Disco Radio Hall
|
|
dioniss | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 13 сентября 2008 года, 99% процентная уверенность в том, что именно эта дата станет открытием DiscoRadioHall в Харькове!!! Формат клуба: легкая ненапрягающая музыка (преобладает попсовый легкий disco house) хорошая атмосфера, ощущение праздника и максимальное отвлечение от суеты и рабочих будней! Клуб будет работать со среды по воскресенье, каждый вечер насыщен новой программой! В которые входят: диско 80-х ( хиты того времени, работа и внешний вид Мс, Pjs, аниматоров соответствует тематике ) Хит FM ( формат полностью соответствует радиостанции "Хиты от 90-х до сегодня" Мс и Dj - Хит FM ) Comedy disco ( в роле Мс выступают резиденты Comedy club ua, как правило каждая вечеринка проходит с разной тематикой, очень весело и смешно ) девишники ( много мужской, оголенной плоти, девушкам вход свободный ) R&B party ( в планах проведение, один раз в квартал, выездных вечеринок с участием Харьковских и Киевских драг рейсеров ) Требуется АРТ - персонал Djs, Pjs, Mc, аниматоры, арт - директор ( опыт работы очень желателен ) За более детальной информацией обращаться по тел. 8 068 351 77 88 Денис или e-mail dioniss@ukr.net
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 16:05 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| dioniss, не очень то формат клуба
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Напоминает Мисто по описанию, посмотрим... Может в арт-директора попробовать? или помощником директора, например...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) Может в арт-директора попробовать? или помощником директора, например... давай-давай , будешь нам сумасшедшие привозы устраивать , будет хоть кто-то толковый из всей толпы арт-директоров
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (VaNyaCluBXXI) давай-давай , будешь нам сумасшедшие привозы устраивать Если формат клуба подойдет, то почему бы и нет...!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) Может в арт-директора попробовать? или помощником директора, например... несмеши меня)))) ты хоть представляешь что это за работа? -))
|
|
|
|
sander | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Ммм дааа С форматом опять проблемы... Сейчас самое время начать возить в Харьков ярких европейцев, и они будут собирать людей, которые будут готовы отдавать и по 100 грн. за вход. И это будет качество, а открывать очередной, ...надцатый по сёту клуб с попсовым форматом - это по меньшей мере глупо... так как хозяева сами откажутся от денег, которые им смогут принести настоящие и понимающие клабберы. Блин да на Казане Харькова было дохренище, а дома этим людям кроме Domа хотить некуда, да и тот надоел..... Африка собирала по 2000 людей, так почему их нельзя собирать весной зимой и осенью???? Я уверен, что хозяевам нужно хорошенечко задуматься о направлении их филиала конкретно для Харькова, ведь это отдельная республика.....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) несмеши меня)))) ты хоть представляешь что это за работа? -)) Наверное, не представляю, хорошо, что на этом форуме только ты один во всем разбираешься... Поможешь если что!
|
|
|
|
dioniss | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо всем за мнения. Попробую немного прояснить ситуацию: формат клуба ориентирован на возростной критерий от 25 и выше. Люди в 30 не очень-то любят бум-бум, дыц-дыц, ыч-ыч)) им гораздо приятнее пройтись по алкоголю на баре, неспеша танцевать и подпевать знакомой музыке, главное что бы музыка была качественная, а так называемые "настоящие клабберы" которы зайдут по флаэру, выпьют на баре 2 гламурных Мохито за ночь, не особо на этом можно заработать ( ничего личного, бизнес, комерция ). Думаю людей, о которых я писал выше, в славном городе Харькове, достаточно настолькоже сколько нашего опыта в этом формате, в общем и целом мы постараемся вас порадовать и будем рады всех видеть у нас в гостях......................................................................face control, dress code)))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:25 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (sander) а открывать очередной, ...надцатый по сёту клуб с попсовым форматом - это по меньшей мере глупо... согласенДобавлено (18 Август 2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (dioniss) формат клуба ориентирован на возростной критерий от 25 и выше. Люди в 30 не очень-то любят бум-бум, дыц-дыц, ыч-ыч)) им гораздо приятнее пройтись по алкоголю на баре, неспеша танцевать и подпевать знакомой музыке, главное что бы музыка была качественная, а так называемые "настоящие клабберы" не чувак, а дядя ваня из крыжопаля который любит трошки выпить, чуть покурить при этом у него имеется пузо размером как у моей мамы 24 года назад когда я весил 3.100, и любит под бум-бум, дыц-дыц, ыч-ыч потанцевать но раму не соберёт что он делает, так его тоже можно отнасить к числу клаберов?Добавлено (18 Август 2008, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (dioniss) "настоящие клабберы" которы зайдут по флаэру, выпьют на баре 2 гламурных Мохито за ночь, клаберы которые ярые или которые опредилились кто они клаберы или так себе, уже не ищют себе клуб, у них он уже есть и приходят они туда как к себе домой. нет смысла продолжаю... Quote (dioniss) ( ничего личного, бизнес, комерция ) чувак мне кажется не в обиду конечно но ты из того числа кто при любом случае извлекают выгоду, даже при сосании пенися сп..у держат во рту и бегут в спермбанк чтоб сдать её на бабки, а чего ( ничего личного, бизнес, комерция ). P.S.если обидел извини
