DJ КОНЬ (лучший диджей Украины) @ Arizona, 16/08/2008
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 15:01 | Сообщение # 81 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| было прикольно. конь классно играл. хоть он мне и не сильно нравится но должен отметить, что в его музыке есть динамика и еще что то чего нехватает многим нашим диджикам. после коня кто то играл слабее, не знаю кто это был. а вот под конец такой чувачок кажется покрашеный в цвет блондинки он классно раздавал. кто знает подскажите его имя. вобщем мне пати понравилась и я даю положительную и высокую оценку. при все при этом автор данного сообщения является поклонником стиля драмнбасс и других тяжелых стилей электронной музыки.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 18 Августа 2008, 15:48 | Сообщение # 82 |
GOD of Dance
Награды: 37
| OperaHouse, в самом конце был Брат
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 83 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) OperaHouse, в самом конце был Брат VaNyaCluBXXI, смысл дезинформировать людей? под конец играл Xeon Кстати опера а я тя помню))) ты был в футболке с бабой с сиськами мы с тобой еще утром покупали водку с соком))) так как на баре ничего другого уже не было)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 10:29 | Сообщение # 84 |
RESIDENT
| Quote (волшебник) + друзья организаторов, друзья друзей организатрово, кенты и братья охранников, соски мс, дети тети лиды уборщицы, девушка бармена сашки и.... таких еще будет около 100 человек
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 85 |
Club Master
| Eshka, да было дело)))))) а я думаю чего ты ко мне прицепился))))))))) ну теперь я тебя знаю в лицо и не буду морозиться
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| Quote (OperaHouse) а я думаю чего ты ко мне прицепился))))))))) ну теперь я тебя знаю в лицо и не буду морозиться
|
|
|
|
domovoй | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 21:43 | Сообщение # 87 |
Новичок
| DJ КОНЬ (лучший диджей Украины)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 21:53 | Сообщение # 88 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (domovoй) DJ КОНЬ (лучший диджей Украины) и что дальше?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:04 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 1
| И это была лучшая вечеринка 2008 года
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:12 | Сообщение # 90 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Egle) И это была лучшая вечеринка 2008 года логично
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:15 | Сообщение # 91 |
| Quote (Egle) И это была лучшая вечеринка 2008 года кто сказал??:)или кто выбрал?:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:23 | Сообщение # 92 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) кто сказал??:)или кто выбрал?:) Чисто мое мнение:) Победитель в августе:) FBI даеш голосование лучшая вечеринка года, между ежемесячными победителями 2008 года?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:28 | Сообщение # 93 |
nobody
Награды: 6
| Quote (PartyProduction) кто сказал??:)или кто выбрал?:) если конь лучший диджей, то и пати лучшая)))))))))))))))))))) крутая логика)))
моё мнение.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:29 | Сообщение # 94 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Egle) FBI даеш голосование лучшая вечеринка года, между ежемесячными победителями 2008 года? Кстати, +1!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:37 | Сообщение # 95 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Evilmoon) FBI даеш голосование лучшая вечеринка года, между ежемесячными победителями 2008 года? Quote (vanix_user) Кстати, +1! такое будет в 2009 году!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:40 | Сообщение # 96 |
| Quote (Egle) Чисто мое мнение:) Победитель в августе:) тогда мое мнение-в августе победил Marcus Schossow(Top 100 Dj Mag),вундеркинд из Швеции....постоянный резидент таких мега фестивалей как Dance Valley, Global Gathering, Godskithen ....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:42 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
Награды: 59
| Блин, ну вы гоните, давно забытая тема. Quote (PartyProduction) ундеркинд из Швеции....постоянный резидент таких мега фестивалей как Dance Valley, Global Gathering, Godskithen .... А это тут к чему?
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:53 | Сообщение # 98 |
Любитель
| Quote (PartyProduction) тогда мое мнение-в августе победил Marcus Schossow(Top 100 Dj Mag),вундеркинд из Швеции....постоянный резидент таких мега фестивалей как Dance Valley, Global Gathering, Godskithen .... Если на то пошло лучшая вечеринка в августе была DJ Хельга в Африке... Но на первом месте все равно будет Конь)))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 22:57 | Сообщение # 99 |
Club Master
Награды: 12
| в августе победил Zabiela на Zакрытии
|
|
|
|
Egle | Дата: Вс, 01 Марта 2009, 23:04 | Сообщение # 100 |
Любитель
| Ниодна вечеринка за всю историю НХ не набирала больше 300 голосов, а за Коня в Аризоне проголосовало 435 человек!
|
|
|
|