1 В ХАРЬКОВЕ RAVE !!! LINE-UP: TOP 10 МИРА
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:07 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Проголосовал за локомотив (так как не было варианта ответа ничего не нравится из предложеного), так как в Радмире не возможно по нормальному установить звук, дворец спорта мне вообще не понравился когда в нем делали "Погружение" 2 года назад, мало того что тогда вообще не было ни тошо баров, а даже водичку после 2 х часов ночи не продавали, а на улицу не выпускали... Везде были спортивные костюмы, воняло запахом марихуаны... И я не помню что там по гардеробам? мое имхо, в Харькове нет достойных мест для проведения таких мероприятий, Радмир класный но добиться нормального звука на всех 3 этажах невозможно... И еще очень надеюсь что этот движ будет не трансовым, так как он уже тошнит...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Eshka) звука на всех 3 этажах невозможно... та нам и на одном - 1 хватит Quote (Eshka) И еще очень надеюсь что этот движ будет не трансовым, так как он уже тошнит... мне б тоже хотелось бы
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) та нам и на одном - 1 хватит Та мне и на первом не хватало на меинстримах (а на нем был типа лучший звуковой комплект), а про Green Student Day вообще молчу, как на телефоне)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 44 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) а про Green Student Day вообще молчу, как на телефоне) есть момент Quote (Eshka) а на нем был типа лучший звуковой комплект) та у нас всегда все типа лучшее
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 2
| в локомотиве думаю один из лудших вариантов будет..... но осушествлиться ли это все..?)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
NEMETS11 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote дворец спорта мне вообще не понравился когда в нем делали "Погружение" 2 года назад, мало того что тогда вообще не было ни тошо баров, а даже водичку после 2 х часов ночи не продавали, а на улицу не выпускали... Везде были спортивные костюмы, воняло запахом марихуаны... Это было 2 года назад!!! Сейчас если все нормально организовать получиться должно отлично! Я думаю что из 3-х предложеных дворец спорта лучший выбор т.к. там можно сделать отличный звук и свет; Радмир хоть и красивее, но это же рейв движение, под того же Ван Дурна) я бы с удовольствием ворвался на каком нибудь заброшеном заводе с облезшими стенами выбитыми окнами и т.д.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (NEMETS11) заброшеном заводе с облезшими стенами выбитыми окнами и т.д. 1000000%!!!!!!!!! пора отходить от стереотипов!!!! прислушайтесь к этому пожалуйста и вы не пожалеете!!! вспомните начало казантипа, годов так 90-х, когда вечеринки проводились в заброшенной шахте атомного реактора!!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| Да идея ядовая насчет завода какого-то или склада. Это будет разрыв, ведь изначально рейвы в начале 90-х тока так и проводились в таких местах, или хотя бы вспомнить терапи сешн в трамвойном депо, вот где разрыв настоящий. В харькове или за городом полюбому можно подыскать места такие ))
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (Eshka) И еще очень надеюсь что этот движ будет не трансовым, так как он уже тошнит... Ребята подсоберите $ и вытащите сваи жопы хотябы в соседнюю польшу,вы поймете что все евро-ивенты держутся только на трансе!!!!!!Надо хоть чуть-чуть развиваться,а то всю жизнь так и будите держать Коня за супер диджея и казантип за супер ивент Если вам хочется хаоса-мертвой музыки-пожалуйста ходите на хаос ,и не мучайте себя походами на транс диджеев,у нас слава богу свободная страна и вас никто ни чему не заставляет)))А то вас послушать вы прям супер перцы ездите повсему миру и везде транс и он уже так тошнит че вобще... А во всем мире все лОхи че слушают транс...Развивайтесь и еще раз развивайтесь!!!!!!!!!!!
