Фестиваль Creamfields (Англия) в Харькове !!!
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 19:06 | Сообщение # 141 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| что то мне подсказывает что будет эта мышка главным гостем, но могу и ошибаться. исходя из прочитанного в данной теме лично я буду сравнивать это движение с Global Gatherings (уж так вы его расписали). И уже сразу могу сделать выводы. Глобал круче. Там был андерграунд представлен на таком же уровне как и мэинстрим (хоть и только днб, но тем не менее). А тут про оппозицию вобще забыли или я бы даже сказал забили. И то что тут говорят что андерграунд будет представлен днем так это вобще как-то не клеится, я думаю его вобще не будет. Конечно будет здорово все, потому что никто и не скажет, что было плохо, потому что никто и не видел лучше. ВОТ
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 20:38 | Сообщение # 142 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (OperaHouse) что то мне подсказывает что будет эта мышка главным гостем, но могу и ошибаться. исходя из прочитанного в данной теме лично я буду сравнивать это движение с Global Gatherings (уж так вы его расписали). И уже сразу могу сделать выводы. Глобал круче. Там был андерграунд представлен на таком же уровне как и мэинстрим (хоть и только днб, но тем не менее). А тут про оппозицию вобще забыли или я бы даже сказал забили. И то что тут говорят что андерграунд будет представлен днем так это вобще как-то не клеится, я думаю его вобще не будет. Конечно будет здорово все, потому что никто и не скажет, что было плохо, потому что никто и не видел лучше. ВОТ крим фиелдс,который состоится летом в Киеве-будет круче глобала-поверь:))) а в крытом помещении физически невозможно сделать то кол-во артистов,которое можно поместить на полях:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 21:11 | Сообщение # 143 |
Любитель
| тут уже говорилась, что надо сравнивать Cream VS Godskitchen, а Creamfields VS Global Gathering! И пока что киевский Сream по лайн-апу лучше Godskitchen'a! во всяком случаи я так считаю!
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 21:44 | Сообщение # 144 |
Party Production
| Черт надоело обьяснять почитай другие форумы хотя бы перед тем как умничать. Умных слов понаслушивался, а сам не знаешь где они Quote (KoBi) тут уже говорилась, что надо сравнивать Cream VS Godskitchen, а Creamfields VS Global Gathering! И пока что киевский Сream по лайн-апу лучше Godskitchen'a! во всяком случаи я так считаю! +1
Сообщение отредактировал дядяВася - Пн, 20 Октября 2008, 21:45 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 11:42 | Сообщение # 145 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) а в крытом помещении физически невозможно сделать то кол-во артистов,которое можно поместить на полях:)) ну да, такая себе урезанная версия фестиваля. Ну в принципе это тоже нормально так что удачи вам ребята)))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 11:54 | Сообщение # 146 |
| Quote (OperaHouse) ну да, такая себе урезанная версия фестиваля. Ну в принципе это тоже нормально так что удачи вам ребята))) ты не понял.....фестиваль крим фиелдс разделяется на два подразделения(кримфиелдс-лето,поля; крим-холодное время года,помещение!)...да и к тому же почитай,выше я писал о криме....почему-то,когда амнезия на ибице переименовуется в крим каждую неделю-никто не считает это событие урезанным фестивалем крием фиелдс...это было бы по крайней мере глупо:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 17:55 | Сообщение # 147 |
Club Master
| так не считают потому что там хватает андерграунд ивентов. а тут видишь какая нехватка подобных вещей, а вы (вобще все орги и промо группы) не обращаете на это внимания. ну вот давай летом поля и все такое ждем, полей в харькове хватает....
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 21 Октября 2008, 19:03 | Сообщение # 148 |
RESIDENT
Награды: 2
| Шульса вам под силу ?? вот кто ша разорвет всех и вся!))) та и очь хотелось услышать Мено де йонг)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 09:29 | Сообщение # 149 |
| Внимание-уже стало известно местно и дата проведения фестиваля:) обо всем обьявим 8-го на пре пати:)) Харьков-официально пригоден к проведению крима(заключение комиссии из Великобритании)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 09:31 | Сообщение # 150 |
RESIDENT
Награды: 1
| тёмка, а люди откуда будут? у нас достаточно народа чтоб пойти туда?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 09:47 | Сообщение # 151 |
| Quote (fost84) тёмка, а люди откуда будут? у нас достаточно народа чтоб пойти туда? , реклама будет все Украинская.и гость будет таким,что на него люди даже с Западной Украины приедут:)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 24 Октября 2008, 14:51 | Сообщение # 152 |
RESIDENT
| PartyProduction, вы сумасшедшие! в хорошем смысле этого слова! уважуха!!! надо ещё пустить рекламку! по своим источникам.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 153 |
RESIDENT
| так всётаки крим фестиваль прошёл. кто ездил что объявили? когда будет в харькове?
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 154 |
Club Master
| Quote (fost84) так всётаки крим фестиваль прошёл. кто ездил что объявили? когда будет в харькове? Мне тоже очень интересно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:29 | Сообщение # 155 |
GOD of Dance
Награды: 37
| как кризис пройдет так и будет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:33 | Сообщение # 156 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) как кризис пройдет так и будет Гы Обнадежил Когда он пройдет не знает не кто и как долго он будет длиться
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 157 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (olmer) как кризис пройдет так и будет тогда или в мае или сентябрь-октябрь )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 15:37 | Сообщение # 158 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (olmer) Когда он пройдет не знает не кто и как долго он будет длиться скоро....просто мы живем не в Киеве , у нас все сложней как только спонсоры активизируются так сразу все будет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 16:33 | Сообщение # 159 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) pre Party Creamfields состоится в одном из клубов Харькова уже совсем скоро:))на этом же мероприятии будет объявлена официальная дата проведения фестиваля в нашем городе:) все будет:) Quote (PartyProduction) фестиваль Creamfields пройдет в нескольких городах.предположительно Николаев,Харьков,Киев:) Quote (PartyProduction) почитай про этот фестиваль...может станешь умнее и не будешь сравнивать два совершенно разных по качеству и содержанию мероприятия !!! Quote (PartyProduction) точную дату скажем 8-го ноября на официальном Pre party creamfields:) Quote (PartyProduction) Внимание-уже стало известно местно и дата проведения фестиваля:) обо всем обьявим 8-го на пре пати:)) Харьков-официально пригоден к проведению крима(заключение комиссии из Великобритании) А мне интересно мнение тех кто был, тёма говорил что объявят 8го. оч интересно.!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 01:50 | Сообщение # 160 |
| в Киеве-было нереальнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я под жизнью врывался как по экст:))) по поводу крима и Харькова-будет обязательно!но пусть сначала в стране хоть немного наладятся дела с экономикой
|
|
|
|