEART!!!!!
Сообщение отредактировал Bazeman - Сб, 15 Ноября 2008, 10:15 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:09 | Сообщение # 170 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Bazeman) но живот может перестать быть андеграундным клубом, имхо он уже давно перестал быть андеграундным клубом...
make love, not war :)
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:27 | Сообщение # 171 |
Club Master
| Quote (Annett) имхо он уже давно перестал быть андеграундным клубом... Слушай помоему тебя никто не спрашивал сначала сформируй нормально своё сознание и приведи впорядок взгляды на жизнь, а потом уж пытайся обшаться на какие либо умные темы...Твоя тема "День студента"...удачи!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 20:16 | Сообщение # 172 |
RESIDENT
Награды: 7
| хм....по-моему, запрета на посещение и комментирование отдельными юзерами определенных тем админы не вводили..или я что-то пропустила? FBI, открой мне глаза) Bazeman, ты меня совсем не знаешь....а уже делаешь выводы..вот это как раз признак несформированного мышления) Хочешь пообщаться на эту тему, пиши в личку, я люблю пофилософствовать)) Сорри за оффтоп
make love, not war :)
|
|
|
|
dark_soul | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 08:30 | Сообщение # 173 |
Неопытный
| Всем спасибо!!!!!! патти удалась на славу!!! надеюсь всем она как же понравилась как и мне)))
|
|
|
|
v1nceNt | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 11:50 | Сообщение # 174 |
Неопытный
| Bazeman, а Живот-таки уже давно не андеграундный и вовсе не "те" посетители, о которых ты говоришь, сделали его таковым. Здесь я соглашусь с Annett. И зря ты так сразу налетел, терпимее будь к ближним, тем более, Annett в твою сторону вообще ничего не сказала, зато ты мастак Пис и Биг Ап Да, и обсуждение андеграундности клуба не такая уж и "умная" тема =)) dark_soul, Май вишаз!!! Если бы не London Elektricity в Киеве, обязательно бы был
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
Сообщение отредактировал v1nceNt - Вс, 16 Ноября 2008, 11:50 |
|
|
|
fubu | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 15:23 | Сообщение # 175 |
Новичок
| Итак, тоже выскажусь. к сожалению, до конца пати дотянуть не удалось, но до 3 с женой мы были. Второй раз на хардкор пати в Харькове и хочу сказать, что публика очень дружелюбная, примерно такая же, как и в Москве. Не ожидал, но народу было вполне нормальное количество, даже по московским меркам. Танцпол хоть и не очень большой, но был заполнен. Приятно было ввсе это видеть Дарк Соул молодец, спасибо что продвигает хардхор/хардтехно пати в Харькове. Его выступление видел неделю назад в Москве, и в Харькове он зажег также классно. Чувак молодец, хорошая подборка, классно сводит и выкладывается полностью во время выступления, в итоге московская публика не обошла вниманием его персону и высказывала только положительные отзывы в его сторону. Сегодня я в этом еще раз убедился. Еще понравился парень, который играл до Белкина хардтехно. Молодец. Вот звук не понравился, плохо был настроен. Вообще я привык на что на хардкор патях звук редко бывает хороший, поэтому не сильно удивился... Прошу организаторов особое внимание на будущее уделить именно этому аспекту. Ведь хороший качественный звук - это пожалуй самое важное на вечеринке.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 16 Ноября 2008, 17:34 | Сообщение # 176 |
RESIDENT
| fubu, согласен, вот мне не сложилось с вечеринкой.
|
|
|
|
fubu | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 11:06 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Посмотрев на лайн-ап, который висит на страницу назад, я вычислил, кто мне еще понравился. Если конечно все по расписанию было... Это Djust! Отличный материал, хорошее сведение.
Сообщение отредактировал fubu - Вт, 18 Ноября 2008, 11:07 |
|
|
|