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| хехе имхо шлак полнейший..........есть мисто меридиан пафос турбийон и пр....Quote (dioniss) бизнес, комерция и чем же душить конкурентов? :-D
Trance rules this world!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:00 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| папсой 80-х и пуси-муси.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| ну просто дядя пишет что ему нужна прибыль а не отмывалово лаве...так вот прибыль проще всего получить на эксклюзиве, тут же конкуренция будет недеццкая 8-) поэтому либо придётся вложить оч. много финансов для розкрутки либо всё затухнет как пафос
Trance rules this world!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 00:47 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| dioniss, скажу открыто , зачем было писать на этот форум , тут нет дядей , которые будут ходить и слушать хиты 80-х и накрыват себе поляну за косарь зелени Quote (fost84) чувак мне кажется не в обиду конечно но ты из того числа кто при любом случае извлекают выгоду, даже при сосании пенися сп..у держат во рту и бегут в спермбанк чтоб сдать её на бабки, а чего ( ничего личного, бизнес, комерция ). ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Quote (fost84) P.S.если обидел извини ты его ничуть не обидел Quote (dioniss) так называемые "настоящие клабберы" которы зайдут по флаэру, выпьют на баре 2 гламурных Мохито за ночь, не особо на этом можно заработать ( ничего личного, бизнес, комерция ) ну это понятно , но к примеру я обычно оставляю на баре не меньше 200-300 в среднем + вход КОГДА УЖЕ ОТКРОЮТ НОРМАЛЬНЫЙ АНДЕГРУНД , у нас их только закрывают , зато октрывают такие благодельни , в которых дядьки с толстыми кошельками выпендриваются там перед своими тетками под диско 80-х Боян клуб и все тут даже обсуждать нечего
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вт, 19 Августа 2008, 00:48 |
|
|
|
dioniss | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Спорить можно вечно, можем продолжить после открытия и хотя бы полугодичной работы. Quote (fost84) чувак мне кажется не в обиду конечно но ты из того числа кто при любом случае извлекают выгоду, даже при сосании пенися сп..у держат во рту и бегут в спермбанк чтоб сдать её на бабки, а чего ( ничего личного, бизнес, комерция ). Внимательней что и кому пишешь, помогает избежать конфликтов и неприятных ситуаций. Quote (VaNyaCluBXXI) dioniss, скажу открыто , зачем было писать на этот форум , тут нет дядей , которые будут ходить и слушать хиты 80-х и накрыват себе поляну за косарь зелени Тут ты прав.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:07 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (dioniss) можем продолжить после открытия и хотя бы полугодичной работы лучше не надо , т.к. возраст тех кто висит на форуме в основном от 18 до 23(25) лет и здесь люди которые просто так не ходят в клуб , чтобы посидеть за столиком и послушать как ты написал легкий хаус разве что если в клуб будет привоз хороший , тока не как в Рой - Тая Повалий
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:12 | Сообщение # 17 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) возраст тех кто висит на форуме в основном от 18 до 23(25) лет Не совсем так... Достаточно просматривают и в возрасте 27-35..... Думаю, мне видней ))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:17 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Достаточно просматривают и в возрасте 27-35..... Думаю, мне видней )))) с тобой не поспоришь но все равно - формат клуба и все , что там будет - боян!!! ИМХО , здесь думаю ты со мной согласишься
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:34 | Сообщение # 19 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Харьков - сложный город по клубам.... Особенно смущает обильное наличие особой смеси "Легкий хаус - Диско 80-90 - Попса", если учесть тот факт, что такая смесь встречается в 80%....... dioniss, адресок не подскажешь будущего месторасположения клуба?
|
|
|
|
Neochom | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Любой проэкт имеет право на жизнь, пускай клуб откроеться, а там видно будет. Кто знает Харьков действительно отдельное государство и никто не сможет предсказать что сегодня или завтра произойдет. Я очень люблю minimal techno, techno, tech, electronika, но при всем этом с удовольвствием слушаю и 80-е, они успокаивают. Кроме того если брать во внимание DiscoRadioHall в Киеве то это не просто попсовое заведение, музыка не единственная часть настроения в клубе. Можно даже не любить музыку но попасть в эту атмосферу всеравно что очутиться на стадионе на трибунах во время финалла лиги чемпионов http://www.disco-club.kiev.ua/rus/gallery/. Каждый человек в клубе заряжает тебя позетивом, при чем никто ничего не употребляет... Классно просто от того что классно. Каждую неделю новый концерт это как Укерианская так и зарубежная эстрада. Был на концерте Zdob si Zdub, просто фантастика. Я с огромным удовольвствием пойду на открытие, кто знает, а вдруг это дествительно будет здорово???!!!
|
|
|
|