Diorka | Дата: Вс, 12 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты на 4 порции:
2 крупных картофелины 200 г замороженного горошка 50 г бекона 300 г филе лосося или другой красной рыбы 250 г мелкой отварной свеклы небольшой пучок рукколы 4 пера зеленого лука Для заправки: 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. дижонской горчицы
Приготовление:
Картофель нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности, около 15 минут. За 2 минуты до готовности картофеля кладем в кастрюлю горошек. Затем сцеживаем воду и перекладываем картофель и горошек в дуршлаг. Пока варится картофель, нарезаем бекон на небольшие тонкие ломтики и жарим на сухой сковороде на небольшом огне в течение 5 минут. Перекладываем бекон на тарелку.
Рыбу солим и перчим. Кладем на сковороду, где жарился бекон и жарим с обеих сторон по 3 минуты. Свеклу нарезаем ломтиками. Рыбу разбираем вилкой на кусочки.Бекон нарезаем на мелкие кусочки. Лук мелко рубим, рукколу рвем руками. Кладем в салатник, добавляем бекон, картофель и горошек. Готовим заправку. В плошку кладем горчицу, добавляем лимонный сок и оливковое масло. Взбиваем вилкой до получения эмульсии. Поливаем салат заправкой и подаем теплым.
Приятного аппетита!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|