DVJ Буржуй @ Hi-Fi/ 10.10 пятница / 2танцпола: main & trance
|
|
fost84 | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 19:21 | Сообщение # 181 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| та там кроме драма, должно быть интересненько! как бы живот всегда весёленькое и необычное местечко, а тут ещё и хелоуин.. думаю стоит пойти.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:28 | Сообщение # 182 |
RESIDENT
Награды: 7
| фууууух только добралась до форума)) позвольте и мне высказаться) Сенсею аааааагромное спасибо за доставленный позитив!!!!!! Это было нечто)) особенно трансовый танцпол!! На мэйне впечатлил Славик Слэш, да и я в его способностях собственно никогда не сомневалась) Буржуй.....нууу....я шла не ради него, а ради транса, так что..он конечно молодец, техника и все такое, но, как говорится, не мой тип) Ну а транс-танцпол......я только вошла, а тут сразу Джой.....ууууух!!!!! разорвало....! Все было просто супер! и это при том, что столика у нас не было, я сидела только в вестибюле на диванчике час, и на баре, тем не менее, протусила до конца, пошли пешком на Барабан, а потом на автепати в тунель и до 10-ти (на заметку любителям скорости - употребила только алкоголь и 2 банки ред булла) Тем, кого волновал контингент: кроме своих знакомых и друзей-тусовщиков я не замечала НИКОГО, полностью погрузившись в движение, а то, что творилось вокруг меня - не мои проблемы...... на это просто не стоит обращать внимания...... Кста, оторвала диск Буржуя, кому надобно, обращайтесь)) Еще раз огромное спасибо всем, особенно трансерам! я вас всех люююю!!!!
make love, not war :)
|
|
|
|
Promotion | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:47 | Сообщение # 183 |
Новичок
Награды: 0
| Всегда Пожалуста, Будем радовать вас Новыми Транс Пати!
|
|
|
|
3OHA | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 184 |
Новичок
Награды: 0
| НЕ НЕ Ребята Буржуя пропускать нельзя!!!Не дай Бог и тут охрана его выкинет(((он точно большое в Харьков не приедет(((
Магнитофоны "ВЕСНА": - ничего общего с весной,- ничего общего с магнитофонами.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 185 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| 3OHA, внимательно на дату посмотри! Вечеринка была в 2008г!
|
|
|
|