Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
* Бутерброды с кальмарами *
DiorkaДата: Пт, 24 Февраля 2012, 16:53 | Сообщение # 1
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Ингредиенты:
хлеб зерновой
кальмары в собственном соку - 100 грамм
листья зеленого салата - 4 штуки.
яйца вареные 2 штуки
майонез - 100 грамм

Способ приготовления:


Кальмары нарезают кольцами, каждое яйцо разрезают на четыре кусочка. Хлеб обычно смазывают майонезом,а сверху ложат листья салата,кальмары и яйцо. Можно добавить мелко нарезанный или потертый на терке сыр. Подавать на стол украсив зеленью.

Приятного аппетита!



Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!
I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...
I Like The Way You Move!!!
 
Alex_PetrenkoДата: Вс, 20 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вот Вам еще рецептик рулета с кальмарами...

Основные ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое -500 г
кальмары -200 г
креветки -300 г
сыр -150 г
оливки без косточек -60 г
майонез -6 ст. л.
петрушка зелень -1 шт.
яичные желтки -1 шт.
соль,перец

Кальмар ошпарить горячей водой, снять верхнюю пленку. Положить кальмары в подсоленную кипящую воду и варить 2-3 минуты. Охладить кальмары и порезать соломкой. Оливки порезать колечками, вареные креветки разморозить.Сыр потереть на терке, петрушку мелко порезать. Смешать сыр и петрушку.Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, смазать майонезом.Посыпать ½ частью натертого сыра с петрушкой.Сверху разложить морепродукты и оливки.Смазать майонезом и посыпать второй частью сыра с зеленью.Свернуть рулет. Края защипнуть. Верх рулета смазать желтком.Выпекать при температуре 210 градусов 40 минут. Если верх начнет сильно румяниться, накрыть фольгой.Готовый рулет охладить. Перед подачей порезать рулет кусочками. Гарнировать оливками, зеленью. Подавать с салатом. Приятного аппетита!
 
MitajДата: Пт, 24 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Прикольно - скопирую жене.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz