Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Leo  
1 В ХАРЬКОВЕ RAVE !!! LINE-UP: TOP 10 МИРА
Куда бы вы пошли на Rave с участием мировых звёзд?
1. 1. Radmir Expo Hall (метро Ак. Павлова) [ 28 ] [56.00%]
2. 2. Дворец спорта Локомотив им. Кирпы (метро Южный вокзал) [ 11 ] [22.00%]
3. 3. Дворец Спорта Юбилейный (метро Маршала Жукова) [ 14 ] [28.00%]
Опрос завершен - Вс, 12 Октября 2008, 00:29
Всего ответов: 50
БугайДата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:07 | Сообщение # 41
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Проголосовал за локомотив (так как не было варианта ответа ничего не нравится из предложеного), так как в Радмире не возможно по нормальному установить звук, дворец спорта мне вообще не понравился когда в нем делали "Погружение" 2 года назад, мало того что тогда вообще не было ни тошо баров, а даже водичку после 2 х часов ночи не продавали, а на улицу не выпускали... Везде были спортивные костюмы, воняло запахом марихуаны... И я не помню что там по гардеробам?
мое имхо, в Харькове нет достойных мест для проведения таких мероприятий, Радмир класный но добиться нормального звука на всех 3 этажах невозможно...
И еще очень надеюсь что этот движ будет не трансовым, так как он уже тошнит...

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

coupe_de_graceДата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 42
GOD of Dance
Награды: 37
Quote (Eshka)
звука на всех 3 этажах невозможно...

та нам и на одном - 1 хватит wink
Quote (Eshka)

мне б тоже хотелось бы biggrin

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

БугайДата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 43
RESIDENT
Quote (VaNyaCluBXXI)
та нам и на одном - 1 хватит

Та мне и на первом не хватало на меинстримах (а на нем был типа лучший звуковой комплект), а про Green Student Day вообще молчу, как на телефоне)

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

coupe_de_graceДата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 44
GOD of Dance
Quote (Eshka)
а про Green Student Day вообще молчу, как на телефоне)

happy есть момент
Quote (Eshka)
а на нем был типа лучший звуковой комплект)

та у нас всегда все типа лучшее happy

"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)

"Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"

TrefilofДата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 45
RESIDENT
Награды: 2
в локомотиве думаю один из лудших вариантов будет..... но осушествлиться ли это все..?)))

KissFM 102,4 Kharkov

NEMETS11Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 46
Новичок
дворец спорта мне вообще не понравился когда в нем делали "Погружение" 2 года назад, мало того что тогда вообще не было ни тошо баров, а даже водичку после 2 х часов ночи не продавали, а на улицу не выпускали... Везде были спортивные костюмы, воняло запахом марихуаны...

Это было 2 года назад!!! Сейчас если все нормально организовать получиться должно отлично! Я думаю что из 3-х предложеных дворец спорта лучший выбор т.к. там можно сделать отличный звук и свет; Радмир хоть и красивее, но это же рейв движение, под того же Ван Дурна) я бы с удовольствием ворвался на каком нибудь заброшеном заводе с облезшими стенами выбитыми окнами и т.д.

consaltusДата: Сб, 13 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 47
RESIDENT
Награды: 1
Quote (NEMETS11)
заброшеном заводе с облезшими стенами выбитыми окнами и т.д.

1000000%!!!!!!!!!
пора отходить от стереотипов!!!! прислушайтесь к этому пожалуйста и вы не пожалеете!!!
вспомните начало казантипа, годов так 90-х, когда вечеринки проводились в заброшенной шахте атомного реактора!!!!!!!

Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!

gvr4ikДата: Сб, 13 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 48
Неопытный
Да идея ядовая насчет завода какого-то или склада. Это будет разрыв, ведь изначально рейвы в начале 90-х тока так и проводились в таких местах, или хотя бы вспомнить терапи сешн в трамвойном депо, вот где разрыв настоящий. В харькове или за городом полюбому можно подыскать места такие ))

Dark side is strong!!!

Terkin))Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 49
Новичок
Quote (Eshka)

Ребята подсоберите $ и вытащите сваи жопы хотябы в соседнюю польшу,вы поймете что все евро-ивенты держутся только на трансе!!!!!!Надо хоть чуть-чуть развиваться,а то всю жизнь так и будите держать Коня за супер диджея и казантип за супер ивент angry Если вам хочется хаоса-мертвой музыки-пожалуйста ходите на хаос ,и не мучайте себя походами на транс диджеев,у нас слава богу свободная страна и вас никто ни чему не заставляет)))А то вас послушать вы прям супер перцы ездите повсему миру и везде транс и он уже так тошнит че вобще... angry angry angry
А во всем мире все лОхи че слушают транс...Развивайтесь и еще раз развивайтесь!!!!!!!!!!! cool cool cool

I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...

coupe_de_graceДата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:31 | Сообщение # 50
GOD of Dance
Quote (Terkin)))
а то всю жизнь так и будите держать Коня за супер диджея

