DVJ Буржуй @ Hi-Fi/ 10.10 пятница / 2танцпола: main & trance
|
|
consaltus | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 20:39 | Сообщение # 81 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| AMD, ага
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 21:24 | Сообщение # 82 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) вас там будет не мало девушек ох и любвеобильный ты наш
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 21:34 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
|
|
|
|
|
NIMITZ | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 23:22 | Сообщение # 84 |
Новичок
| блин((( пропускаю четкую пати, а ведь Санек предлогал приехать к вам порубать на транс-арене, но увы(((( финансы щас не позволяют катаца туда - сюда(((
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 23:32 | Сообщение # 85 |
Неопытный
Награды: 2
| также будет сьемка передачи koZa (Бессонница)
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:43 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (AlexSensei) также будет сьемка передачи koZa (Бессонница) Харош!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не бегать за сьемочной группой, но вы меня все-таки предупреждайте, если они будут рядом....прельстило бы мне попасть в кадр!!
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 87 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Aurora_Borealis) ох и любвеобильный ты наш да зая , я такой
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 23:14 | Сообщение # 88 |
RESIDENT
| AMD, Будешь?
|
|
|
|
Mackenzie | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 23:59 | Сообщение # 89 |
Новичок
| ...Quote (PartyProduction) Буржуй-очень сильный диджей:)выиграл конкурс на резиденство space(ibiza)!один из единственных видео диджеев в Украине:)))прийду обязательно! А куда ты денешься...Если твой логотип в правом нижнем углу плаката...:D:D:D Сам пиаришь своего dj я с понтом тебе просто так хочетса на него прийти...Дожились...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:07 | Сообщение # 90 |
RESIDENT
| Mackenzie, ну да, надо и здесь попререкаться........ зачем негативом брызгать? ну придет, ну и что......напомни, ты с какой промки??
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:17 | Сообщение # 91 |
Неопытный
| А причем вообше Буржий к ПатиПродакшн ? Он вроде с ВирусМьюзика. к чему было вообше это сказано ?
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:23 | Сообщение # 92 |
RESIDENT
| И сверху надпись коротко и ясно "Indigo Promotion"......
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:29 | Сообщение # 93 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) "Indigo Promotion"...... т.е. промогруппа которая организовывает Quote (gvr4ik) А причем вообше Буржий к ПатиПродакшн ? соедйствует , помогает в этом движении , даже лучше сказать Indigo Promotion при поддержки PartyProduction Annett, завтра будете мну развлекать , ато я буду один а вас много
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:31 | Сообщение # 94 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) я буду один как один???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:32 | Сообщение # 95 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) как один??? да вот так из моих никто не катит ну Алена с Аней составят мне компанию на танцоле
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:34 | Сообщение # 96 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Алена с Аней составят мне компанию на танцоле по любому))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:35 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| я тж покачу один, лёлик в кураже, димон тоже. ваще приду один. как на еней. но приду.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:39 | Сообщение # 98 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) по любому)) гуд))) fost84, так ты бушь или нет? если да , то вконтакте возьми мой номер и звякни мну я тебе и билеик подгоню и договоримся что и как
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:57 | Сообщение # 100 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) да у мну твой номер уже в телефоне как месяц, а смс приглашение на еней получал от кого? и по билетам мы с тобой договаривались вроде, или нет? гоню
|
|
|
|