SCSI-9 @ Party Bar DOM 27.09.08
|
|
consaltus | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:22 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| MALIWka, такой проект как скази-9 не каждый день приезжает и даже не каждый месяц...
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:24 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 0
| Я думаю что под лохами MALIWka имела ввиду всяких ********ных малолеток, субьектов по спорту которых не впускают в нормальные клубы... Или я не прав?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:36 | Сообщение # 63 |
Club Maker
Награды: 8
| SCSI-9 - это круто,очем Вы спорите,они очень дорогие,это ведь не Диджей,а лайв проэкт,который известен во всем мире, а цена дорогая-но она оправдана,нужно тоже понимать организаторов...... а вообще виновата инфляция,так что все притензии к правительству
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
MALIWka | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:36 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Eshka) Я думаю что под лохами MALIWka имела ввиду всяких ********ных малолеток, субьектов по спорту которых не впускают в нормальные клубы... Или я не прав прав!!!!!!! на100%Бывают еще такие которые прикидываються приличными,но после показывают свое настоящее лицо!!)))))))0
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 21 Сентября 2008, 23:38 |
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:52 | Сообщение # 65 |
RESIDENT
| Quote (funky) а вообще виновата инфляция,так что все притензии к правительству йа пат сталом!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 66 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MALIWka) бадис...... конечно пойдем , на Вилсона MALIWka, проблема в том , чт не все люди смогут располагать 150 гр. только на вход и что получается . если я не имею каждый день дочь миллионера или у мну папа не Бил Гейтс , следственно я не могу на эту пати потратить 150 только на вход я потвоему лох что-ли есть момент , когда человек хочет , но не может
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 00:07 | Сообщение # 67 |
RESIDENT
| есть выход VaNyaCluBXXI, ванёк познакомься поближе с MALIWka, может тогда у тя будет хватать на все пати харькова и не пати в киев возить тя будут на бугатти.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 00:15 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) есть выход VaNyaCluBXXI, ванёк познакомься поближе с MALIWka, может тогда у тя будет хватать на все пати харькова и не пати в киев возить тя будут на бугатти. я лучше дома посижу чем позволю девушке платить я не о MALIWka, Серега , я вообще , просто у меня иногда бушует сильная инфляция в кошельке , а вот дефляция радует , но не всегда просто 4-го Вилсон и не как мну не сможет попаст и туда и туда , но хочется
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MALIWka | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Quote (fost84) есть выход VaNyaCluBXXI, ванёк познакомься поближе с MALIWka, может тогда у тя будет хватать на все пати харькова и не пати в киев возить тя будут на бугатти. оч смешно,прямо вот очень удачная шутка! я не говорю о том что ходить на все пати,если уж ходить так на достойные и не чего мелочиться!Quote (VaNyaCluBXXI) я лучше дома посижу чем позволю девушке платить молодчинка!!!!!!это правильно!!!Quote (VaNyaCluBXXI) не все люди смогут располагать 150 гр. только на вход и что получается . если я не имею каждый день дочь миллионера или у мну папа не Бил Гейтс , следственно я не могу на эту пати потратить 150 только на вход я потвоему лох что-ли не в этом дело лох не лох,просто если хотите КАЧЕСТВА платите денежки!!! так везде помоему,на каждй товар свой потребитель!!!
Сообщение отредактировал MALIWka - Пн, 22 Сентября 2008, 00:39 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 00:54 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| Quote (MALIWka) не в этом дело лох не лох,просто если хотите КАЧЕСТВА платите денежки!!! я за , только я не могу по два раза в неделю отдавать по 200 гр ,грубо говоря, за пати ,вот Quote (MALIWka) так везде помоему,на каждй товар свой потребитель!!! мой товар приезжает 1ноября а до еще Вилсон , ближайший Quote (MALIWka) я не говорю о том что ходить на все пати,если уж ходить так на достойные и не чего мелочиться! а не поймешь что достойное ,а что нет , все думали , что маска будет достойной ошибались ладно замяли эту дисскусию , все и так всем понятно теперь стало теперь по теме , Ванька просил релизов скази новенких или сэтик , что есть ауу
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 07:01 | Сообщение # 71 |
Dance Machine
| как по мне, так лучше раз в месяц сходить на scsi-9, заплатив 150 гривен, чем бегать 2 раза в неделю на ксеонов, и тому подобных по 50 рублей
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 08:39 | Сообщение # 72 |
RESIDENT
| иди
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 09:57 | Сообщение # 73 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (волшебник) как по мне, так лучше раз в месяц сходить на scsi-9, заплатив 150 гривен, чем бегать 2 раза в неделю на ксеонов, и тому подобных по 50 рублей да не ты не прав(((((((((((((((((((
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:00 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| molot12, почему он не прав? мне кажется он правильно говорит...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:02 | Сообщение # 75 |
Club Master
| ну хрен его знает , оч много денег за вход просят)))))))) тем более как оп мне я даже не слышал такого проекта ваще, и мне б было стремно идти туда и платить 150 грн))))))))))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
| molot12, я бы туда пошел и отдал эти 150 грн если бы я оклонником чистого минимала... а так "i love techno")))))) проект действительно оч популярный за бугром...и как сказано выше это лайв проект...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 77 |
Club Master
| ну да , как то не оч интересно тусить в всю ночь под минимал((((( скушно скоро станет
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:08 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| molot12, я скачивал последний лайв сет Кубикова...... в домашнюю коллекцию потянет...а всю ночь я не смогу под это танцевать))))) сильно минималистично....
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 10:10 | Сообщение # 79 |
Club Master
| ну эт тоже самое, анверно что всю ночь висеть в Доме в четверг наверно будет.....
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 11:41 | Сообщение # 80 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| consaltus, Кубиков очень здорово играет... ты немного преувеличиваешь о минималистичности..... Начнешь слушать его сет - будешь тусить до утра
|
|
|
|