"GIRLS PARTY" Клуб Маска
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:34 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Каждое Воскресенье в Клуб Маска (Харьков) "GIRLS PARTY" Для Вас играют DJ Xeon DJ UnderSun DJ Dany Preacher Вход: М-30 грн Ж-Free Действуют Клубные Карты и Флаера Клубная Карта - вход Free Флаер - 15 грн
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| вань, а де флаера брать???? там же как обычно были???
Сообщение отредактировал molot12 - Вт, 23 Сентября 2008, 14:50 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| Quote (molot12) вань, а де флаера брать???? там же как обычно были??? наверное да , как в Мяте . все теперь там как в Мяте было, подчти
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 4 |
Club Master
| тока щас плохо что диджей бокс закрыли((((((((( , для меня это самый ближайший был магазин распрастранения флаеров..... З.Ы. у меня с прошлого года еще штук 100 осталось флаеров на разные дни, кому нить нада в коллекцию?????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| Quote (molot12) З.Ы. у меня с прошлого года еще штук 100 осталось флаеров на разные дни, кому нить нада в коллекцию????? хошь махнемся , я тебе плакаты на Шоссоу на О Калагана и др. + рекламки и много другого на флаера
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (molot12) а плакаты большие???? да , ну обычные , афиши как на столбах висят Quote (molot12) или А3 формат ну ты уж там сам хоть А1 сделаешь ну так шо мен на мен \
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 23 Сентября 2008, 15:16 |
|
|
|
molot12 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
Club Master
| , я подумаю.............. ну ты сам понимаешь, раритет как ни как)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
Награды: 7
| ну вот это я понимааааю))))))))))) уже испугалась, что от Мяты уже ничего не останется А это (и еще четверг) была моя любимая вечеринка)
make love, not war :)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (Annett) А это (и еще четверг) была моя любимая вечеринка) эт точно))))))))))))) я тока практически по этим дням и ходил))))))))))) ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА)))))))))) действительно будет классн оесли еще и четверг сделают))))))))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 18:37 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 7
| molot12, даа, было бы супер)) а лучше среду: у меня четверг выходной) тогда б вообще ни одной не пропустила)
make love, not war :)
|
|
|
|
|
Sharabar | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 06:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| А чо открытие ровно 24:00
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| Quote (Sharabar) А чо открытие ровно 24:00 нет , ровно в 10
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 13:46 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| да будем теперь в Маску ходить-))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 1
| eltitosled, а мята или как она там теперь называется... че там? у меня 1000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 24 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (consaltus) eltitosled, а мята или как она там теперь называется... че там? пока не слышно, ну и там будем жечь)) Quote (consaltus) у меня 1000 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты дал, ты резидент))
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| да надо будет как нибудь побывать
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 21:24 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (AMD) Что с временем и ценой на - афтерПатти )) авто пати вроде ж нет)) Вход: М-30 грн Ж-Free Действуют Клубные Карты и Флаера Клубная Карта - вход Free Флаер - 15 грн
KissFM 102,4 Kharkov
Сообщение отредактировал Trefilof - Чт, 25 Сентября 2008, 21:27 |
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
Club Master
| обычно раньше в мяте аФтепати было в субботу вроде ж ...... З.Ы. уже жду не дождусь воскресения))))))))))))
|
|
|
|