| Diorka | Дата: Вс, 12 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 1 |  
 Club Master 
Группа: Clubbers 
Сообщений: 954 
Награды:  4 
Статус: Оффлайн 
 
 | Ингредиенты на 4 порции: 
   2 крупных картофелины   200 г замороженного горошка   50 г бекона   300 г филе лосося или другой красной рыбы   250 г мелкой отварной свеклы   небольшой пучок рукколы   4 пера зеленого лука   Для заправки:   1 ст.л. оливкового масла   2 ст.л. лимонного сока   1 ч.л. дижонской горчицы 
   Приготовление: 
   Картофель нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, около 15 минут. За 2 минуты до готовности картофеля кладем в кастрюлю горошек. Затем сцеживаем воду и перекладываем картофель и горошек в дуршлаг. Пока варится картофель, нарезаем бекон на небольшие тонкие ломтики и жарим на сухой сковороде на небольшом огне в течение 5 минут. Перекладываем бекон на тарелку. 
   Рыбу солим и перчим. Кладем на сковороду, где жарился бекон и жарим с обеих сторон по 3 минуты. Свеклу нарезаем ломтиками. Рыбу разбираем вилкой на кусочки.Бекон нарезаем на мелкие кусочки. Лук мелко рубим, рукколу рвем руками. Кладем в салатник, добавляем бекон, картофель и горошек. Готовим заправку. В плошку кладем горчицу, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Взбиваем вилкой до получения эмульсии. Поливаем салат заправкой и подаем теплым. 
   Приятного аппетита! 
    
  Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!   I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...   I Like The Way You Move!!!
 |  
|   | 
 |   
 
 
 |