DJ КОНЬ (лучший диджей Украины) @ Arizona, 16/08/2008
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 16:15 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| не пойму смысла в споре.....у каждого свой вкус! Почему вы не флудите в теме про Таю Повалий??
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 42 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Annett) Почему вы не флудите в теме про Таю Повалий?? Устали , уже FBI нам за флуд по поводу Повалий а тут пока мона
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 18:53 | Сообщение # 43 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Ну вообще то заниматься оффтопом нельзя ни в одной теме)
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 0
| VaNyaCluBXXI ж у нас модератор))) ему все можна)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 06 Августа 2008, 19:24 | Сообщение # 45 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Eshka) VaNyaCluBXXI ж у нас модератор))) ему все можна))) раз он реально крут так может он и займётся вечеринкой в конце месяца?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 09:49 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
| Quote (50%) Ну вообще то заниматься оффтопом нельзя ни в одной теме) я знаю так прикалываюсь Quote (Eshka) VaNyaCluBXXI ж у нас модератор))) ему все можна))) не все Quote (fost84) раз он реально крут так может он и займётся вечеринкой в конце месяца? я что похож на организатора организатор + ты создавал тему короче теме можно офф давать
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 10:15 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) короче теме можно офф давать не надо, пока вечеринка не пройдет и люди не поделятся впечатлениями
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 48 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) пока вечеринка не пройдет и люди не поделятся впечатлениями разве что ради этого ,ато тему обложили анти зазывами и т.п.
|
|
|
|
cyberic | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 49 |
Любитель
| по каким критериям определяем "лучшего"? типа по тому сколько бабок вкинуто в пи ар? чуваки не смешите
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 7
| cyberic, а какие у тебя критерии? Я не хочу спорить, мне просто интересно)
make love, not war :)
|
|
|
|
take | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 13:10 | Сообщение # 51 |
Новичок
| КОНЬ- Лучший, на казане всех порвал.....
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 13:17 | Сообщение # 52 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Сегодня знакомая будет ехать туда, после пати поделится впечатлениями и думаю фотками, так что я отпишусь по этому поводу и фоты если будут попрошу выложить))
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 16 Августа 2008, 21:39 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Quote (take) КОНЬ- Лучший, на казане всех порвал..... никогда, чувак никогда, запомни и передай своим внукам и правнукам и радителям скажи канюшня небыл лучшим диджем. выкинь эти нелепые и бредовые мысли из головы.
|
|
|
|
marcusschossow | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 05:14 | Сообщение # 54 |
Неопытный
| конь-реально царь!!!раздал очень круто!!!!и фост-человек ни о чем!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 06:50 | Сообщение # 55 |
Club Master
Награды: 3
| Шо б вы не говорили, КОНЬ -ЦАРЬ!!!!!!!!!! Отыграл на 5 балов(по 5-ти бальной шкале))) И ваще, движуха норм!! Тока со входом бока не много были, а так всё ЖЁСКА!!!!!Жаль, нету фоток у меня, надеюсь тут выложут. P.S. 22 августа в Аризоне - Dj Mays 24 августа в Аризоне - Ivan Ionov и Marcus Schossow 30 августа в Аризоне - Dj Spartaque Жаль, буду на море, смогу попасть тока на Спартака
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Вс, 17 Августа 2008, 06:52 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 10:12 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) P.S. 22 августа в Аризоне - Dj Mays 24 августа в Аризоне - Ivan Ionov и Marcus Schossow 30 августа в Аризоне - Dj Spartaque если что-то знаешь конкретное создавай топик а не спами
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 12:01 | Сообщение # 57 |
Club Master
| а как по мне так конь начал играть хорошо а через часик как-то стало сухо хз вообщем не впечатлил
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 13:59 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| потму что походу на канюшню пошли только те кого он прёт, а те кого он не прёт но впадлу сидеть дома и пошли на конюшню только поржать И-И-и го-го.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 59 |
RESIDENT
| Лошадь просто лучшая!))) Жаль тока что на баре не проталкнешся, и часов в 11 уже закончился редбулл, чуть попозжее и водичка с шампунем тоже закочилась, и барменов явно не хватает(
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 17 Августа 2008, 14:44 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
| кароче туда пошли просто напиться редбула чтоб хоть както ворваться. моё мнение, может комуто оно и не нравиться.
|
|
|
|