08/10 ДЕНЬ ЮРИСТА!! Dj Andrey Balkonsky; Dj Lutique & MC
|
|
NEMETS11 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Место встречи - Турбийон!!! Этот безумный праздник для всех юристов, а так же их друзей!!! Отличные Dj а так же безумный MC помогут запомнить эту ночь на долго! P.S. Вы не любите House, тогда приходите поорать с MC Ribika! :) Line up: Dj Andrey Balkonsky Dj Lutique MC Ribik Билеты: Пред-продажа - 70грн. На входе - 100грн.
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
Клаббер
| Да уж мс гонит нормально:))) И Балконский тоже рулит отлично:)) Вот только Турбион мне неочень нравиться:))))) Да и цена... :)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 22:17 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| всегда хотел увидеть как этот чувау гонит на пати Quote (NEMETS11) Dj Andrey Balkonsky Dj Lutique баян но сходил бы ради MC Ribik , впервые захотелось пойти только на МС
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (NEMETS11) Билеты: Пред-продажа - 70грн. На входе - 100грн. А в Доме 50грн предпродажа, и 70 на входе... Плюс звук в Доме на порядок лучше А еще в доме 50% скидка на бар, а ценовая политика на баре в Турбийоне не радует( Да и Балконский в последнее время не фонтан играет, лучше бы они Ростову пригласили... Я на Неба покачу!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 23:08 | Сообщение # 5 |
Клаббер
| Да:) Пусть людишки идут на Риббика:) Прикольный тип, нормально отжигает:))) Так в доме попросторней будет:))
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 23:17 | Сообщение # 6 |
Продвинутый клаббер
| В доме кажется получше будет! Лютик мне ужасно не нравится, балконский так себе, Артём неба лучше их двоих . Да и -50% на баре + звук лучше. Однозначно дом Лучше в день Юриста
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (PoZiTiFF4iK) Да и -50% на баре всех смотрю это радует - Хай живэ халява
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) но сходил бы ради MC Ribik , впервые захотелось пойти только на МС 100 пудов. зачем диджеи, будем приглашать МС на пати... пора организовывать топ 10 МС мира)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Leytenant) И Балконский тоже рулит отлично Я больше в жизни на него не пойду. Огромный дядька который играет диско 90. Это ужас!!! На Неба надо в Дом идти!!!!!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (VTG) Я больше в жизни на него не пойду. Огромный дядька который играет диско 90. Это ужас!!! а человек прав!!!!!!!!! ф топку этот попсовый хаус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместе с Ростовой
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 13:04 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) ф топку этот попсовый хаус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместе с Ростовой Если уж и приглашать , то только ростову! Хотя она от него недалеко пошла!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:36 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (VTG) Хотя она от него недалеко пошла! Ну все таки муж и жена)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| помниться мне была тема , нужен ли МС на пати , на этой он нужен и он будет и только этим она и спасется Quote (VTG) Хотя она от него недалеко пошла! та рядом они , куда она збежит , жена от мужа
|
|
|
|
NEMETS11 | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote А в Доме 50грн предпродажа, и 70 на входе... А еще в доме 50% скидка на бар Я понимаю что ты продаешь билеты на это движение поэтому Дом со всех сторон лучше!)))) Но с другой стороны из таких любителей халявы набереться очень калоритная публика в спортике и т.д. пусть им и исполнилось 21)), а билеты в Турбийон продаються в основном только по Юрке! + Будет очень много народу и там будет нереально жарко, да Артем Неба в последнее время как то надоел! Цена на вход в принципе одна и та же!
|
|
|
|
VTG | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
Продвинутый клаббер
| Quote (NEMETS11) Неба в последнее время как то надоел Ребята, вот вечно читаю ваши "как-то надоел", то конь надоел, то Неба, то кайла зачастил, то еще что-то!!! Вы когда нибудь будете чем-то довольны????? Если тебе нравится- иди. не нра- не иди. такое ощущение, что если 2 раза привезти ван бюрена, то будут говорить " что-то он зачастил"))) Это хорошо что привозят!
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| Quote (VTG) Ребята, вот вечно читаю ваши "как-то надоел", то конь надоел, то Неба, то кайла зачастил, то еще что-то!!! Вы когда нибудь будете чем-то довольны????? Если тебе нравится- иди. не нра- не иди. такое ощущение, что если 2 раза привезти ван бюрена, то будут говорить " что-то он зачастил"))) Это хорошо что привозят! +1
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Quote (NEMETS11) Я понимаю что ты продаешь билеты на это движение поэтому Дом со всех сторон лучше!)))) Но с другой стороны из таких любителей халявы набереться очень калоритная публика в спортике и т.д. пусть им и исполнилось 21)), а билеты в Турбийон продаються в основном только по Юрке! + Будет очень много народу и там будет нереально жарко, да Артем Неба в последнее время как то надоел! Цена на вход в принципе одна и та же! NEMETS11 С тобой нет смысла спорить, если ты не знаеш что Дом лучший клуб Харькова, с лучшим звуком(находиться на 4 месте в Украине), в который постоянно приежают европейский диджики. Турбийон попсовый клуб (131 место), с непонятно каким звуком, для дядечек с толстым кошельком, в котором цены будут в 3 раза дороже чем в доме. И напомни мне когда это в Дом по спорту пускали? И чтоб ты знал мы будем работать с профкомом данного вуза и распространителей я в основном беру тоже из этого вуза. Разница в цене 30 грн!, и ты говориш что артем неба зачастил, могу те напомнить что Балконский был в харькове в сентябре Так что все в ДОМ! Там будет еще жарче чем в Турбийоне!
Сообщение отредактировал Eshka - Вт, 23 Сентября 2008, 16:29 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) NEMETS11 С тобой нет смысла спорить, если ты не знаеш что Дом лучший клуб Харькова, с лучшим звуком(находиться на 4 месте в Украине), в который постоянно приежают европейский диджики. Турбийон попсовый клуб (131 место), с непонятно каким звуком, для дядечек с толстым кошельком, в котором цены будут в 3 раза дороже чем в доме. И напомни мне когда это в Дом по спорту пускали? И чтоб ты знал мы будем работать с профкомом данного вуза и распространителей я в основном беру тоже из этого вуза. Разница в цене 30 грн!, и ты говориш что артем неба зачастил, могу те напомнить что Балконский был в харькове в сентябре ух разложил , ото мысля поперла
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Eshka, не навязывай своего мнения, как единственно верным.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Eshka, не навязывай своего мнения, как единственно верным. А я что, я ничего - это ему не слышно)))
|
|
|
|