Сырный суп по-французски
|
|
Diorka | Дата: Чт, 23 Февраля 2012, 02:19 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты: 400-500 г филе (любое, у меня куриное) 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови сливочное масло соль, перец, зелень лавровый лист
Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
НитаХА | Дата: Пн, 29 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Очень хочу подобный суп приготовить! Я как-то ела с сырком, очень вкусно, а тут и состав более чем доступный! Ещё греночки.........ням!
|
|
|
|
Josina | Дата: Ср, 26 Февраля 2014, 20:24 | Сообщение # 3 |
Новичок
| НиттаХА, ну что, получилось приготовить? Понравился суп?
|
|
|
|
Sadora | Дата: Сб, 26 Ноября 2016, 07:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
| спасибо за рецепт очень понравилось!!!
|
|
|
|
Mawka | Дата: Чт, 01 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вкусняха)
|
|
|