08/10 "ДЕНЬ ЮРИСТА" в party bar DOM
|
|
molot12 | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 20:44 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| это будет оч круто))))))))
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 05 Октября 2008, 19:55 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
Награды: 0
| Полюбому)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 19:27 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 1
| pre-party началось встретимся на месте... если я буду ходить с таким лмцом... значит у меня все ок!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:07 | Сообщение # 44 |
GOD of Dance
Награды: 37
| consaltus, здаров трезвым юристам пати было конечно норм. но Фиеста - ************* не знаю как их назвать , в последний момент не дали плюсы , когда я уже был на пол пути в ДОМ , мне пришлось отдать 60 грн. всего было 620 чел. - не разу не пееребор , были как шпроты короче говоря больше к ним на пати не пойду , как и к сипиджи и др. делитантов самоучек
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:11 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, дарова!!! а мне все понравилось... наверное потому что я сразу в себя влил бутыль шампуня и 3 Б-52 а народу правда было немного многовато....
|
|
|
|
re_make | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
| consaltus, ну "немного многовато" это мягко сказано хотя в целом все супер. кроме небольшого казуса с барменом
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:19 | Сообщение # 47 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) а мне все понравилось... наверное потому что я сразу в себя влил бутыль шампуня и 3 Б-52 та я пришел как раз когда ты шампунь допивал веселый такой был и пользуясь случаем хочу передать привет девушке , вчера познакомился работает в экс Пафосе такая классная - Дана зовут и Диме с Эдиком (Фиеста) тоже привет - кидать распространителкй не хорошо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 09 Октября 2008, 12:21 |
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:26 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) казуса с барменом что за казус?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:32 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
| я ведил там фотограф был... будет фотоотчет?
|
|
|
|
Acid | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:35 | Сообщение # 50 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (VaNyaCluBXXI) кидать распространителкй не хорошо видать мало билетов ты продал ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Чт, 09 Октября 2008, 12:35 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 12:42 | Сообщение # 51 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) видать мало билетов ты продал )) Acid, не одного меня , я продал 20 - достаточно для +
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
Награды: 7
| Ну а как Неба отыграл-то? А то про его игру - ни слова..
make love, not war :)
|
|
|
|
re_make | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:44 | Сообщение # 53 |
Новичок
| consaltus, сдачу не хотела отдавать... так и не отдала, со словами: вон тот человек (которого я впервый раз вижу) вам приносил
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:54 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) Ну а как Неба отыграл-то? Аня мне лично 60% сэта вообще не понравились - юыло электро , кто бы что не говорил он его долго играл с переходом на тек а потом пошел минимал , тогда стало нормуль
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 13:59 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) юыло электро , кто бы что не говорил он его долго играл с переходом на тек sad а потом пошел минимал , тогда стало нормуль не мое, не мое..хорошо, что не пошла)
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 14:01 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) не мое, не мое..хорошо, что не пошла) да в том то и дело что оно то тоже не мое , от Неба другого ожидал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 14:03 | Сообщение # 57 |
GOD of Dance
| Quote (Annett) не мое, не мое..хорошо, что не пошла) да в том то и дело что оно то тоже не мое , от Неба другого ожидал
|
|
|
|
VTG | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 16:13 | Сообщение # 58 |
Продвинутый клаббер
| Было все замечательно!!! Фиеста просто молодцы! Народу было многовато, но в отличие от других промогруп, люди были НОРМАЛЬНЫЕ! И выглядели прилично и вели себя тоже прилично! А мне плюсик дали!!!! Танцевать было на танцполе негде. Но Дом есть Дом , поэтому можно было танцевать в любой точке клуба! Все замечатьено!! Вот таксисты козлы- дорого брали!!!! 60 грн на алексеевку...пипец! Добавлено (09 Октябрь 2008, 16:13) --------------------------------------------- А по-поводу неба....Made in haven лучше!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 17:16 | Сообщение # 59 |
Dance Machine
| VaNyaCluBXXI, а где ты там был??? Я тебя не видел О_о Quote (VaNyaCluBXXI) Фиеста - ************* не знаю как их назвать , в последний момент не дали плюсы , когда я уже был на пол пути в ДОМ У меня тоже такая ситуация была, только я уже под ДОМом был! Людей много, Артем Неба отыграл очень кисло ((( Вообщем пати на троечку
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 18:05 | Сообщение # 60 |
Продвинутый клаббер
| Мнения разошлись. Короче я не сильно жалею что не пошел.
|
|
|
|