за это респект
Quote (Terkin)))
вам хочется хаоса-мертвой музыки-пожалуйста ходите на хаос

не знаю даже таких , хочется хорошего техно , драма и Хако как на сенсейшен блэк biggrin

PhuzzicoДата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 51
RESIDENT
Награды: 7
Quote (VaNyaCluBXXI)
сенсейшен блэк

мечтать не вредно))
Хако у нас если раз в год сделают - уже хорошо biggrin а ведь обидно..... наверно из-за того, что в Харькове (да и вообще в Украине) оооч мало хако-диджеев sad

make love, not war :)

coupe_de_graceДата: Сб, 13 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 52
GOD of Dance
Annett, он в Киеве сделали и говорят чт ок нам нет смысда везти , боятся sad cry
Quote (Annett)
мечтать не вредно))

мне уже даже сны снятся happy biggrin

БугайДата: Сб, 13 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 53
RESIDENT
Quote (Terkin)))
Ребята подсоберите $ и вытащите сваи жопы хотябы в соседнюю польшу,вы поймете что все евро-ивенты держутся только на трансе!!!!!!

Я слушаю что мне нравитцо, а не то что МОДНО!!! А ты живеш по принципу на западе побрились налысо, и я побреюсь этож модно

Quote (Terkin)))
казантип за супер ивент

Там люди счастливые, а ты посмотри на твой "Запад" у их скучные лица

Quote (Terkin)))
и не мучайте себя походами на транс диджеев,у нас слава богу свободная страна и вас никто ни чему не заставляет)))

не мучаю

PhuzzicoДата: Сб, 13 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 54
RESIDENT
Награды: 7
Quote (VaNyaCluBXXI)
боятся

и прально делают - народ-то не хавает.. sad

make love, not war :)

PartyGirllДата: Сб, 13 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 55
Новичок
Quote (Eshka)
Я слушаю что мне нравитцо, а не то что МОДНО!!! А ты живеш по принципу на западе побрились налысо, и я побреюсь этож модно

Вот из-за таких особенных в нашем городе и нет досихпор клубной культуры!
Если ты будешь ходить и вонять лишь потомучто тебе нравитсо,так это лучше тебя не сделает!
Нужно обращать свое внимание хоть чуть-чуть на развитие мировой клубной культуры!Я работаю в Германии и прекрасно знаю западную клубную культуру и счего ты решил,что там люди скушны,совсем наоборот!Была и в республикеZ!Так вот на казантипе постоянно убитый народ травой,водкой и колесами-разве в этом счастье?
Если не знаешь,что на западе,так и не рассказывай всякий бред защищая тем самым лоховские движения в Харькове!
P.S.Ответы почему тебя это обижает всегда ищи сначала в себе!

fost84Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 56
RESIDENT
Награды: 1
Quote (PartyGirll)
лоховские движения в Харькове

аккуратнее со словами.

PartyGirllДата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:31 | Сообщение # 57
Новичок
Quote (fost84)
аккуратнее со словами.

Не хо когото обидеть но это суровая правда cry
Зато очень заметны старания местных организаторов за последний месяц в развитии нашего городка!За это им отдельный респект!Ребята продолжайте в том же духе и когдато мы станем развитым клубным городом!!!

БугайДата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:53 | Сообщение # 58
RESIDENT
Quote (PartyGirll)
Вот из-за таких особенных в нашем городе и нет досихпор клубной культуры!

Что ты понимаеш под клубной культурой?

Quote (PartyGirll)
Если ты будешь ходить и вонять лишь потомучто тебе нравитсо

Я не воняю, а высказываю свое мнение, на то это и форум чтоб высказывать свое мнение!
И обьсни почему немецкие ДЖ Tom Craft, Thomas Shumaher, Steve Bug, Butch, Tigerskin, Ricardo Villalobos, Robert Babicz, Marc Romboy, Sebo K, Lutzenkirchen, Monoroom, Oliver Koletzki, Oliver Huntemann, MARTIN EYERER, Format:B, Beliayeva, Stephan Bodzin, Kompakt играют техно?

Сообщение отредактировал Eshka - Сб, 13 Сентября 2008, 22:16

Terkin))Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 59
Новичок
Ого,прям разбор полетов)))))))))
Ребята пис во всем мире biggrin biggrin biggrin
Немцы канеш крутые,но мы тож будем старатси)))))))))))
И вот почемута я начинаю склонятси к самому большому помещению из всех трех)))))))))))))
Возможно эт лучший вариант для хорошего звука так как в радмире вокруг одни стекла,а ето плоха для звука((
Вобщем нада делать 1 рейв и не затягивать с лайн-апом тошо мы не Киефф шоб без лайнпа билеты разбирать)))))

I LOVE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE TRANCE...

БугайДата: Сб, 13 Сентября 2008, 22:18 | Сообщение # 60
RESIDENT
Terkin)) кстати не хорошо самому себе рейтинг повышать)

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz