1 В ХАРЬКОВЕ RAVE !!! LINE-UP: TOP 10 МИРА
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:20 | Сообщение # 61 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| PartyGirll и Terkin)), случайно, не один человек?
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:21 | Сообщение # 62 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) зачем приучивать и почему именно на транс нельзя всех как стадо заставлять слушать транс кто там тебя заставляет силой слушать транс? бедный ребёнок каждый слушает то, что ему нравится. а если вы действительно хотите увидеть у нас в городе диджеев из первой десятки мира, то это будут именно трансовики Я всего лишь констатирую факт. Уже который год подряд они лидируют в списке и №1 тоже диджей, играющий транс (!) Хотя судя по бардаку, который творится здесь в теме, мы вряд ли дойдём до какого-либо консенсуса. Вечно вам что-то не так
Сообщение отредактировал Amazonka - Сб, 13 Сентября 2008, 22:22 |
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:21 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
| Quote (FBI) PartyGirll и Terkin)), случайно, не один человек? FBI, 5 балов! так представь он се еще и рейтинг повышает) просто смешно
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:22 | Сообщение # 64 |
RESIDENT
| Quote (Amazonka) из первой десятки мира, то это будут именно трансовики Карл Кокс играет транс?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:25 | Сообщение # 65 |
Dance Machine
| Quote (Eshka) Карл Кокс играет транс? Дима, а где я написала, что абсолютно все диджеи первой 10 мира играют транс? или я не по-русски пишу как-то, или кто-то читать не умеет...
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:29 | Сообщение # 66 |
crazymazafaka
Награды: 4
| прикольный диджей )))))))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Сб, 13 Сентября 2008, 22:30 |
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 23:01 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (Eshka) FBI, 5 балов! так представь он се еще и рейтинг повышает) просто смешно Ах увы но ты та неправ)))))))))))Добавлено (13 Сентябрь 2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Amazonka) Вечно вам что-то не так Ента точна)))))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 23:25 | Сообщение # 68 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Думаю поклонников и техно и транса очень много, а спорить какой стиль круче глупо! Для меня формат особого значения не имеет: Транс или Техно. Очень Важно чтобы звук был просто суперовым ))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 23:26 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
Награды: 1
| и не играл какой нить dj Валера так что ищите диджиков, место...желательно не из списка выше, и все будет супер!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Amazonka) кто там тебя заставляет силой слушать транс? бедный ребёнок да все , куда не плюнь трансовая пати Quote (Amazonka) Вечно вам что-то не так а что лучше когда все как стадо говорят , что все впорядке , все замечаетльно и кивают головой под один ритм мы нахогдим минуса , что б их устраняли
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyGirll | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Quote (Eshka) Я не воняю, а высказываю свое мнение, на то это и форум чтоб высказывать свое мнение! Если ты не можещь понять смысл слов направленных тебе,тогда наш разговор просто ни о чем!Quote (Eshka) играют техно? К примеру в Берлине полно диджеев играющих практически все виды,но предпочтение больше 60% остается неизменным!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 18:23 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
Награды: 37
| PartyGirll, какая разница что играют в Берлине , очнись мы в Харькове , при чем тут запад к нам , не сравнивай их и нас , мы разные люди и народы и понятно к нас все на много хуже чем у них и вообще что вы приводите сразу казантип , чтоб все знали , он в ходит в 5 лучших ивентов мира , на 1-м Маями на 2 Ибица на 5 казана , что не думали
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
PartyGirll | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Ваня я не сравниваю совсем,я ответила на поставленный вопрос! А вот старания города любимого в сфере клубного развития очень радует!А насчет Берлина есть много минусов,которые я надеюсь не будут повторятся в нашем городе!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Quote (Terkin))) Ах увы но ты та неправ))))))))))) PartyGirll а точнее Terkin)) не смешите меня я знаю что ты один и тот же человек. Взрослый человек вроде, а страдаеш всякой фи**ей...
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 14 Сентября 2008, 22:22 |
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 22:44 | Сообщение # 75 |
RESIDENT
| ешка та ты как я посмотрю шпиён, откуда такая инфо? как проследил?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| Quote (fost84) ешка та ты как я посмотрю шпиён, откуда такая инфо? как проследил? Секрет) но уверен на 100%)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 09:58 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
| то не ты снимался в фильме дети шпиёнов.?
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 11:08 | Сообщение # 78 |
Club Master
| Quote (Eshka) И еще очень надеюсь что этот движ будет не трансовым, так как он уже тошнит... в Харькове полно пати не трансовых, вот туда и ходи... задолбал уже тошнить в каждой трансовой теме... Quote (VaNyaCluBXXI) Хако как на сенсейшен блэк Сенсейшн Блэк канул в лету... Quote (Eshka) Там люди счастливые, Quote (PartyGirll) ак вот на казантипе постоянно убитый народ травой,водкой и колесами вот в этом оказывается счастье Quote (Eshka) И обьсни почему немецкие ДЖ Tom Craft, Thomas Shumaher, Steve Bug, Butch, Tigerskin, Ricardo Villalobos, Robert Babicz, Marc Romboy, Sebo K, Lutzenkirchen, Monoroom, Oliver Koletzki, Oliver Huntemann, MARTIN EYERER, Format:B, Beliayeva, Stephan Bodzin, Kompakt играют техно? дебильный вопрос... это все равно, что спросить, почему Пол ван Дайк, Алекс МОРФ, АТБ и т. д. играют транс...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 79 |
Club Master
| кстати, в продолжении темы Ван Доорна (а не ван Дурна): рекомендую всем скачать и послушать Sander Van Doorn - Planet Love Essential Mix 13-09-2008 СУПЕР!!!!!!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
KoBi | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 12:41 | Сообщение # 80 |
Любитель
| уже прослушано, ниче так, я думал будет хуже, так как я не особый любитель транса!
|
|
|
|