Кто какие напитки предпочитает пить в клубе?
|
|
Leo | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:40 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Кто какие напитки предпочитает пить в клубе?
|
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (fost84) вон как в хай фае 20 грн. пиво!!! А зачем пить пиво? в клубе это неэфективно и в туалет нада часта бегать, вместо того чтоб на тансполе тусить... мое имхо
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 1
| я сказал для примера.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:43 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| Quote (fost84) я сказал для примера. а тогда сори) Я очень обожаю шампанское к примеру) за ночь могу опустошить не одну бутылку)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| Quote (Eshka) Я очень обожаю шампанское к примеру) за ночь могу опустошить не одну бутылку))) у него эффект не хуже, чем у пива) но напиток *более* аристократичный, понимаю)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Annett) на хардкор, а потом буду ждать мэйнстрима) так держатьQuote (Eshka) А зачем пить пиво? в клубе это неэфективно правильно , лучше выпить пару Б52 или Херосиму или абсента ИМХО , хоть дороже но кульней и рубит сильнее он мы с Андрюхой на О калагане влупили по два я еще третий потом взял и хорошо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, я влупил 3))) и с трефом еще ходил по делам !!!!!!!!!!!!!!!! плюс до клуба шампунь
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| пацики говорите как олкоголики, кто больше!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) VaNyaCluBXXI, я влупил 3))) значит я прощитался Quote (consaltus) плюс до клуба шампунь блин , лучше б ты пивка взял , ато мы пол часа лазили искали шампунь и в очереде стояли столько же
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| я вот кроме водки ничего не признаю:)ну шампусика тоже можно,конечно
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
koyot | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
Club Master
Награды: 3
| PartyProduction, +1000000 Водка - самое оно!
/club4637188
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, зато потом мне было хорошо!!! сори за оффтоп... превезите еще О калагана)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) я вот кроме водки ничего не признаю:) как так можно страна деградирует
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 23 Сентября 2008, 23:37 |
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| не-е водка цэ такэ с соседом дома сесть бутылку выпить и спать пойти, а в клуб под водкой? лучше тогда вообще под жизнью!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Битончик, Ред Бул + Водка, Махито,Красный Бык, Бейлис, Б-52, Плазма - коктейли!!! Виски, текилла, водка!!! Шампанское Советское полу сладкое, или красное!!!
Сообщение отредактировал eltitosled - Ср, 24 Сентября 2008, 19:46 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:45 | Сообщение # 17 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| а мне нравится...меня ничего так из алкоголя не подрывает как водка:)))просто нужно меру знать:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| лучше по шламуронму мохиту или космо или мой любимые секс на пляже взять с кем -нить и идти как отряТ гламуряТ
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 19:46 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
|
|
|
|