Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Супы » [ Фасольевый суп ]
[ Фасольевый суп ]
DiorkaДата: Сб, 11 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 1
Club Master
Группа: Clubbers
Сообщений: 954
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Иенгредиенты:
1,5 стакана сухой фасоли;
500 г мяса или 250 г копченостей;
1 корень петрушки;
1 морковь;
1 луковица;
2 ст.л. томатного пюре;
1 пучок свежей зелени;
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем воду слить.
Фасоль высыпать в кипящий бульон. Варить на небольшом огне.
Морковь и корень петрушки почистить, измельчить.
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить морковь, лук и петрушку на масле, в конце жарки добавить томатное пюре. Добавить обжаренную смесь в суп.
Заправить суп солью и перцем по вкусу и варить еще минут 20.
Суп подавать с нарезанной зеленью.
[/c]
Приятного аппетита!




Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!!
I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams...
I Like The Way You Move!!!
 
Olive2Дата: Сб, 02 Мая 2015, 10:49 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Очень люблю фасоль как в супе так и в борще. Спасибо что напомнили за фасоль, пойду варить вкусняшку.
 
TallechДата: Вт, 05 Мая 2015, 19:54 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Clubbers
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Фасоль - это вообще классика
 
SadoraДата: Сб, 26 Ноября 2016, 07:54 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: New Generation
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Суп из фасоли не только сытный и питательный, но и обладает немалыми полезными свойствами. В фасоли содержатся целые залежи белка, который усваивается лучше животного, много витаминов, микроэлементов, особенно серы, аминокислот.

Суп варят из стручковой фасоли, но чаще всего из сушеных бобов различных сортов и окраса. Причем во время тепловой обработки фасоли, в ней сохраняются все полезные вещества. Блюда из этих бобов полюбились многим людям со всего мира – супы из фасоли есть во всех национальных кухнях - от русской и итальянской до французской и мексиканской.

Особенно такой супчик полезно есть зимой - он не только согреет изнутри, но и поднимет настроение, ведь в фасоли содержится много витаминов группы В, которые активно борются с депрессией.
 
Форум Харькова » Кулинарные рецепты. » Супы » [ Фасольевый суп ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz