Фестиваль Creamfields (Англия) в Харькове !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 14:26 | Сообщение # 181 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Eshka) Если в нем будет трансовый лайн-ап то я не пойду звыняй , на фестах такого уровня технари - редкость , ну все кто в топ 50 входят те и могут быть а их там два или 3 чел-ка если не изменяет память . а хедлайнер должен быт из 1й десятки . так что тем более можно про технарей забыть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 14:32 | Сообщение # 182 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) звыняй , на фестах такого уровня технари - редкость , ну все кто в топ 50 входят те и могут быть а их там два или 3 чел-ка если не изменяет память . а хедлайнер должен быт из 1й десятки . так что тем более можно про технарей забыть Насколько я помню ПП хотели привезти Sander van Doorn это далеко не десятка! и если на то пошло то я с намного большим удовольствием схожу на Гетту, чем на кого то из трансовиков! И в первой 50ке как минимум 10 диджеев не играющих транс!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 14:35 | Сообщение # 183 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Насколько я помню ПП хотели привезти Sander van Doorn это далеко не десятка! тебе изменяет память во превых шла речь о креме , а я на счет кремфилдс Quote (Eshka) И в первой 50ке как минимум 10 диджеев не играющих транс! но эта десятка и не техно играет , а хаус
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 14:41 | Сообщение # 184 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, могу тебе сказать одно что я быстрей на Светлану Лободу пойду чем на транс!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 14:46 | Сообщение # 185 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) VaNyaCluBXXI, могу тебе сказать одно что я быстрей на Светлану Лободу пойду чем на транс! та я знаю твои предпочтения , а я могу тебе сказать следующее , что любой привоз трансовый в Харьков из топ 20ки и ты там будешь , можешь даже не выкаблучиваться
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 186 |
Club Master
| Quote (Eshka) Если в нем будет трансовый лайн-ап то я не пойду Того же мнения... Кстати на ГГ тот же Армин играл не только транс и мне его сет в целом понравился, хотя я транс не люблю...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 18:04 | Сообщение # 187 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (olmer) Кстати на ГГ тот же Армин играл не только транс и мне его сет в целом понравился, хотя я транс не люблю... Что мы пытаемся объяснить людям, что когда диджей настоящий проф, то он не может не понравиться.Он чувствует публику и играет то что воспринимает танцпол!!!!!!!!!!!!!!!!! Придите и послушайте Гилена в субботы и вы все убедитесь в моих словах
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 188 |
Продвинутый клаббер
| Quote (olmer) Кстати на ГГ тот же Армин играл не только транс и мне его сет в целом понравился, хотя я транс не люблю... Кстати появился его сет в нете
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
olmer | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 189 |
Club Master
| Quote (Aurora_Borealis) Кстати появился его сет в нете Кстати , вот http://night.kharkov.ua/forum/47-23406-1 Качаем
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 22:52 | Сообщение # 190 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (olmer) Писал(а) (Eshka) Если в нем будет трансовый лайн-ап то я не пойду Того же мнения... Кстати на ГГ тот же Армин играл не только транс и мне его сет в целом понравился, хотя я транс не люблю... Если бы все так и было, то ты бы вообще не пошел бы на армина когда на соседнем танцполе разрывал Джош Винк и компанияя!!! А то всякие, не будем говорить имена весь предыдущий сезон кричат что ненавидят транс, а на ГГ как смешные все побежали на армина :poor:!! (Остался только Я и Патик) ДРЫЩИ!!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 23:12 | Сообщение # 191 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) кричат что ненавидят транс, а на ГГ как смешные все побежали на армина я тоже не сильно транс люблю, но быв бы на ГГ, тоже б погнал на Армина. Это хедлайнер феста, лучший диджей мира. На это стоит хотя бы посмотреть!
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 23:15 | Сообщение # 192 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) я тоже не сильно транс люблю, но быв бы на ГГ, тоже б погнал на Армина. Это хедлайнер феста, лучший диджей мира. На это стоит хотя бы посмотреть! ты ж не любишь транс , зачем туда катить бы было тебе , были неплохие хедлайнеры и на др. танцполах во время выступления армина
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 23:40 | Сообщение # 193 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (VaNyaCluBXXI) ачем туда катить бы было тебе , были неплохие хедлайнеры и на др. танцполах во время выступления армина во-во, я б даже сказал - ОТЛИЧНЫЕ! (не все правда)
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 194 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI, я ж написал. Полюбому было ШОУ!!! Лучший диджей мира...Это стоит увидеть, но я не видел
/club4637188
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 10:29 | Сообщение # 195 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) были неплохие хедлайнеры и на др. танцполах во время выступления армина ага. мы в это время втаптывали траву в землю под Шона Тайса...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Satanishka | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 17:28 | Сообщение # 196 |
Dance Machine
Награды: 2
| Первый Раз Слышу об этом Фестевале .... но судя По картинка... мне начинает Нравтиса
Секс продлевает жизнь на одного человека...... Так что давайте заниматса сексом с УлыБкОю на лице=)
Сообщение отредактировал Satanishka - Ср, 10 Декабря 2008, 17:29 |
|
|
|
Павлентий | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 17:37 | Сообщение # 197 |
Dance Machine
| Фестиваль действительно серьёзный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С всех любителей больших фестов ждет Ейфория 13 декабря в Шато
|
|
|
|
olmer | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 18:26 | Сообщение # 198 |
Club Master
| Quote (Павлентий) П.С всех любителей больших фестов ждет Ейфория 13 декабря в Шато Имхо: атмосферу, энергию, позитив рейва в клубе не почувствуешь
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 22:46 | Сообщение # 199 |
GOD of Dance
| Quote (olmer) Имхо: атмосферу, энергию, позитив рейва в клубе не почувствуешь ну то, просто, Паша чуть загнул
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 200 |
Продвинутый клаббер
| эх, так что там с харьковским Кримом???? отменяется??? кризис.... или после провала в Киеве нет смысла продвигать данную "марку"? [off]Martin Roth 17-го января не везёте?[/off]
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Вт, 23 Декабря 2008, 17:57 |
|
|
|