DVJ Буржуй @ Hi-Fi/ 10.10 пятница / 2танцпола: main & trance
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:18 | Сообщение # 161 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| при мне был один кадр , сначала подходит к охране 3 типа и две подруги , они спаршивают документы удостоверяющие личность есть? они показали студенчиские билеты - 1 курса , охранник развернулся , пропустил их и сказал дети ***Ь а потом прошли 3 школьника - 10 класс , я спросил ради интереса , а поним было и дураку видно , что они и до 10 класса еле дотягивают , так о каком фейс контроле можно говоритть , если охрана получает указание пропускать всех
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:26 | Сообщение # 162 |
RESIDENT
Награды: 1
| ну вот это ещё одно докозательство того что и кто хотел тмыть бабки, где культура, когда вы уже наедитесь???
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:30 | Сообщение # 163 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) интереса , а поним было и дураку видно , что они и до 10 класса еле дотягивают , так о каком фейс контроле можно говоритть , если охрана получает указание пропускать всех Смысл в том что денюшку надо отбивать, а они ее я понял и так не отбили...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:34 | Сообщение # 164 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Смысл в том что денюшку надо отбивать, а они ее я понял и так не отбили... не знаю , но мне так кажется тоже...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:39 | Сообщение # 165 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Eshka) Клубная культура Салтовки: Ресто, хифи - чилдрен пати Компас - ресторан Сандра, Балу - фух пронесло небыл Балеро - старперы чисто мое имхо... а я не в одном из них не был, но +1
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:41 | Сообщение # 166 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) а я не в одном из них не был, но +1 там и делать нечего , тебя уберегло от попадания туда
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 16:42 | Сообщение # 167 |
RESIDENT
| Quote (Eshka) а они ее я понял и так не отбили... и репу се попортили!!!
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:02 | Сообщение # 168 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (fost84) а что ты тогда контролировал? билеты ситал? тебе предоставить отчет в письменом виде? ты даже не представляешь себе скоко боков предоставил нам хай фай и что было бы если бы всё это не устранили вовремя. Quote (fost84) аукцион дисков, кто зажигалку кто сигареты толкает, лиш бы дали диск еще раз повторяю - конкурсы и текст с МС - не оговаривались и тем более не я это придумывал что ты пишешь лично мне эти претензии! когда были конкурсы я в это время играл на транс зоне. и без понятия что там было. смешной ты человек : ) Quote (VaNyaCluBXXI) о каком фейс контроле можно говоритть , если охрана получает указание пропускать всех - это политика клуба, на которую мы не можем повлиять,и не имеем права влиять, либо устанавливать свои какие-то правила. это был минус клуба, а не наш. я тоже не в восторге от того что были малолетки. Quote (fost84) ещё одно докозательство того что и кто хотел тмыть бабки, где культура, когда вы уже наедитесь - отмыть бабки? где культура? на чем отмывать? что, были какие-то завышеные или заниженые цены на вход? любая проводимая кем угодно и где угодно вечеринка - являться коммерческой. просто кто-то привезет Коня и срубит бабок а кто-то стараеться чтоб людям было приятно и интерестно. или кто-то подобное в истории клуба до этого проводил? Видео шоу, с участием лучших DVJ и VJ Украины! транс зона? которую мы сутки оформляли. и которая до этого 2года закрыта вообще была. "когда вы уже наедитесь" это первый наш движ. мы максимально постарались сделать людям праздник в данной ситуации и в данном клубе. и всё прошло удачно. Quote (fost84) и репу се попортили!!! это всего лишь твоё личное мнение. мы получили громаднейшее число позитивных отзывов и благодарностей Спасибо всем за поддержку! ; )
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Promotion | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:03 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Quote а они ее я понял и так не отбили... Больше всего мне нравится когда люди говорят сами незная ситуации. А поповоду охраны это оттдельный разговор те кто с ней сталкивался знает о чем я говорю. А то что мы хотели накосить денег, то мы бы уменьшили лайн-ап в половину, не приглашали бы VJ, не добирали бы полный комлпект оборудования в кислотку, не брали бы проектор, потому как во первых тот который есть в клубе не работает (сгорела лампа) и он намного уступал нашему по яркости и цветопередачи. Незаморачивались с оформлением...и.т.д Недочеты есть, спорить не буду, мы сделали свои выводы, будем устранять... А по поводу самого Пати, очень Порадывал Виталик Краш, прекрасный сет, Дима Бомба тоже отыграл неплохо хотя нужно было бы чуток полегче а то под буружуя народ уже был подубитый ))) Славик Слеш, тоже сет понравился, Буржуй сделал финал, а Клайв просто добил людей до состояния полной ейфории )) Транс-Зона Одно Слово СУПЕР!!!! Супер начало Nick Stone...очень понравилось, Dj Vladi Joy и сандаловые палочки дали состояние...даже незнаю как описать ну атмосфера была просто класс..Саша Сенсей Ноу комментс...Получил удовольствие и не только я а и все любители качественного транса которые слушали его выступление..
