kaZantip: культ или зарабатывание денег???
|
|
bankir | Дата: Ср, 29 Августа 2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Зайди и посмотри на сайт казана фотки 98 года. Вот это настоящая преданность идеи свободы и музыки!!!!! А сейчас цена за вход свыше 100 американских рублей. Полные танцполы пьяного бычья и фантастические цены. Что ждет казан впереди? Знаешь ли ты альтернативу этому действу? И как ты относишься к этим метаморфозам? Поделись с окружающими своим мнением.
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
bankir | Дата: Ср, 29 Августа 2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|
bankir | Дата: Ср, 29 Августа 2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 29 Августа 2007, 07:55 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Рано или поздно практически все становится коммерческим. Популярности у Казана не отнимать. С ростом популярности этого действия цена уже будет более 100 американских тугриков. А на счет "пьяного бычья" - всегда будет раздражать.....
|
|
|
|
bankir | Дата: Ср, 29 Августа 2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| Непонятно, почему эта тема не трогает людей которые висят на сайте Ночной Харьков. Скорее всего они не знают что это такое!!!!
Сообщение отредактировал FBI - Ср, 29 Августа 2007, 21:41 |
|
|
|
bankir | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 10:56 | Сообщение # 6 |
Продвинутый клаббер
|
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 13:16 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| bankir, прикольная у счастья кровь... Ну да, я там еще не был на КазанТипе, хехе ))))))))))))) Знаю что удовольствие - дорогое...Устроили бесплатно б все - а так *козлы* на казантипе.Ищите спонсоров и меценатов!Такое шоу на пляже летом - раз в году!Мобильные и алкогольные компании пригласите - пусть они заплатят - сделают себе рекламу!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
bankir | Дата: Вт, 04 Сентября 2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| Могли бы,да не станут. Получать сверх прибыли в нашей стране пока не отвыкли (известные производители алкоголя,реклама которых по всему казану). Поэтому молодежь там алкоголь и игнорирует:)
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 04 Сентября 2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (bankir) Знаю что удовольствие - дорогое...Устроили бесплатно б все Думаешь найдется добрый дядя....?
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 08:35 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| Quote (bankir) Поэтому молодежь там алкоголь и игнорирует:) Что совсем не пьют и не покупают Аллкоголь?! - молодцы, одни танцы! *Значит - морозятся все олигархи, или уже выросли и не танцуют и другим не помагают танцевать!
Сообщение отредактировал AMD - Ср, 05 Сентября 2007, 08:35 |
|
|
|
bankir | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| Представителей алигархии там очень много: достаточно посмотреть на кол-во машин свыше 100.000 $ на стоянке перед входом, или дорогущих яхт на якоре перед пляжем!!!! Может для них и взвинчивают цены???
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Ср, 05 Сентября 2007, 22:32 |
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 10:32 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| Quote (bankir) достаточно посмотреть на кол-во машин свыше 100.000 $ на стоянке перед входом, или дорогущих яхт на якоре перед пляжем!!!! Может для них и взвинчивают цены??? Как вариант - Да!Но можно соорудить и VIP-зоны для голдигерови прочих важных людей и винтить там цены. А общак - извольте, сделать доступным, не бесплатным уж, а именно - доступным для желающих!!! Чтоб можно было приехать летом - и насладиться музыкой и атмосферой КазАнтипа ))))))))))))
|
|
|
|
bankir | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 20:39 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| Quote (AMD) Но можно соорудить и VIP-зоны для голдигерови прочих важных людей и винтить там цены Я так понимаю ты там не была-много потеряла. Дело в том,что вся прелесть казана= человек, который зарабатывает 100$ в месяц может танцевать в обнимку и общаться на равных с человеком,кот.зарабатывает 10.000. Невероятная атмосфера общего щастья. Но с каждым годом все больше людей не могут себе это позволить и ищут альтернативу. Про это и тема.
|
|
|
|
bankir | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 20:45 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| Хотелось бы чтобы больше людей писали об open-air"ах в стране. Я например знаю фестиваль "Свободное плавание".В Днепропетровске проходит где-то в апреле - катер отвозит на остров на Днепре. Был мой друг. Пляж 3-4 танцпола и полный отрыв. Кто следующий?
|
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:21 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| DJ_ErmaK, --------->>> Да, я там не былА )))))))))))) bankir, - ты моя дорогая и любимая - у тебя по-моему тушь потекла! _____________________________________________________ bankir, -будь корректным с полом в своих обращениях!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
Moscow Dj's
| Да лан AMD, попутал парнишка с полом,я думаю он не хотел тебя обидеть,про100 не понял что ты парнишка)))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 09:59 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| DJ_ErmaK, в Сообщение # 16 все описано внизу* Он уже принес свои извенения за брешь. Так что продолжаем дальше - К.А.З.А.Н.Т.И.П - это всеравно круто!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 10 Сентября 2007, 16:25 | Сообщение # 19 |
nobody
Награды: 6
| Мой каZантип о да, детка... `казантип уже не тот` как часто я это слышала... моя истори немного другая: открытие - `мама извини, но раз мы уже в симферополе я не поеду домой... я на открытие. всего лишь НА 3 ДНЯ!!!` итог: после 10 дней проведенных в республике, еле добралась домой (спасибо саше за то, что посадил меня в такси в поповке и сказал таксисту-увози быстрее и антону за поддержку, когда я забывала какое число и где я) а потом...потом Харьков. какая-то серость и пустота. Я не понимала где я нахожусь и кто я. но это не всё... потому что потом-побег на Zакрытие... и открытие и zакрытие - две разные истории. но я увидела многое. щастье надо было искать на МАРСе!!! меня - или на марсе, или в поповке так `ТОТ` ли казантип?????!!!!! теперь я сыта по горло... единственное-оч. хочу в одессу - там живет человек, который помог мне разобраться в людях, окружающих меня...
[/size]
моё мнение.
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Пн, 10 Сентября 2007, 23:41 |
|
|
|
bankir | Дата: Пн, 10 Сентября 2007, 21:43 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Evilmoon) Мой каZантип о да, детка... `казантип уже не тот` как часто я это слышала... моя истори немного другая: открытие - `мама извини, но раз мы уже в симферополе я не поеду домой... я на открытие. всего лишь НА 3 ДНЯ!!!` итог: после 10 дней проведенных в республике, еле добралась домой (спасибо саше за то, что посадил меня в такси в поповке и сказал таксисту-увози быстрее и антону за поддержку, когда я забывала какое число и где я) а потом...потом Харьков. какая-то серость и пустота. Я не понимала где я нахожусь и кто я. `проебала мосх в поповке...по-любому` но это не всё... потому что потом-побег на Zакрытие... и открытие и zакрытие - две разные истории. но я увидела многое. щастье надо было искать на МАРСе!!! меня - или на марсе, или в поповке так `ТОТ` ли казантип?????!!!!! теперь я сыта по горло... единственное-оч. хочу в одессу - там живет человек, который помог мне разобраться в людях, окружающих меня... Это было в этом году?, и за что ты там жила целых 10 дней, собираясь всего на 3?
|
|
|
|