I love Ukraine Party: Marcus Schossow (Sweden) & Ivan Ionov
|
|
Leo | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 41 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Хватит флудить!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) Хватит флудить!!! Quote (VaNyaCluBXXI) на сколько я знаю marcuss chossow пишет музыку для многих известных диджеев Европы та не ну мы ж тему обсуждаем Так кт оидет на Маркуса?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:40 | Сообщение # 43 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) на сколько я знаю marcuss chossow пишет музыку для многих известных диджеев Европы все правильно-его треки входят в сеты Armin van buuren,sander van doorn,tiesto итд:)а его миксы входят в официальные альбомы многих топ диджеев мира:)он главный хедлайнер будущего trance energy 2009(альбом)
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 44 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (marcusschossow) все правильно-его треки входят в сеты Armin van buuren,sander van doorn,tiesto итд:)а его миксы входят в официальные альбомы многих топ диджеев мира:)он главный хедлайнер будущего trance energy 2009(альбом) круто!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 45 |
Club Master
| ребята этот диджек - силач, послушайте его в инете много его треков и сетов
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
Награды: 1
| а по мне так отстой.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| Quote (fost84) а по мне так отстой тоже мнение:)удачи тебе
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 18:57 | Сообщение # 48 |
nobody
Награды: 6
| ну вы как обычно...
моё мнение.
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 19:52 | Сообщение # 49 |
Продвинутый клаббер
| Quote (fost84) а по мне так отстой. иди слушай конесендеров в мяту бу га га Quote (PartyProduction) чувак,извини но ты "ни о чем":)немного хоть бы разбирался в клубной культуре:)Шоссоу-мега чувак!в саксоне он порвал всех на маленькие тряпочки:)))нельзя пропускать такое событие! рулим 100питсот %
Trance rules this world!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 50 |
crazymazafaka
Награды: 4
| вот привоз Pascal F.E.O.S. это действительно сильно!!!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 00:47 | Сообщение # 51 |
Неопытный
| Quote (Acid) вот привоз Pascal F.E.O.S. это действительно сильно!!! да-он крутой дядька:)но сравнивать нельзя
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 01:42 | Сообщение # 52 |
Неопытный
| Иван Ионов – один из основателей и главных активистов транс-культуры в Украине. Он встал за вертушки, когда его карьера в радио эфире достигла пиковой точки – старт вещания танцевальной радиостанции KissFM в первый же день был ознаменован появлением радиошоу SoundCheck – проектом дождавшимся тогда своего часа. Первое публичное выступление Ивана Ионова состоялось в Новогоднюю ночь – 2004, когда его радио-проект существовал уже больше года и обзавелся своим кругом почитателей, а мастерство сведения было отточено бессонными ночами в домашней студии. В 2005-ом карьера Ивана получает стремительное развитие: он становится регулярным гостем вечеринок столичного проекта My Trance Day и много гастролирует. В июне 2006 года Иван стал первым украинцем, на счету которого warm-up перед ди-джеем №1 в мире - он отыграл на одной сцене с Полом Ван Дайком (Paul Van Dyk). В августе-2006, своим выступлением на фестивале КаZантип, Иван Ионов поставил жирную точку летнего сезона, а уже осенью записал на свой счет warm-up перед резонансным выступлением АТВ (Andre Tannenberger) на 4 Kiss Green Party. Далее, нескончаемая череда гастролей и выступления в компании таких монстров как Alex MORPH, Woody Van Eyden, Joop, Misja Helsloot, Niklas Harding и др. Как следствие, по итогам сезона 06/07 Иван Ионов стал обладателем награды «За особый вклад в развитие транс-культуры» всеукраинского рейтинга TOPDJ. В 2007 году Иван Ионов продолжил движение к вершинам популярности бесконечно гастролируя по горячим танцевальным точкам страны и ближнего зарубежья. Он отыграл вместе с американцами Filo & Peri и голландцем Mark Norman, а в декабре он снова составил компанию Полу Ван Дайку (Paul Van Dyk) во время его выступления в Киеве! Сегодня его стиль - гармоничное переплетение progressive/trance c breaks-динамикой и примесью tech-звучания. Впрочем Вы можете убедиться в этом сами во время одного из его выступлений! Иван Ионов.Аризона.28.06.08
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 09:06 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) Так кт оидет на Маркуса? Я обязательно пойду!!!!!!!!!!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 09:11 | Сообщение # 54 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) ну вы как обычно... что ты имеешь ввиду?
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 09:46 | Сообщение # 55 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (trancelife) Я обязательно пойду!!!!!!!!!!!! нас уже двое Quote (fost84) а по мне так отстой. а чем тебе он не нравиться?музыка у него - яд
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 11:06 | Сообщение # 56 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) нас уже двое отлично! со мной еще людишки будут...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
дядяВася | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 12:06 | Сообщение # 57 |
Party Production
| Я тоже приду.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 12:42 | Сообщение # 58 |
Неопытный
| к нам собираются ехать много людей из Киева:)
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 13:06 | Сообщение # 59 |
Club Master
| кому нада - ссылка на июльский выпуск радиошоу Маркуса Шоссова - Tone Diary: Marcus Schossow - Tone Diary 039 on AH.FM (10-07-2008) - сюда
I LOVE TRANCE!!!
Сообщение отредактировал trancelife - Ср, 06 Августа 2008, 13:09 |
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 60 |
Club Master
| Marcus Schossow - Tone Diary 036 (19.06.08) - скачать Marcus Schossow - Tone Diary 037 (26.06.08) - скачать Marcus Schossow - Tone Diary 038 (03.07.08) - скачать
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|