08/10 "ДЕНЬ ЮРИСТА" в party bar DOM
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:03 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (DeadMoroz) VaNyaCluBXXI, а где ты там был??? Я тебя не видел О_о я был так сказать на мэйне , когда небо играл , а до около часа возле барной стойки Quote (VTG) Народу было многовато, но в отличие от других промогруп, люди были НОРМАЛЬНЫЕ Quote (VTG) А мне плюсик дали!!!! жесть Quote (VTG) Фиеста просто молодцы! не согласен , у них принцып чем больше тем , лучше о качестве и речь не идет
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
lapatanov | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 00:45 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Ну чё сказать.. пати ниче так... хотя от Неба ожидал конечно большего... 50% того что он крутил вобще не понравилось... порадовал только когда крутил минимал.. на счёт бара реально движ - мне тоже бармэнша морозилась отдавать сдачу)пока не попросил) Поначалу людей многовато было...слишком тесно... но попозже хоть чуточку было где поколбасить... хотя публика не оч активная была... В общем сходил не зря....
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id5432610
|
|
|
|
VTG | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 01:24 | Сообщение # 63 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) Народу было многовато, но в отличие от других промогруп, люди были НОРМАЛЬНЫЕ VaNyaCluBXXI,А что тут смешного?????? Quote (VaNyaCluBXXI) не согласен , у них принцып чем больше тем , лучше о качестве и речь не идет Обеспечить много людей на мероприятие-это нормальный закон экономики. Люди-это прибыль! А просто благотворительность...ПОКАЖИТЕ МНЕ ИДИОТОВ?????? Тем более, что студенты -народ не состоятельный. тем более 50% скидка на баре. Это все и конмпенсировалось большим кол-вом людей. А вот если бы каждый оставил на баре грн по 300-500, тогда можно было бы возмущаться о том, что как это фиеста посмела набить столько людей в клубе!!! Я уверенна, что мнгоих из этих людей в дом в нормальный день ни за что не поустят!!! Им надо благодарить ребят, что дали единственную возможность попасть в ДОМ
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 05:34 | Сообщение # 64 |
crazymazafaka
Награды: 4
| короче опять осквернили Дом ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 09:39 | Сообщение # 65 |
Dance Machine
| Quote (VTG) люди были НОРМАЛЬНЫЕ! И выглядели прилично и вели себя тоже прилично! Quote (VTG) Я уверенна, что мнгоих из этих людей в дом в нормальный день ни за что не поустят!!! Им надо благодарить ребят, что дали единственную возможность попасть в ДОМ Хм... Какие же они тогда нормальные, если в другой день их бы не пустили? О_о
|
|
|
|
VTG | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 10:56 | Сообщение # 66 |
Продвинутый клаббер
| Quote (DeadMoroz) Хм... Какие же они тогда нормальные, если в другой день их бы не пустили? О_о 1-3-й курс.)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 13:19 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
| Quote (VTG) тем более 50% скидка на баре. к пимеру водка с редбулом - 24 грн. , а в нормальный день она что 48 Quote (VTG) VaNyaCluBXXI,А что тут смешного?????? VTG, , моя ты радость , ты либо сидела за столиком и не замечала людей , либо прикалываешься , там было и наров куча и быдло разного лично я продал билеты одному очень стремному в последний день Quote (VTG) Тем более, что студенты -народ не состоятельный. ага в Юрку поступают самые бедные слои населения , с Каразина и со Сковороды там было очень мало , очень а вот прост не юристов много , пришедших на халяву , типа , которой как таковой небыло , ааааааааа чуть не забыл - самбука было по 14 грн о Фиеста спс за нее разве что не курс а класс , лично от меня была девочка , корой 16 лет и ей даже на вид 15 не дашь лучше б пошел к сипиджи на пати там хоть плюсы давали Quote (Acid) короче опять осквернили Дом )) не то слово
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 14:06 | Сообщение # 68 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) , корой 16 лет и ей даже на вид 15 не дашь куда охрана смотрела?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 69 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) куда охрана смотрела? в сторону
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 14:59 | Сообщение # 70 |
Dance Machine
| цены на баре не имеют никакого отношения к промо группе, все вопросы к администрации дома
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 15:01 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
Награды: 1
| Меня лично цены полностью устраивали!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 15:42 | Сообщение # 72 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) к пимеру водка с редбулом - 24 грн. , а в нормальный день она что 48 Абсент тоже по 24 грн. был (((
|
|
|
|
lapatanov | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 16:38 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Да)))Ценами порадовали)))Херосима всего 26 гр))))
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id5432610
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 17:34 | Сообщение # 74 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (lapatanov) Да)))Ценами порадовали)))Херосима всего 26 гр)))) Это ее нормальная цена.......
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 18:03 | Сообщение # 75 |
Любитель
| кстати да :))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 18:14 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| Quote (волшебник) цены на баре не имеют никакого отношения к промо группе, все вопросы к администрации дома естественно , я просто по поводу самых оргов возникаю
|
|
|
|
VTG | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 19:23 | Сообщение # 77 |
Продвинутый клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) моя ты радость , ты либо сидела за столиком и не замечала людей , либо прикалываешься , там было и наров куча и быдло разного Я танеквала на балкончике над танцполом. И я БЫДЛА не видела. Во всяком случае люди были гораздо приличнее тех, которых я видела в рестоклабе и маске!! (никого не хочу обидеть) А народу было много. Об этом я тоже говорила. Цены на баре -50% и это реально. Мне один коктейль стоил 45. Обычно я его там беру за 80. Другое дело , что ты просто обижен на фиесту из-за того, что + не получил. Но не надо смешивать эти 2 факта. И в принципе, как на любой студенческой вечеринке (1 сентября, день студента...) народу всегда много. Тем более там ХАИ рядом! Конечно в обычный день там совсем другие люди . Но ты были студенты. Другого ожидать и не надо было! Quote (Acid) куда охрана смотрела? Лично пресутствовала при сцене , когда один охранник не хотел пускать парня а другой ему?" Да ладно, сегодня ведь студенты. Пускай"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 21:06 | Сообщение # 78 |
Dance Machine
| Quote (VTG) Тем более там ХАИ рядом! А при чем тут ХАИ??? На выходных тоже ХАИ рядом
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 21:10 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
| Quote (VTG) Другое дело , что ты просто обижен на фиесту из-за того, что + не получил. Но не надо смешивать эти 2 факта. нельззя так поступать VTG, а ты их защищаешь , т.к. они твои знакомы - это естественно поэтому можем на эту тему спор прекратить
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 21:15 | Сообщение # 80 |
Клаббер
| Quote (VaNyaCluBXXI) в последний момент не дали плюсы VaNyaCluBXXI, а что это за плюсы?
Да прибудет с вами сила =)
Сообщение отредактировал Leytenant - Пт, 10 Октября 2008, 21:15 |
|
|
|