Сколько стоит аренда Сандры!
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Кто знает!?какие условия аренды?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 10:42 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| dr3m3r, спроси у форс тим , они пользуются ее услугами
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 14:34 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 0
| или Транс Антивектор
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (dr3m3r) Кто знает!?какие условия аренды? Обращайся по асе 350546608 Quote (VaNyaCluBXXI) спроси у форс тим , они пользуются ее услугами happy biggrin Смеётся тот,кто смеётся последний
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| на сколько я знаю-бесплатно
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) на сколько я знаю-бесплатно тебе безплатно даже био-туалет в парке Шевченко не дадут
|
|
|
|
cyberic | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Любитель
| сандра стоит маленький процент от входа ))
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Quote (Monostique) тебе безплатно даже био-туалет в парке Шевченко не дадут базарь потише !!! сандра это гендель его за бабки брать не ризон
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Зато стриптиз от Милены там будет классный!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (XBOCT) базарь потише !!! Умный? В этой фразе нет ничего особенного!!! Quote (XBOCT) сандра это гендель Но безплатно никто не даст!!! Quote (XBOCT) за бабки брать не ризон Ну это уже другой вопрос!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 08:06 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (Monostique) Смеётся тот,кто смеётся последний tongue да я вроде ничего смешного не сказал и не смеялся Quote (PartyProduction) на сколько я знаю-бесплатно не буду не с кем спорить , если бесплатно , тогда смысл администрации клуба , сдавать его бесплатно , если просто можно поработать в обычном режиме и получить прибыль , полюбе клуб имеет и не плохо как для себя ИМХО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 08:33 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| пацыки не сорьтесь.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| :)ссоры ни к чему не приведут
Сообщение отредактировал marcusschossow - Ср, 20 Августа 2008, 13:20 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 13:21 | Сообщение # 14 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (fost84) не буду не с кем спорить , если бесплатно , тогда смысл администрации клуба , сдавать его бесплатно , если просто можно поработать в обычном режиме и получить прибыль , полюбе клуб имеет и не плохо как для себя biggrin ИМХО это один из клубов ,который мне будет стоить ровным счетом ноль грн...я туда приведу людей и клуб заработает на баре...но в подобных клубах работать для себя не вижу резона. Quote (Monostique) ебе безплатно даже био-туалет в парке Шевченко не дадут вот как раз его не дадут бесплатно...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) вот как раз его не дадут бесплатно...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) да я вроде ничего смешного не сказал и не смеялся
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
Club Master
Награды: 2
| действительно, понту им сдавать аренду бесплатно, если они токо на налогах прогорят??????? че это ваще за бред????? АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ БЕСПЛАТНО?????????!!!!!!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) я туда приведу людей и клуб заработает на баре... Не думаю,что на баре они заработают много По крайней мере разходы на свет,персонал,... превысят доход от бара!!! Максимум выйдут на 0!!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 19 |
Dance Machine
| Практически все клубы уровня Сандры отдаються в аренду бесплатно с расчетом на то, что арендатор приведет людей, и клуб заработает денег на баре!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 02:46 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
| Quote (DeadMoroz) клуб заработает денег на баре!!! а орги на входе я парвильно понял , просто я в этом деле не компетентный , у мну прост здравые догадки .ю еще лучше , чтоб окончить спор , пусть кто - то отпишет , кто снимал ее , а не хочет или так как я догадывается
|
|
|
|