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 50 |
GOD of Dance
| Quote (Terkin))) а то всю жизнь так и будите держать Коня за супер диджея за это респект Quote (Terkin))) вам хочется хаоса-мертвой музыки-пожалуйста ходите на хаос не знаю даже таких , хочется хорошего техно , драма и Хако как на сенсейшен блэк
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) сенсейшен блэк мечтать не вредно)) Хако у нас если раз в год сделают - уже хорошо а ведь обидно..... наверно из-за того, что в Харькове (да и вообще в Украине) оооч мало хако-диджеев
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 52 |
GOD of Dance
| Annett, он в Киеве сделали и говорят чт ок нам нет смысда везти , боятся Quote (Annett) мечтать не вредно)) мне уже даже сны снятся
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Quote (Terkin))) Ребята подсоберите $ и вытащите сваи жопы хотябы в соседнюю польшу,вы поймете что все евро-ивенты держутся только на трансе!!!!!! Я слушаю что мне нравитцо, а не то что МОДНО!!! А ты живеш по принципу на западе побрились налысо, и я побреюсь этож модно Quote (Terkin))) казантип за супер ивент Там люди счастливые, а ты посмотри на твой "Запад" у их скучные лица Quote (Terkin))) и не мучайте себя походами на транс диджеев,у нас слава богу свободная страна и вас никто ни чему не заставляет))) не мучаю
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) боятся и прально делают - народ-то не хавает..
make love, not war :)
|
|
|
|
PartyGirll | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Quote (Eshka) Я слушаю что мне нравитцо, а не то что МОДНО!!! А ты живеш по принципу на западе побрились налысо, и я побреюсь этож модно Вот из-за таких особенных в нашем городе и нет досихпор клубной культуры! Если ты будешь ходить и вонять лишь потомучто тебе нравитсо,так это лучше тебя не сделает! Нужно обращать свое внимание хоть чуть-чуть на развитие мировой клубной культуры!Я работаю в Германии и прекрасно знаю западную клубную культуру и счего ты решил,что там люди скушны,совсем наоборот!Была и в республикеZ!Так вот на казантипе постоянно убитый народ травой,водкой и колесами-разве в этом счастье? Если не знаешь,что на западе,так и не рассказывай всякий бред защищая тем самым лоховские движения в Харькове! P.S.Ответы почему тебя это обижает всегда ищи сначала в себе!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (PartyGirll) лоховские движения в Харькове аккуратнее со словами.
|
|
|
|
PartyGirll | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (fost84) аккуратнее со словами. Не хо когото обидеть но это суровая правда Зато очень заметны старания местных организаторов за последний месяц в развитии нашего городка!За это им отдельный респект!Ребята продолжайте в том же духе и когдато мы станем развитым клубным городом!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| Quote (PartyGirll) Вот из-за таких особенных в нашем городе и нет досихпор клубной культуры! Что ты понимаеш под клубной культурой? Quote (PartyGirll) Если ты будешь ходить и вонять лишь потомучто тебе нравитсо Я не воняю, а высказываю свое мнение, на то это и форум чтоб высказывать свое мнение! И обьсни почему немецкие ДЖ Tom Craft, Thomas Shumaher, Steve Bug, Butch, Tigerskin, Ricardo Villalobos, Robert Babicz, Marc Romboy, Sebo K, Lutzenkirchen, Monoroom, Oliver Koletzki, Oliver Huntemann, MARTIN EYERER, Format:B, Beliayeva, Stephan Bodzin, Kompakt играют техно?
Сообщение отредактировал Eshka - Сб, 13 Сентября 2008, 22:16 |
|
|
|
Terkin)) | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Ого,прям разбор полетов))))))))) Ребята пис во всем мире Немцы канеш крутые,но мы тож будем старатси))))))))))) И вот почемута я начинаю склонятси к самому большому помещению из всех трех))))))))))))) Возможно эт лучший вариант для хорошего звука так как в радмире вокруг одни стекла,а ето плоха для звука(( Вобщем нада делать 1 рейв и не затягивать с лайн-апом тошо мы не Киефф шоб без лайнпа билеты разбирать)))))
I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
| Terkin)) кстати не хорошо самому себе рейтинг повышать)
|
|
|
|