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:06 | Сообщение # 170 |
Клаббер
| AlexSensei, Вы молодцы, никто неспорит:) Просто это были мелочи которых было много и они влияют на общюю оценку движения Удачи вам в дальнейшем
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:12 | Сообщение # 171 |
GOD of Dance
| Quote (Leytenant) AlexSensei, Вы молодцы, никто неспорит:) Просто это были мелочи которых было много и они влияют на общюю оценку движения вот это и я говорил с самого начала Quote (AlexSensei) - это политика клуба, на которую мы не можем повлиять,и не имеем права влиять, либо устанавливать свои какие-то правила. это был минус клуба, а не наш я знаю поэтому ты сдесь не причем
|
|
|
|
Promotion | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:25 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Спасибо Всем За понимание. Надеюсь будем радовать вас снова и снова
Сообщение отредактировал Promotion - Сб, 11 Октября 2008, 23:39 |
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 23:29 | Сообщение # 173 |
RESIDENT
| Quote (AlexSensei) - отмыть бабки? где культура? на чем отмывать? что, были какие-то завышеные или заниженые цены на вход? любая проводимая кем угодно и где угодно вечеринка - являться коммерческой. просто кто-то привезет Коня и срубит бабок а кто-то стараеться чтоб людям было приятно и интерестно. или кто-то подобное в истории клуба до этого проводил? Видео шоу, с участием лучших DVJ и VJ Украины! транс зона? которую мы сутки оформляли. и которая до этого 2года закрыта вообще была. "когда вы уже наедитесь" это первый наш движ. мы максимально постарались сделать людям праздник в данной ситуации и в данном клубе. и всё прошло удачно. та нет со входом всё впорядке просто мелочи было много!
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 00:03 | Сообщение # 174 |
Неопытный
| Ещё раз скажу, что к самим ребятам притензий никак, он сделали всё супер, даже мож больше. Транс-стейдж это просто был разрыв, атмосферу создали незабываемую, врываясь там, чувствовал себя как на транс рейве каком-то. А вот сам клуб и его работники это как говорится ноу комметс, даже не хочется и говорить про таких, показали себя "во всей красе". Надеюсь в следующий раз они вряд ли захотят работать с этими людьми. Ещё радует, что это первый движ, и главное сделать правильные выводы.
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 00:07 | Сообщение # 175 |
GOD of Dance
| как по мне лучше б только транс работал , там собралась - осоновная масса позитивных людей
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 00:13 | Сообщение # 176 |
RESIDENT
| пришёл отдахнуть и лтдыхал в трансе, там было жёстко, на счёт этого вы правы. а в низу
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:04 | Сообщение # 177 |
Новичок
|
|
|
|
|
sinitar | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:13 | Сообщение # 178 |
Неопытный
| Не люблю Хай-Фай ток потому что он находится на моей родной и любимой Салвтовке...поблизости от 602 =)) Контингент бывает не ахти =) Но на Хэллоуин таки пойду туда
Aliis inserviendo consumor
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 18:45 | Сообщение # 179 |
Продвинутый клаббер
| Quote (sinitar) Не люблю Хай-Фай....... Но на Хэллоуин таки пойду туда а что там будет??? кто?
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 19:18 | Сообщение # 180 |
GOD of Dance
| Quote (Aurora_Borealis) а что там будет??? кто? Драм
|
|
|
|