Afterparty в клубе "TUNNEL"
|
|
AndryTun | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 07:22 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Каждую пятницу и суботу Afterpaty в клубе "TUNNEL"
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
Клаббер
| Сегодня после спартака с Аризоны приехал в Тунель!! Что могу сказать музыка сегодня была отличная, ДмС Кузнецов с Маркусом дали жару!! Звук очень хорошый!! Там как раз отлично будет драм проводить! НО минус!! там походу не работает Винтиляцыя, тюк там было очень жарко, в клубе было всего чел 70, на танцполе чел 15, и было очень жарко, придставляю что будет на Ростовой, если 200или 300чел соберется!! все поумирают с жары! Ниче!! Просто Тунель это остался 1 клуб в котором играет АВТОПАТИ!! так что думаю посещать будем))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Nikitka) Просто Тунель это остался 1 клуб в котором играет АВТОПАТИ!! верю что первый единственный... все на "автопати"!!! ^_^
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| AndryTun, когда начало АП?
|
|
|
|
AndryTun | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 20:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Начало Afterparty в 5.00, А по поводу вентиляции-она работает, просто на улице было холодно, и люди попросили отключить кондишины, если кому то стало душно - sorry, хотели как лучше.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 08:48 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 1
| зовите psy ди джеев! хоть кто нибудь начнет развивать транс культуру в Харькове)))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
| А на Ростову и Балконского клуб что ли до 8-00 будет работать? Сначала пати потом АП а потом опять пати и так всю неделю. персонал же просто засыпать будет на местах
|
|
|
|
AndryTun | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Почему до 8-00? Обычно АП заканчиваеться где-то 11-00 12-00!!! А персонал у нас железный!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (AndryTun) А персонал у нас железный! Проверим это 5го)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Tunnel | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 13:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 3
| Quote (Eshka) А персонал у нас железный Это правда!!! 10 мин назад закончилась AFTERPARTY. Всем спасибо! Приходите, всегда рады!!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 7
| харош! вот это я понимаю автепати)) а кто играет обычно?
make love, not war :)
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Badman) DMC Кузнецов надоел он как то....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 23:28 | Сообщение # 13 |
Dance Machine
| Quote (Badman) DMC Кузнецов Мне вообще непонятно, зачем его приглашают??? О_о Или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Сентября 2008, 23:37 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DeadMoroz) Мне вообще непонятно, зачем его приглашают??? О_о Или я чего-то не знаю? та мы тут все такие , любим эту персону
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| Quote (VaNyaCluBXXI) та мы тут все такие , любим эту персону Ну я просто не знаю ни одного человека, которому нравиться то, что делает Кузнецов
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 15 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (DeadMoroz) Ну я просто не знаю ни одного человека, которому нравиться то, что делает Кузнецов наверное тем кто его не слышит или не слышал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 17:39 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
Награды: 7
| AndryTun, сколько вход на афтепати?
make love, not war :)
|
|
|
|
Tunnel | Дата: Чт, 18 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 3
| На автопати вход 30 грн.
|
|
|
|
neoshef | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 2
| Всем привет! В Туннэле на АП был гдето в начале октября. Пришёл по рекомендации товарища Макса Ростова (он в ту ночь играл). Впечатления остались отличные! И Кузнецов понравился, уматный и очень харизматичный товарищ )) В ту же ночь узнал что по четвергам в Туннеле проходят Транс-пати и очень заинтересовался. Открою секрет, я сам диджей, и уже наверное года 2 пытаюсь нести Трансовую культуру в харьковские массы )) И конечно же меня не оставил равнодушным тот факт, что открылся новый клуб, в котором ещё и регулярно проходят те самые Трансовые вечеринки. Я конечно сразу же на поиски оф сайта, но к сожалению последнего разыскать так и не удалось. И вот я здесь! ))) Если тут присутствуют администрация клуба или иные компетентные лица, прошу связаться со мной посредством этого форума или e-mail, с удовольствием отыграю Транс-сет! Так же при необходимости пердварительно предоставлю промо-миксы. Спасибо
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 02:03 | Сообщение # 20 |
Club Maker
Награды: 8
| Был на прошлой неделе на автепати в тунеле, остался доволен, очень порадовал звук, да и место не плохое, как раз для не больших,либо закрытых вечеринок
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|