Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Горячие блюда » Все что мясо:) (мясо, мясные блюда)
Все что мясо:)
RitttaДата: Чт, 21 Октября 2010, 08:49 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мясо по-французски
Надо: 0,5 кг свиной вырезки, 300 грамм острого голландского сыра, 2-3 больших луковицы. 1 пачка майонеза, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу.
Приготовление: мясо порезать как на отбивные, быстро обжарить на сильно разогретой сковородке с двух сторон с минимумом подсолнечного масла, так чтобы его внешние стороны стали светлыми. Лук порезать кружками, сыр – большими пластинками, приблизительно такого же размера, как и куски мяса. В чугунную кастрюлю (если нет подойдет и стеклянная) выложить слоями: мясо, лук, майонез, сыр (так чтобы каждый кусок сыра накрывал кусок мяса), если объемы позволяют делаем второй слой. Тушим на маленьком огне около двух часов, накрыв крышкой. Если нет свинины можно взять курицу или говядину, вкус будет другой, но это не смертельно)))
 
КраляДата: Чт, 21 Октября 2010, 14:57 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Телятина с грибами.
Мясо порезать узкими полосками,длинной 5см.,подсушить, поджарить на подсолнечном масле до готовности,добавить порезаный кубиками лук(жарить,пока лук не будет готов), добавить уже свареных и порезаных грибов,соль,перец.На 10мин. накрыть крышкой. Приятного апетита! smile


Сообщение отредактировал Краля - Чт, 21 Октября 2010, 14:58
 
AlexPodДата: Пт, 21 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 3
GOD of Dance
Группа: Super Moder
Сообщений: 4355
Награды: 741
Статус: Оффлайн
На вечер замотаю что нибудь smile



Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
 
ShustryjДата: Чт, 12 Мая 2011, 01:39 | Сообщение # 4
VIP RESIDENT
Группа: Модераторы
Сообщений: 2567
Награды: 92
Статус: Оффлайн
ммммммммммм wacko

https://vk.com/pashatamin88
 
vesna56Дата: Пн, 23 Ноября 2015, 11:36 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
вкусняшка
 
TreskaДата: Пт, 08 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Лучше мяса только мясо!

Никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жёсткий диск.
 
Polechka3463Дата: Сб, 10 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мясо по-французски.. Это блюдо выходного дня в нашей семье!
 
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Горячие блюда » Все что мясо:) (мясо, мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz