Праздничный салат с крабовыми палочками
|
|
Jamalla | Дата: Вс, 17 Января 2016, 23:50 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Праздничный салат с крабовыми палочками
Этот праздничный салат с крабовыми палочками и апельсином очень понравился моей семье. Получается нежный, сочный и по-настоящему праздничный салатик.
Чтобы приготовить этот салат с крабовыми палочками и апельсином, возьмите: крабовые палочки – 220 гр яйца – 4 штуки апельсин – 1 штука кукуруза консервированная – 200 гр чеснок – 1 зубчик майонез 100-150 гр соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и апельсином: Яйца отварить, остудить и очистить. нарезать средними кусочками Крабовые палочки нарезать так как указано на картинке С кукурузы слить жидкость. Апельсин очистить от кожуры и от прожилок, чтобы была только мякоть. Нарезать средними кусочками. Все ингредиенты смешать. В майонез добавить (выдавленный через чеснокодавку) чеснок и этим заправить наш салатик. Приятного аппетита!
|
|
|
|
МиланаВилкова | Дата: Вс, 13 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Интересный, только вместо крабовых палочек, я бы добавила крабовое мясо или креветки
|
|
|
|
Alex_Petrenko | Дата: Вс, 20 Марта 2016, 16:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| С апельсинкой интересно, но я бы крабовые палочки заменила на копченую грудику
|
|
|
|
АленаНикифорова | Дата: Пн, 28 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Один из моих любимых салатов)
|
|
|
|
Mitaj | Дата: Пт, 24 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Давно не ел крабовых палочек - там сплошная химия!
|
|
|
|
Sunny_Na | Дата: Пн, 07 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Лето закончилось, осень в разгаре, теперь можно и мясо краба. ... когда свежую рукколу уже найти только в супермаркетах, "пластиковую".
|
|
|
|
Sadora | Дата: Сб, 26 Ноября 2016, 08:00 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Салаты с крабовыми палочками – золотая классика застольной кухни, которая никогда не устаревает, ведь вариаций таких салатов существует бесчисленное множество. Если вы любите готовить салаты с крабовыми палочками, то в этой рубрике найдете для себя новые идеи и вдохновение, оригинальные и необычные варианты таких салатов, а также любимые, привычные и классические варианты. Готовьте салаты с крабовыми палочками по нашим рецептам, радуйте близких вкусной праздничной и повседневной едой!
|
|
|
|