Trance Antivector Group - Open Air 16-17 августа
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 07:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну что, наступил момент когда мы можем пригласить всех на наш оупэн на Печенежское озеро 16-17 августа на базу отдыха "Эйлат"! Уже очень скоро в течении этой недели будет объявлен Line UP. В этот же срок здесь будет выложен подробный фотоотчёт с места проведения нашего фестиваля "Форма Жизни" (Psychedelic Trance). Будут предлагаться несколько версий билетов. Одни билеты будут без учёта расселения на базе, другие с включённой стоимостью за расселение в корпусах. Более подробную информацию о классе номеров и окружающем пространстве можно будет увидеть в нашем фотоотчёте. Будем рады видеть всех у нас на оупене! P.S. обязательно будет организована доставка на базу автобусами.
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Чт, 10 Июля 2008, 13:51 |
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 10:52 | Сообщение # 2 |
MC Пушкин
| я так растерялся....даже не знаю что тут написать
GOA Товарищи!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 12:25 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Точка отсчета-2???
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (trancelife) Точка отсчета-2??? Причем здесь ТО, TranceAntivectorGroup очень ответственный человек он этого не допустит! А насчет базы элат это просто супер, пару раз там отдыхал там все просто суперрр! правда дороговато(. Но качество того стоит!!! Там один из самых лучших пляжей и самая чистая вода на всем печенежском вдхр. А так же развитая инфрастуктура с барами, клубами, там на пляжах дажетелики есть)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 15:16 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Annett) я уезжаю.... ну расстраивайся, на казантип ведь едешь...=)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| обязательно приду:)будет классно
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (eltitosled) ну расстраивайся, на казантип ведь едешь...=) все, буду рваццо на Марс, чтоб не чувствовать себя ущемленной)
make love, not war :)
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (trancelife) Причем здесь ТО, TranceAntivectorGroup очень ответственный человек он этого не допустит! Trance Antivector Group не состоит из одного человека )) Quote (Eshka) А насчет базы элат это просто супер, пару раз там отдыхал там все просто суперрр! правда дороговато(. Но качество того стоит!!! Там один из самых лучших пляжей и самая чистая вода на всем печенежском вдхр. А так же развитая инфрастуктура с барами, клубами, там на пляжах дажетелики есть) Телеков на пляже там нет, но есть бар ))Добавлено (10 Июль 2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (eltitosled) обязательно приду:)будет классно Приезжай, отдохнём как следует ))Добавлено (10 Июль 2008, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Annett) все, буду рваццо на Марс, чтоб не чувствовать себя ущемленной) не расстраивайся, посмотришь на фотки как всё прошло ))
Trance Antivector Group
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 10 Июля 2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| ну что ж - прекрастно
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 01:20 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 2
| тоже буду думаю все пройдет в лучшем виде . . .
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 09:44 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (TranceAntivectorGroup) База находится в лесной зоне, в 200 метрах Печенежское озеро Озеро?) Я б сказал море от берега до берега 3 км)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 09:48 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Eshka) Озеро?) Я б сказал море от берега до берега 3 км))) В принципе в обиходе его так и называют морем ))
Trance Antivector Group
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 10:57 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (TranceAntivectorGroup) Писал(а) (qneltitosled/qn)uzqобязательно приду:)будет классно это не я писал...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 20:43 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (TranceAntivectorGroup) рганизатора фестиваля "ФОРМА ЖИЗНИ" а что плагиат щас в моде???
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 21:01 | Сообщение # 16 |
MC Пушкин
| Quote (eltitosled) а что плагиат щас в моде??? чувак, в нашей бесконечной вселенной существует неисчислимое количество разновидностей форм жизни! и отрицать это было глупо, так же, как и глупо отрицать, что форма жизни только одна будь лояльней, позитивней и не столь предвзятым....а лучше приезжай на фест и ты сам убедишься в этом! будем рады видеть тебя и твоих друзей! P.L.U.R.
GOA Товарищи!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (Mep3aBeTc) будь лояльней, позитивней и не столь предвзятым....а лучше приезжай на фест и ты сам убедишься в этом! будем рады видеть тебя и твоих друзей! P.L.U.R. нет, просто это казантипская фишка вобщето и некрасиво передерать название, а вобще, на фест я непоеду, потому что не хочу проходить никаких тестов и уверять , что мол я трансер, просто буду на трансовых пати в Бич клаб 117, на Инфектедах и кого еще там привезут... Просто мне не понравилось, как вы подали этот фест, и плюс содрали название...
|
|
|
|
Mep3aBeTc | Дата: Пт, 11 Июля 2008, 22:25 | Сообщение # 18 |
MC Пушкин
| eltitosled, знаешью плагиаторами небыли только Адам и Ева...а после них уже все сказано и сделано, состветственно все плагиаторы! да и вообще к чему твои негативны высказывания тут? тем более, что ты даже не собираешься туда идти? и не надо никого ни в чем уверять, если бы это было так, об этом и так бы все знали! п.с. на момент придания имени сему действию я еще небыл в составе орг. группы
GOA Товарищи!
|
|
|
|
TranceAntivectorGroup | Дата: Сб, 12 Июля 2008, 02:53 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Mep3aBeTc) нет, просто это казантипская фишка вобщето и некрасиво передерать название, а вобще, на фест я непоеду, потому что не хочу проходить никаких тестов и уверять , что мол я трансер, просто буду на трансовых пати в Бич клаб 117, на Инфектедах и кого еще там привезут... Просто мне не понравилось, как вы подали этот фест, и плюс содрали название... на самом деле "Форма жизни" о которой ты говоришь никакого отношения к казантипу отношения не имеет. Интересно, с чего это ты взял? Это русский фестиваль который проходит в ресторанном комплексе "Шанти". У нас будет своя "ФОРМА ЖИЗНИ"! И мы гордимся что это событие пройдёт на просторах области нашего любимого города и будет иметь кардинально другой контекст. Тебе в личку выслан линк на ту "форму", чтобы ты хотя бы почитал. P.S. Если говорить о плагиате смени аву, а то как то в чужом глазу соринку вижу а в своём бревна не замечаю. Ну ты понял. А вообще мир тебе Добавлено (12 Июль 2008, 02:52) --------------------------------------------- Quote (eltitosled) на фест я непоеду, потому что не хочу проходить никаких тестов и уверять , что мол я трансер на этом событии никто никому ничего доказывать не должен. Ты один из первых кричал сначала покажите на что способны... Вот, показываем.... Что? В кусты сразу? Добавлено (12 Июль 2008, 02:53) --------------------------------------------- Quote (eltitosled) просто буду на трансовых пати в Бич клаб 117, на Инфектедах и кого еще там привезут... просто там и будь, твоё счастье там
Trance Antivector Group
Сообщение отредактировал TranceAntivectorGroup - Сб, 12 Июля 2008, 03:03 |
|
|
|
eleeloo | Дата: Сб, 12 Июля 2008, 17:30 | Сообщение # 20 |
Новичок
| kak dobrat6syatuda?na taksi dorogo?skol6ko km ot Xar6kova?
|
|
|
|