SCSI-9 @ Party Bar DOM 27.09.08
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| я за такие деньги воробья в поле на коленях до поноса загоняю, и на такое пати не готов такие мани выбрасывать. я off.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
| я на мэйса в хай фай
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:20 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (fost84) за такие деньги воробья в поле на коленях до поноса загоняю ^_^, прикольно сказано
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:23 | Сообщение # 44 |
Club Master
| организаторы немного гавна перекушали, чтоб стока денег за вход брать))))))))))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:27 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
| Quote (molot12) организаторы немного гавна перекушали эт слишком чувак. ненадо так, они просто приехали с америки и решили почему бы и нам не сделать такую цену.
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 46 |
Club Master
| я вот сегодня как раз общался с человеком который щас тусит в америке, так он говорит вход в клуб 15$, а говорит если сделают больше то никто ходить туда не будет..... говорит что музыка ваще отстой, что они даже такого направления толком не лышали как минимал и техно , я тока правда не помню де он именно, вроде в Бруклине
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 47 |
crazymazafaka
Награды: 4
| в америке кроме рнб других направлений просто нет
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 48 |
Club Master
| так а чего ж постоянно какие то диджеи приезжают в украинц из америки????
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 17:12 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (molot12) так а чего ж постоянно какие то диджеи приезжают в украинц из америки???? эт так, для понта сказано, что из Америки))) все равно что на барабане шмотки от D&G)))))
make love, not war :)
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 50 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Короче, навероное лучше на Мейса в Хай-Фай, 150 многовато будет.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) Короче, навероное лучше на Мейса в Хай-Фай там и встретимся!
Сообщение отредактировал fost84 - Вс, 21 Сентября 2008, 17:21 |
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 17:56 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Quote (PoZiTiFF4iK) Короче, навероное лучше на Мейса в Хай-Фай, 150 многовато будет. Если уже на то пошло, то лучше 25 го в Дом на Кекса, он пореже в Харькове бывает, да и free вход тоже не может не радовать)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 17:59 | Сообщение # 53 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Не.... Ребята: суббота, ДОМ, инфляция, организаторы тоже капусту хотят срезать..... Такая и цена.... Если бы сам ДОМ организовывал - тогда не больше стольника было......
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 21 Сентября 2008, 18:00 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 18:22 | Сообщение # 54 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (molot12) я вот сегодня как раз общался с человеком который щас тусит в америке, так он говорит вход в клуб 15$, а говорит если сделают больше то никто ходить туда не будет..... говорит что музыка ваще отстой, что они даже такого направления толком не лышали как минимал и техно , я тока правда не помню де он именно, вроде в Бруклине нуда зато Маями - щитается лучший ивент ,опережая Ибицу так что Амереканцы не такие и уж ....... нехорошие
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MALIWka | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 55 |
Новичок
| организаторы хотят отсеить лохов и правильно делают!! Буду 10000000000000%! Кубикова непропущу ни за что и ни когда!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 20:48 | Сообщение # 56 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| кто в твоем понимании лохи/???и имеешь ли ты право так оскорблять людей??
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 20:53 | Сообщение # 57 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| и по поводу Америиканцев и того,что у них кроме рнб просто нет ничего...ну как бы Европейцы там собирают полные клубы,выставочные центры и стадионы....европейцы,я имею в виду,те,которые играют привычные техно и минимал....а транс там вообще на ура!:)кстати,один из богов транса-Маркус Шульц-Американец:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 21:23 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| Quote (MALIWka) организаторы хотят отсеить лохов и правильно делают!! ПОМОЕМУ ОНИ КАК-РАЗ ТАКИ И ИЩУТ ЛОХОВ КОТОРЫЕ ПОЙДУТ ТУДА ЗА ТАКИЕ БАБКИ, и с такими ценами они хотят поднять клубную музыку? КОМЕРСЫ!!!!!
|
|
|
|
rostfrei | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 59 |
Неопытный
| в обсуждении цены входа "до клюбу" формируется харьковская "клюбная" культура))) лучше сравнить персональный состав музыкантов, игравших на вечеринках в прошлых годах и в этом году)))) Скази-9 в Харькове - это действительно событие! и не просто клубное, а культурного характера.
|
|
|
|
MALIWka | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 23:17 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (PartyProduction) кто в твоем понимании лохи/???и имеешь ли ты право так оскорблять людей?? я помоему никого лично не оскорбила! а Z-PEOPLE молодцы у них всегда цены на вход не маленькие,зато вечеринки МЕГА!!!!! А те кто не готов идти в ДОМ 27 сентября за 150грн,мой вам совет идите в маску,мяту или сон,бадис...... Опять же никого конкретно не имею ввиду!!!!
|
|
|
|